| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
того водохранилища в напряг хватает на курортный сезон на Алушту.. в некурортный сезон в Алуште потребление питтевой воды ограничены, и перебои с ней привычное дело, я не только там отдыхал, я еще и со спецмами общался...![]()
ЗЫ зачем отрицать очевидное... да Крым не вымрет без украинской воды, но жизнь там будет настолько не комфортная что никакие путинские ярды не помогу... и это мы еще элекроэнергию не обсуждаем... Крым настолько интегрирован в Украину, что безболезненно отделить его, нету никаких шансов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
стирали шоли...15.47 На флагштоке Севастопольского городского Совета спущен государственный флаг Украины.
16.10 Несколько минут назад флаг Украины снова вновь водрузили на Севастопольский горсовет — рядом с флагом города-героя Севастополя. Что происходит и кто это делает пока непонятно.![]()
че вы ссоритесь. никто отключать не будет, большинство крымчан за Украину, а сегодня терорризм чистой воды.. чем виноваты обычные жители крыма?
Думаю, многие видели размер водохранилища под Симферополем?если бы ты отдыхал под алуштой в селе изобильном то увидел бы размер водохранилища... питьевой воды в крыму хватит... проблема в поливной..
В 94 году мы ходили по его высохшему дну. Из воды осталась скудная лужа в районе плотины.
А по Крыму гуляла холера.
Хорошо, если снега зимой было много и дождей весной достаточно. А если нет - увы и ах...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кожен рік на Кримський півострів каналом подається понад 1,2 млрд. м³ дніпровської води, що становить 85 % від загального обсягу водоспоживання в Автономній Республіці Крим.
ну это очень попроще...и очень нужно захотеть...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
правда про джакузи и бассейны придется забыть..
Но что поделаешь)
Кароче. крымчане сами решат.. Им там жить..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вчера: сезон - всё.
Сегодня: недвига - двинула копыта
Завтра: ????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks