Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 324 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Типово

Девченки, подскажите плиз, на какой программе варить пшеничную крупу, чтобы она не поднималась и не убегала через клапан?
    А то сегодня утром был полный клапан пшеничной крупы, пришлось все разбирать и мыть (((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченки, подскажите плиз, на какой программе варить пшеничную крупу, чтобы она не поднималась и не убегала через клапан?
    А то сегодня утром был полный клапан пшеничной крупы, пришлось все разбирать и мыть (((
    я все крупы варю так (у меня мультя Орион):
    промываю крупу
    заливаю необходимым кол-вом жидкости (у каждой же крупы своя пропорция; но, бывает, хочется кашки-размазнюшки, тогда лью больше жидкости)
    соль
    закрываю крышкой, и стоит оно себе до утра (если с вечера всё это делаю; можно и утром замочить, оставив до вечера)
    дальше на отложенном старте утром на программке для риса (вне зависимости от вида крупы) 25 мин готовится, или на программке "кук" - осн. режим до выпаривания всей жидкости
    сбегать нечему, т.к. на момент начала приготовления жидкость вся в крупе впитана
    - так готовила и без мульти: утром просто на маленьком томлении на плите (вычитала когда-то давно, что так в каше больше всего полезных веществ остаётся, насколько это правда - не знаю)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

на программе "молочная каша"
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Я муку на весах взвешивала. Все делала по рецепту. Пеку в духовке давно. Вот в мульте не удалось.
    А кефира стакан вылили? Вот сейчас такой же пирог со смородиной поставила печься, и по моим меркам получилось что 200г кефира - это меньше стакана... Если вылить стакан, то слишкой жидкое бы получилось и муки надо было б добавлять. То есть кефира я лила чуть меньше стакана (кефир магазинный 3,2, но жидкий), а муки - почти 1,5 стакана получилось.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет! наслаждаюсь я от "общения" с мультей, сегодня у папы день рождение. пекла вчера ему торт) рецепт взяла из журнала "Изысканная выпечка", но пекла в мульте,итак..

Морковный торт

Мультя PHILIPS HD 3036/03

Ингредиенты
    300 мл подсолнечного масла
    225 г светло-коричневого сахара(у меня был обычный сахар)
    4 яйца
    175 г светлой патоки или меда
    350 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя
    2 ч. л. молотой корицы
    2 ч. л. источенных бутонов гвоздики (я брала 0,5 ч.л.,мне показалось что 2 это слишком много)
    1 ч. л. молотого имбиря
    1 ч. л. соды пищевой
    225 моркови
    55 г кокосовой стружки
    55 г изюма (брала гораздо больше, очень люблю изюм)
    1 ст. л. рубленных грецких орехов (не добавляла по просьбе именинника)
    Для крема:
    550 г сливочного сыра (или маскарпоне) (у меня были сливки 33% 0,5л)
    4 ч. л. цедры апельсина
    4 ст. л. сока апельсина
    4 ст. л. сахарный пудры (не добавляла в сливки)
    В крем я еще добавила детские сырки ванильные 2 шт,сок и цедру кидала на глаз.

Размешать масло с сахаром,яйцами и медом (патокой) в большой миске, после чего введите муку с разрыхлителем, пряности и соду.
    Морковь натереть на крупной терке,добавить орехи,изюм и кокосовую стружку.Все добавить в тесто
    А теперь режим "Выпечка" 150 град на 45 мин.И еще минут 10 постоять на подогреве.
    Все тесто я разделила на 2 части и пекла двумя частями.То есть у меня получилось 4 коржа.
    Взбила сливки, добавила сырки,сок и цедру.Перемазала,украсила и в холод.Все))

вот нашла рецепт в электронном виде http://vtesto.ru/morkovnij-tort/

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    на программе "молочная каша"
    плюсуюсь! даже на ночь ставлю и не переживаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Большое спасибо Таечке за рецепт пирога с замороженными ягодами! Вчера дважды пекла пирог со сливой и черной смородиной. Строго по Вашему рецепту. Очень просто и вкусно. У меня фрукты в морозилке второй год лежат, теперь найду им применение.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Большое спасибо Таечке за рецепт пирога с замороженными ягодами! Вчера дважды пекла пирог со сливой и черной смородиной. Строго по Вашему рецепту. Очень просто и вкусно. У меня фрукты в морозилке второй год лежат, теперь найду им применение.
    А я вчера по этому же рецепту сделала, только с яблоками тесто перемешала. И корицы немножко. По типу шарлотки. Тоже очень вкусно и быстро. Детям понравилось ))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Девочки, мне очень приятно, что пирог многим пришёлся по вкусу ) На здоровьем вам и вашим деткам! )

