| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даааа, видно сильно краснову загорелось во власть, раз такая атака ботов пошла.
Так, что про РИО придумаете? Каким образом сей чудо ресторан пребывает в сан. зоне?
Рьяность? Вы это расскажите людям, которые годами не могут получить документы на свой земельный участок, которым отказывают в выделении законных 10 соток ибо нету (а для себя всегда найдется), которые не могут оформить приватизацию на землю, продлить аренду или взять в аренду. Вот им расскажите про рьяность. Земля в городе ВСЕГДА была только для "своих". И краснов тут не исключение. А на Куличенка он прыгал, т.к. застолбил все ключевые должности ворсовета и служб за своими людьми. Потом ПРишли такие же из донецка и расклады поменялись. Вот и вся карусель.
А я всем и задаю. Но отвечать некому. Здесь только красновские боты пытаются двигать своего хозяина. Хотите обсудить еще кого? Пожалуйста. Я поддержу.
А тему с "если выбрать богатого, то воровать не будет" уже проходили. Богатые богатеют, бедные беднеют. Жажда наживы у многих бесконечна.
Когда-то Жирик сказал изумительную фразу: Зачем Вам выбирать новых властьпридержащих? Мы уже наворовались и воровать больше не будем, а они новенькие, нецелованные, денег не видели. Зачем их выбирать? Они воровать начнут. А старенькие уже наворовались. Им хватит. Они больше не будут.
Не смешно?
Многоуважаемый Загид. Не платите вашим ботам. Они не способны ни одного толкового поста состряпать. Они не выравнивают ситуацию, а только усугубляют ее. Еще немного и вы окажетесь сторонником ПР. Следите за своими бестолковыми. Не кормите их сегодня, они не заработали.
[QUOTE=Ykov;25649380]Многоуважаемый Загид. Не платите вашим ботам. Они не способны ни одного толкового поста состряпать. Они не выравнивают ситуацию, а только усугубляют ее. Еще немного и вы окажетесь сторонником ПР. Следите за своими бестолковыми. Не кормите их сегодня, они не заработали.
Краснов сейчас для всех "революционеров" хуже рыбной кости застрявшей в горле. Он опасен для них, их планов. Вот и накинулись стаей в надежде разорвать. Думаю не получится у вас шавки, кишка тонка. А кроме грязных, заказных статеек, которые можно насочинять про любого кто не понравился у недоброжелателей и сказать нечего. Я его уважаю за то, что он не прогибается. Таких сейчас мало.
Вы еще не поняли? Повторю для тех, кто на бронепоезде.
Для меня ваш загид в одном ряду со ступаком, вилкулом, удодом, швецом, яцубой и прочей нечистью, которая не способна работать для народа. Основная цель всех этих власть предержащих - набивание собственных карманов и прикрытие бизнеса. Ваша личная задача, как шестерок, прилипнуть к таким власть имущим и собирать упавшие крохи со стола хозяина. Работать вы не желаете. Вам подавай корочку ворсовета или облсовета и водка пей земля валяйся.
Хватит лизать задницы и пиарить воров. Идите работать. В городе хватает заводов, фабрик, строительства. Если надо, могу посодействовать. Правда с вашими знаниями и умениями начинать придется с разнорабочего.
Услышьте меня наконец-то. Люди гибли не ради того, что бы бывшие пришли к власти. Не ради тимошенко, яценюков, турчиновых. Люди гибли за новую Украину. Новое качество жизни. Мы катимся в сторону банановых республик. Во всех мировых рейтингах Украина по многим жизненным показателям уже давно находится в одном ряду с африканскими странами. Нам не нужны новые царьки, ни в киеве ни на местах. Сейчас необходимо максимально сократить безмерно раздутый госаппарат. Я, как налогоплательщик не хочу тянуть на своей шее десятки проворовавшихся чинуш. Хватит! Идите работать. Нужна максимальная де регуляция по всем отраслям, а гос-ву оставить только функции надзора и статистики.
Ответьте, почему у нас в ВР такое же кол-во депутатов как в странах с населением за 200 млн.? Кому нужны эти дармоеды? Кому нужны 120 дармоедов ворсовета, которые занимаются дерибаном земли и узаканиванием казачков из бывших продажных ментов для охраны себя любимых? Почему все сессии местных советов проходят под грифом "совершенно секретно". Почему народные избранники не отчитываются о проделанной работе перед общественностью? Вопросы получились скорее риторические. Так вот, если загид готов исправлять ситуацию и работать НА людей, то пожалуйста. Но, я в это не верю.
Зы: Вспомнил про покраску подъездов имени краснова. Шикарный ход. То, что входит в прямые обязанности ЖЭКов великий краснов преподносил перед выборами как собственную благодетель. Мало того, так еще с жильцов деньги на краску собирали. В задачке спрашивается, а за что люди собственно платят ЖЭКу ежемесячно в виде квартплаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks