Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 152 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Не мене Уважаемый.Сколько Вы на Форуме,для чести,совести,порядочности,не имеет никакого отношения,так как и для лжи,сплетен,осознанной клеветы.Так что Ваша здешняя давность не применима.
    Органы уже всё решили,так как опальный для ПР и ненавистный Вам Краснов, не подался в бега,исправно ходил на допросы,даже немного посидел в СИЗО,и сейчас к нему "вопросов у органов нет"...
    Что то сказать неприятное,резкое и заслуженное Фонтанычу,в этом городе хотят большинство,но только Краснов ставил его на место,хоть и не надолго)
    ДТП с участием Краснова , нас с Вами не касается, так как второй его участник, по ТВ и в прессе, и на прессконференции заявлял, что претензий не имеет, виноватым Краснова не считает, и просил,нет молил, что бы их случаем не спекулировали разные политики...
    Благотварительная деятельность Краснова не прекращалась никогда, и начиналась далеко чем за год до самых его первых выборов,ещё в 1996 году)))
    И вменяемый политик, не будет по каждой ерунде в Интернете распинаться, ибо этим он унижает самого себя и радует анонимных подонков!)))
    ну ты крут. Поставил на место "почетного форумчанина".

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від plaksa1 Переглянути допис
    А что разве Краснов объявил,что идет на выборы?Ему точно нужна власть в городе,думаю денег в достатке.Он смотрю настойчивый мужчина.Может он меньшее из зол,которые рвутся к власти и нужно дать ему шанс?
    Шанс нужно дать. Думаю он проделает работу над своими ошибками и учтет при дальнейшей работе.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від greatIam Переглянути допис
    Шанс нужно дать. Думаю он проделает работу над своими ошибками и учтет при дальнейшей работе.
    Был у нас уже один Батя....ему дали второй шанс, а вот толку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Даааа, видно сильно краснову загорелось во власть, раз такая атака ботов пошла.
    Так, что про РИО придумаете? Каким образом сей чудо ресторан пребывает в сан. зоне?

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис

Идиот, ПНХ! При чем здесь зависть. Чем твой загид отличается от януковоща? Чем? Тот то же не бедный. Еще бы, столько на*****ть у людей.
    Нахер таких от власти. У них цель одна - набивать карманы. А вы, боты проплаченые все мечтаете, что и вам перепадет с барского стола. Вот об этом и говорят, что одних ПидаРасов сбросили, так старые теперь лезут на их место.
    Интеллектуальное бессилие? Давай новых голодранцев поставим? У которых ни кола ни двора. По смотришь как у них крышу от власти снесет. Первым потом завоешь. И что у вас у майданутых за привычка, чуть что не понравилось орать, посылать, оскорблять? Короче ХЕРоям слава!

Дописів
    35

Типово

Даааа, видно сильно краснову загорелось во власть, раз такая атака ботов пошла.
    Так, что про РИО придумаете? Каким образом сей чудо ресторан пребывает в сан. зоне?
    Если вопрос и задавать тогда всем. Евреям (Барто) Погребову (Кост)и т д . чьи заведения расположенны возле воды. А то какая-то игра в одни ворота получается.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від plaksa1 Переглянути допис
    А что разве Краснов объявил,что идет на выборы?Ему точно нужна власть в городе,думаю денег в достатке.Он смотрю настойчивый мужчина.Может он меньшее из зол,которые рвутся к власти и нужно дать ему шанс?
    У него уже был шанс. Он имел полновесное большинство в Горсовете. Он мог выстроить нормальную систему развития и обеспечения города. Он этого не сделал, только дерибанил землю и лавочки красил для замыливания глаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Спасибо.Но просто заедает,чья то рьяность в отношении по сути безобидных людей.Скоро меня вынудят стать фаном Краснова)))
    Рьяность? Вы это расскажите людям, которые годами не могут получить документы на свой земельный участок, которым отказывают в выделении законных 10 соток ибо нету (а для себя всегда найдется), которые не могут оформить приватизацию на землю, продлить аренду или взять в аренду. Вот им расскажите про рьяность. Земля в городе ВСЕГДА была только для "своих". И краснов тут не исключение. А на Куличенка он прыгал, т.к. застолбил все ключевые должности ворсовета и служб за своими людьми. Потом ПРишли такие же из донецка и расклады поменялись. Вот и вся карусель.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У него уже был шанс. Он имел полновесное большинство в Горсовете. Он мог выстроить нормальную систему развития и обеспечения города. Он этого не сделал, только дерибанил землю и лавочки красил для замыливания глаз.
    На ошибках учатся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Если вопрос и задавать тогда всем. Евреям (Барто) Погребову (Кост)и т д . чьи заведения расположенны возле воды. А то какая-то игра в одни ворота получается.
    А я всем и задаю. Но отвечать некому. Здесь только красновские боты пытаются двигать своего хозяина. Хотите обсудить еще кого? Пожалуйста. Я поддержу.
    А тему с "если выбрать богатого, то воровать не будет" уже проходили. Богатые богатеют, бедные беднеют. Жажда наживы у многих бесконечна.

