Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 66 з 320 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну да, вода фигня, продукты электричество и газ тоже.

Все это решаемый вопрос. Причем достаточно быстро.. Или напомнить вой по поводу Тузлы?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ох, я тут несколько дней гуляю по российским сетям. Попалась мне компашка, они так радовались и в нос тыкали, мол а у нас в России к 2050 году зарплата планируется на уровне США. О как. Почти через 40 лет догонят таки Америку.
    А при чем тут Крым...

Но раз уж так - моя сестра в Нижнем Тагиле работает училкой за 36 тыщ рублей в месяц. Нашим бы учителям такое.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если бы ты отдыхал под алуштой в селе изобильном то увидел бы размер водохранилища... питьевой воды в крыму хватит... проблема в поливной...
    того водохранилища в напряг хватает на курортный сезон на Алушту.. в некурортный сезон в Алуште потребление питтевой воды ограничены, и перебои с ней привычное дело, я не только там отдыхал, я еще и со спецмами общался...
    ЗЫ зачем отрицать очевидное... да Крым не вымрет без украинской воды, но жизнь там будет настолько не комфортная что никакие путинские ярды не помогу... и это мы еще элекроэнергию не обсуждаем... Крым настолько интегрирован в Украину, что безболезненно отделить его, нету никаких шансов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    конечно не вымрет.. сбежит просто..
    ЗЫ это не чушь.. это страшнее чем перекрыть русский газ в Европу... надеюсь до этого не дойдет... но я за нонышнюю украинскую власть не поручусь... это и газа касается тоже..
    Да ешкин кот. Жили крымчане до прорытия канала на своей воде - и дальше проживут. задача канала была одна - оросительная система степного Крыма и поднятие там земледелия.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Все это решаемый вопрос. Причем достаточно быстро.. Или напомнить вой по поводу Тузлы?
    а давай без политики. Просто откуда Крым возьмет питьевую воду в нужном количестве если отрезать Украину... особенно если учесть то, что даже с этим каналом проблема питьевой воды в Крыму полностью не решена..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

15.47 На флагштоке Севастопольского городского Совета спущен государственный флаг Украины.

16.10
    Несколько минут назад флаг Украины снова вновь водрузили на Севастопольский горсовет — рядом с флагом города-героя Севастополя. Что происходит и кто это делает пока непонятно.
    стирали шоли...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да ешкин кот. Жили крымчане до прорытия канала на своей воде - и дальше проживут. задача канала была одна - оросительная система степного Крыма и поднятие там земледелия.
    когда жили, и как жили? и согласятся ли современный крымчане жить так же?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а давай без политики. Просто откуда Крым возьмет питьевую воду в нужном количестве если отрезать Украину... особенно если учесть то, что даже с этим каналом проблема питьевой воды в Крыму полностью не решена..

Питьевой воды в Крыму хватит своей. Остальную техническую - погугли на чем живет Владивосток. Ситуация с водой там похлеще , чем в Крыму..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

когда жили, и как жили? и согласятся ли современный крымчане жить так же?
    Если реально захотят к России - то проживут..

Это мы тут у мониторов обрасли жирком и с жиру бесимся.. А народ в основной массе попроще и запросы поменьше..
    какая -то часть "белоручек" сдрыснет точно.. Так ни кто по ним плакать не станет..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

того водохранилища в напряг хватает на курортный сезон на Алушту.. в некурортный сезон в Алуште потребление питтевой воды ограничены, и перебои с ней привычное дело, я не только там отдыхал, я еще и со спецмами общался...
    ЗЫ зачем отрицать очевидное... да Крым не вымрет без украинской воды, но жизнь там будет настолько не комфортная что никакие путинские ярды не помогу... и это мы еще элекроэнергию не обсуждаем... Крым настолько интегрирован в Украину, что безболезненно отделить его, нету никаких шансов...
    а тебя никогда не интересовало выживание израиля... да исчо три урожая в год...
    морскую воду пусть опресняют...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Балабольство. Любой этнос формируется. Крымские татары как этнос сформировались в именно в Крыму. Крымчаки это смесь остатков Орды, генуэзцев, греков, армян, турков, да вообще каждой твари по паре которая проживала в Крыму.
    Как бы я с этим не спорю, это действительно так и это не противоречит с тем что я писал

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

че вы ссоритесь. никто отключать не будет, большинство крымчан за Украину, а сегодня терорризм чистой воды.. чем виноваты обычные жители крыма?

Типово

если бы ты отдыхал под алуштой в селе изобильном то увидел бы размер водохранилища... питьевой воды в крыму хватит... проблема в поливной..
    Думаю, многие видели размер водохранилища под Симферополем?
    В 94 году мы ходили по его высохшему дну. Из воды осталась скудная лужа в районе плотины.
    А по Крыму гуляла холера.
    Хорошо, если снега зимой было много и дождей весной достаточно. А если нет - увы и ах...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    че вы ссоритесь. никто отключать не будет, большинство крымчан за Украину, а сегодня терорризм чистой воды.. чем виноваты обычные жители крыма?

Референдум покажет..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Питьевой воды в Крыму хватит своей. Остальную техническую - погугли на чем живет Владивосток. Ситуация с водой там похлеще , чем в Крыму..
    Если реально захотят к России - то проживут..

Это мы тут у мониторов обрасли жирком и с жиру бесимся.. А народ в основной массе попроще и запросы поменьше..
    какая -то часть "белоручек" сдрыснет точно.. Так ни кто по ним плакать не станет..
    Кожен рік на Кримський півострів каналом подається понад 1,2 млрд. м³ дніпровської води, що становить 85 % від загального обсягу водоспоживання в Автономній Республіці Крим.

ну это очень попроще... и очень нужно захотеть...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Тоже не понимаю, чушь какую-то несут: отключим, отключим. Своим же согражданам? Ненормальные, что ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А теперь посмотри статистику - сколько расходуется питьевой воды, а сколько из этого идет на технические нужды.
    Если встанет вопрос об отключении - сам понимаешь, что будет снабжаться в первую очередь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

правда про джакузи и бассейны придется забыть..

Но что поделаешь)

Кароче. крымчане сами решат.. Им там жить..

Дописів
    11 299

Типово

Вчера: сезон - всё.
    Сегодня: недвига - двинула копыта
    Завтра: ????

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Референдум покажет..
    может и покажет, но ничего не решит

Сторінка 66 з 320 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті