
Допис від
Таечка
Девочки, мне очень приятно, что пирог многим пришёлся по вкусу ) На здоровьем вам и вашим деткам! )
Кашу пшеничную варю также с предварительным замачиванием. Наливаю кипяток в промытую кашу и оставляю в кастрюле мульти под закрытой крышкой. А в это время готовлю какую-нибудь зажарку. Лучок, морковка, грибочки, бекончик и т.д. Включаю какую-нибудь мощную программу на не более 5 минут. Я привыкла к варке на пару. Вмешиваю зажарку, переключаю на подогрев. И каша стоит и дожидается своего часа. Я так и на утро её готовлю - перед сном уже, и на утро она такая распаренная, вкусная!
Но я всегда рассыпчатую готовлю, в пропорции 1:2. Жидкую в моей семье не понимают )
Bookmarks