Дописів
    556

Типово

Давай новых голодранцев поставим? У которых ни кола ни двора. По смотришь как у них крышу от власти снесет. Первым потом завоешь. И что у вас у майданутых за привычка, чуть что не понравилось орать, посылать, оскорблять? Короче ХЕРоям слава!
    Когда-то Жирик сказал изумительную фразу: Зачем Вам выбирать новых властьпридержащих? Мы уже наворовались и воровать больше не будем, а они новенькие, нецелованные, денег не видели. Зачем их выбирать? Они воровать начнут. А старенькие уже наворовались. Им хватит. Они больше не будут.
    Не смешно?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Интеллектуальное бессилие? Давай новых голодранцев поставим? У которых ни кола ни двора. По смотришь как у них крышу от власти снесет. Первым потом завоешь. И что у вас у майданутых за привычка, чуть что не понравилось орать, посылать, оскорблять? Короче ХЕРоям слава!
    Бгг)) Так Краснов жеж теж майданутий, чи він тільки наполовину ...?)))))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Бгг)) Так Краснов жеж теж майданутий, чи він тільки наполовину ...?)))))
    Детский сад. Октябрята. Пионеры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Многоуважаемый Загид. Не платите вашим ботам. Они не способны ни одного толкового поста состряпать. Они не выравнивают ситуацию, а только усугубляют ее. Еще немного и вы окажетесь сторонником ПР. Следите за своими бестолковыми. Не кормите их сегодня, они не заработали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

[QUOTE=Ykov;25649380]Многоуважаемый Загид. Не платите вашим ботам. Они не способны ни одного толкового поста состряпать. Они не выравнивают ситуацию, а только усугубляют ее. Еще немного и вы окажетесь сторонником ПР. Следите за своими бестолковыми. Не кормите их сегодня, они не заработали.
    Краснов сейчас для всех "революционеров" хуже рыбной кости застрявшей в горле. Он опасен для них, их планов. Вот и накинулись стаей в надежде разорвать. Думаю не получится у вас шавки, кишка тонка. А кроме грязных, заказных статеек, которые можно насочинять про любого кто не понравился у недоброжелателей и сказать нечего. Я его уважаю за то, что он не прогибается. Таких сейчас мало.

Дописів
    35

Типово

Многоуважаемый Загид. Не платите вашим ботам. Они не способны ни одного толкового поста состряпать. Они не выравнивают ситуацию, а только усугубляют ее. Еще немного и вы окажетесь сторонником ПР. Следите за своими бестолковыми. Не кормите их сегодня, они не заработали.
    ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!

Не мене Уважаемый.Сколько Вы на Форуме,для чести,совести,порядочности,не имеет никакого отношения,так как и для лжи,сплетен,осознанной клеветы.Так что Ваша здешняя давность не применима.
    Органы уже всё решили,так как опальный для ПР и ненавистный Вам Краснов, не подался в бега,исправно ходил на допросы,даже немного посидел в СИЗО,и сейчас к нему "вопросов у органов нет"...
    Что то сказать неприятное,резкое и заслуженное Фонтанычу,в этом городе хотят большинство,но только Краснов ставил его на место,хоть и не надолго)
    ДТП с участием Краснова , нас с Вами не касается, так как второй его участник, по ТВ и в прессе, и на прессконференции заявлял, что претензий не имеет, виноватым Краснова не считает, и просил,нет молил, что бы их случаем не спекулировали разные политики...
    Благотварительная деятельность Краснова не прекращалась никогда, и начиналась далеко чем за год до самых его первых выборов,ещё в 1996 году)))
    И вменяемый политик, не будет по каждой ерунде в Интернете распинаться, ибо этим он унижает самого себя и радует анонимных подонков!)))

Дописів
    3 545

Типово

На ошибках учатся.
    Пусть учиться за Ваш счет, а не за счет городского бюджета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Херь несусветная загидовкой шестерки
    Вы еще не поняли? Повторю для тех, кто на бронепоезде.
    Для меня ваш загид в одном ряду со ступаком, вилкулом, удодом, швецом, яцубой и прочей нечистью, которая не способна работать для народа. Основная цель всех этих власть предержащих - набивание собственных карманов и прикрытие бизнеса. Ваша личная задача, как шестерок, прилипнуть к таким власть имущим и собирать упавшие крохи со стола хозяина. Работать вы не желаете. Вам подавай корочку ворсовета или облсовета и водка пей земля валяйся.
    Хватит лизать задницы и пиарить воров. Идите работать. В городе хватает заводов, фабрик, строительства. Если надо, могу посодействовать. Правда с вашими знаниями и умениями начинать придется с разнорабочего.