Кашу пшеничную варю также с предварительным замачиванием. Наливаю кипяток в промытую кашу и оставляю в кастрюле мульти под закрытой крышкой. А в это время готовлю какую-нибудь зажарку. Лучок, морковка, грибочки, бекончик и т.д. Включаю какую-нибудь мощную программу на не более 5 минут. Я привыкла к варке на пару. Вмешиваю зажарку, переключаю на подогрев. И каша стоит и дожидается своего часа. Я так и на утро её готовлю - перед сном уже, и на утро она такая распаренная, вкусная!
    Но я всегда рассыпчатую готовлю, в пропорции 1:2. Жидкую в моей семье не понимают )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Девочки, мне очень приятно, что пирог многим пришёлся по вкусу ) На здоровьем вам и вашим деткам! )

Кашу пшеничную варю также с предварительным замачиванием. Наливаю кипяток в промытую кашу и оставляю в кастрюле мульти под закрытой крышкой. А в это время готовлю какую-нибудь зажарку. Лучок, морковка, грибочки, бекончик и т.д. Включаю какую-нибудь мощную программу на не более 5 минут. Я привыкла к варке на пару. Вмешиваю зажарку, переключаю на подогрев. И каша стоит и дожидается своего часа. Я так и на утро её готовлю - перед сном уже, и на утро она такая распаренная, вкусная!
    Но я всегда рассыпчатую готовлю, в пропорции 1:2. Жидкую в моей семье не понимают )
    Таечка. Я ж все с вопросами по пирогу. У вас стакан какой не от мульти? Я думаю, может у меня не получилось, потому что муки мало, замеряла стакан, а в нем 160гр муки.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Девочки, всем привет. Я вот с вопросом по столь нашумевшему пирогу от Таечки.-))) А если вместо кефира положить сметану? Как то не бывает у меня в холодильнике кефира. Или все таки не стоит эксперементировать, а сходить и купить кефир?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Я вот с вопросом по столь нашумевшему пирогу от Таечки.-))) А если вместо кефира положить сметану? Как то не бывает у меня в холодильнике кефира. Или все таки не стоит эксперементировать, а сходить и купить кефир?
    сметана может не дать так подняться пирогу, как кефир... прокисшего молока тоже не бывает(простокваши)?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сметана может не дать так подняться пирогу, как кефир... прокисшего молока тоже не бывает(простокваши)?
    В том то и дело, что не остается, все уходит на какао. Уж больно мои ребята его полюбляют.-) Пошла за кефиром.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Присоединюсь. Пирог со смородинкой получился на славу!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня не бывает, это специально нужно скислять, но легче за кефиром сходить))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    у меня не бывает, это специально нужно скислять, но легче за кефиром сходить))))
    ну у всех по-разному У меня бывает скисшее молоко иногда (нечасто, но бывает - летом частенько вообще)

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я все крупы варю так (у меня мультя Орион):
    промываю крупу
    заливаю необходимым кол-вом жидкости (у каждой же крупы своя пропорция; но, бывает, хочется кашки-размазнюшки, тогда лью больше жидкости)
    соль
    закрываю крышкой, и стоит оно себе до утра (если с вечера всё это делаю; можно и утром замочить, оставив до вечера)
    дальше на отложенном старте утром на программке для риса (вне зависимости от вида крупы) 25 мин готовится, или на программке "кук" - осн. режим до выпаривания всей жидкости
    сбегать нечему, т.к. на момент начала приготовления жидкость вся в крупе впитана
    - так готовила и без мульти: утром просто на маленьком томлении на плите (вычитала когда-то давно, что так в каше больше всего полезных веществ остаётся, насколько это правда - не знаю)))
    Спасибо за совет. Попробую

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Таечка. Я ж все с вопросами по пирогу. У вас стакан какой не от мульти? Я думаю, может у меня не получилось, потому что муки мало, замеряла стакан, а в нем 160гр муки.
    Обыкновенный гранённый стакан у меня, в котором столько же муки.
    Если у меня два раза подряд что-то не получается, то полностью меняю продукты, в которых не уверена. Я как-то десяток яиц перевела, всё майонез не получался. Стоило купить другие яйца, как майонез сбился )))
    Тесто может быть жиже или круче, это не столь важно. Консистенция практически как на оладьи.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Типово

Поделюсь рецептом Мультиварка Sinbo SCO 5034
    Ножки и крылышки куриные в прованских травах

Кладем ножки и крылышки натертые солью,перцем,майонезов и обсыпанные прованскими травами в чашу мультиварки . Включаем режим "выпечка" на 40 минут.Через 20 минут открываем крышку мешаем и снова закрываем.Все время истекло!Пора кушать!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2762.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1404261Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2764.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1404260Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2763.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1404262
    Востаннє редагував Свет: 05.02.2015 о 10:00

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Все рецепты вынесла на первую страницу
    Не забываем указывать МОДЕЛЬ МУЛЬТИВАРКИ в рецепте!!!

Сторінка 194 з 324 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті