Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
Девочки посоветуйте какое нибудь обезболивающее кроме эфералгана,парацетамола. при ГВ.
Сегодня так зуб мучал,всю ночь не спала...надо идти вырывать(зуб мудрости),но не знаю можно ли местный наркоз при ГВ,кто знает ?
Я думаю лучше удалить больной зуб, чем мучаться от острой боли. Тем более сейчас есть анастезия, которую и кормящим можно колоть.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
У нас зуб-мучитель никак не прорежится. Десна уже красная как буряк,снизу 2 белых точки,и все никак.Нервничаем,с рук не слазим,орем-рыдаем.Кушаем через пень-колоду,но кушаем.Грызем все время хлебные корки,закусываем пюре "груша",запиваем кампотом со слив(спасибо Vertu* за них ).
Начали кушать кролика.Ток едим мясо кусочками.Мама оторвала и дала.Ест.В виде фрикаделек не хочет.
Начали лазить по нышпоркам и драться
Опять нет ни бабы,ни папы,только эээ и ууу
Хорошо, что Женя начала снова кушать! И зубику скорейшего прорезывания!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
Девочки, хелп!!! Опять мучаемся с запорами..... Может это конечно не совсем запор (но какает тяжело, выходит пару тугих какуличек) уже 4-й день так по чуть-чуть. Даю Дуфалак (но от него только газов больш )
Пьет 100-150гр компота (может надо больше)??? Грудь днем почти не ест только ночью. Едим кашу гречневую с молоком, пюре яблоко, чернослив. Овощи: кабачок, тыква, морковь. Ввела бифивит (с утра 150гр) после него и стало крепить. Что посоветуете? Подождать пока перестроится ЖКТ??? Я и боюсь что-то еще вводить, пока с этим не наладится

Блин и грудью ее днем фиг накормишь (только или сонную или ночью) а так начинает сосать - крутится, ползет куда-то, тянет сосок, короче играется!!!

Я вот подумываю: может ей сок яблочный ввести (есть домашний) - или он на стул никак не повлияет???. Или еще рано для соков?
Что-то и у нас последнее время с покаками тяжко, как что тоже постою послушаю советы.
А может мясо крепить? Мы его недавно ввели в прикорм.