Услышьте меня наконец-то. Люди гибли не ради того, что бы бывшие пришли к власти. Не ради тимошенко, яценюков, турчиновых. Люди гибли за новую Украину. Новое качество жизни. Мы катимся в сторону банановых республик. Во всех мировых рейтингах Украина по многим жизненным показателям уже давно находится в одном ряду с африканскими странами. Нам не нужны новые царьки, ни в киеве ни на местах. Сейчас необходимо максимально сократить безмерно раздутый госаппарат. Я, как налогоплательщик не хочу тянуть на своей шее десятки проворовавшихся чинуш. Хватит! Идите работать. Нужна максимальная де регуляция по всем отраслям, а гос-ву оставить только функции надзора и статистики.

Ответьте, почему у нас в ВР такое же кол-во депутатов как в странах с населением за 200 млн.? Кому нужны эти дармоеды? Кому нужны 120 дармоедов ворсовета, которые занимаются дерибаном земли и узаканиванием казачков из бывших продажных ментов для охраны себя любимых? Почему все сессии местных советов проходят под грифом "совершенно секретно". Почему народные избранники не отчитываются о проделанной работе перед общественностью? Вопросы получились скорее риторические. Так вот, если загид готов исправлять ситуацию и работать НА людей, то пожалуйста. Но, я в это не верю.

Зы: Вспомнил про покраску подъездов имени краснова. Шикарный ход. То, что входит в прямые обязанности ЖЭКов великий краснов преподносил перед выборами как собственную благодетель. Мало того, так еще с жильцов деньги на краску собирали. В задачке спрашивается, а за что люди собственно платят ЖЭКу ежемесячно в виде квартплаты?

Дописів
    3 545

Типово

Вы еще не поняли? Повторю для тех, кто на бронепоезде.
    Для меня ваш загид в одном ряду со ступаком, вилкулом, удодом, швецом, яцубой и прочей нечистью, которая не способна работать для народа. Основная цель всех этих власть предержащих - набивание собственных карманов и прикрытие бизнеса. Ваша личная задача, как шестерок, прилипнуть к таким власть имущим и собирать упавшие крохи со стола хозяина. Работать вы не желаете. Вам подавай корочку ворсовета или облсовета и водка пей земля валяйся.
    Хватит лизать задницы и пиарить воров. Идите работать. В городе хватает заводов, фабрик, строительства. Если надо, могу посодействовать. Правда с вашими знаниями и умениями начинать придется с разнорабочего.

Услышьте меня наконец-то. Люди гибли не ради того, что бы бывшие пришли к власти. Не ради тимошенко, яценюков, турчиновых. Люди гибли за новую Украину. Новое качество жизни. Мы катимся в сторону банановых республик. Во всех мировых рейтингах Украина по многим жизненным показателям уже давно находится в одном ряду с африканскими странами. Нам не нужны новые царьки, ни в киеве ни на местах. Сейчас необходимо максимально сократить безмерно раздутый госаппарат. Я, как налогоплательщик не хочу тянуть на своей шее десятки проворовавшихся чинуш. Хватит! Идите работать. Нужна максимальная де регуляция по всем отраслям, а гос-ву оставить только функции надзора и статистики.

Ответьте, почему у нас в ВР такое же кол-во депутатов как в странах с населением за 200 млн.? Кому нужны эти дармоеды? Кому нужны 120 дармоедов ворсовета, которые занимаются дерибаном земли и узаканиванием казачков из бывших продажных ментов для охраны себя любимых? Почему все сессии местных советов проходят под грифом "совершенно секретно". Почему народные избранники не отчитываются о проделанной работе перед общественностью? Вопросы получились скорее риторические. Так вот, если загид готов исправлять ситуацию и работать НА людей, то пожалуйста. Но, я в это не верю.

Зы: Вспомнил про покраску подъездов имени краснова. Шикарный ход. То, что входит в прямые обязанности ЖЭКов великий краснов преподносил перед выборами как собственную благодетель. Мало того, так еще с жильцов деньги на краску собирали. В задачке спрашивается, а за что люди собственно платят ЖЭКу ежемесячно в виде квартплаты?
    Этот пост нужно вывешивать в каждой теме, где боты пытаются оправдать своих начальников и чинуш. Все правильно, в таком количестве все эти чинуши и депутаты тут лишние.

Типово

Плюсану Якова

Сторінка 141 з 152 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті