| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Андрей Лучников приезжает во Владимирский собор в Херсонесе. Хороня Кристину Парслей, он видит на кладбище у собора могилу Татьяны Луниной. Настоятель собора читает Евангелие, и Лучников спрашивает в отчаянии: «Почему сказано, что соблазны надобны Ему, но горе тем, через кого пройдёт соблазн? Как бежать нам этих тупиков?..»За собором святого Владимира над захваченным островом Крым взлетает праздничный фейерверк."
Аксенов."Остров Крым" 1979г.
да ладно Вам, я не знаю ни одну революцию, которая бы не сожрала своих революционеров, так что те кто готов умереть, обычно и умирают, к сожалению они еще тянут за собой тех кто не готов. А вот решения по системе принимают уже другие люди..
ЗЫ вот у нас и создали Временное правительство.. такое уже было при одной Февральской революции... ждем-с...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
....Я, Ольга Богомолець, сьогодні вночі відмовилась від запропонованої мені посади віце-прем'єра з гуманітарних питань в новому уряді. Повідомляю усім, що й надалі буду виконувати свою роботу необхідну людям на Майданах України та максимально сприяти єдності нашої держави.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А kp.ru пишет, что Янукович в санатории в Барвихе.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Нууууу как скажет....
А заметил ли ктонить что после вчерашнего вечера Майдан де-факто стал бело-красным? Хотя майдановцы может этого и н не заметили....пока.
Браво Батькивщина! До че го же цинично и уверенно играют - настоящие монстры.![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите. На Майдан НЕ пришли - Кличко, Порошенко, Гриценко, Луценко, Ярош!
По последнему вообще чуть скандал по ходу не вышел - он явно был уже в списке на оглашение в кабмине имени Батькивщины, но прямо на сцене к министру культуры кто то подошел и дал каманду - Яроша не читай!!! И потом, что бы погасить бучу в зали и крики Ярош!Ярош!Ярош! этот лайт-минстр вынужден был дать новую версию - с ним идут переговоры по поводу зам Порубия.
На сегодняшнее утро ДЕ-ФАКТО Майдан повязан кабмином полностью - там почти все его люди и он за него проголосовал! Что? Не голосовали? Что то хотите другое - фсе, прокомпосировано!
Как я и говорил - Ляшко озвучил список ништяков для особо рьяных - создание Национальной Гвардии, медальки, оклады ... блекджек и шлюхи (С)![]()
![]()
![]()
Теперь Майдан со всем гамузом в виде настроений, ожиданий и - главное - достижений полностью забран под себя Юлей и ее силой. Осталось только подумать как красиво на него взобраться в очень скорых предвыборных баталиях. Турчинов все сделал отлично - сцена расчищена и ждет....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks