Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 303 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну я всегда знал, что рано или поздно что то проясниться..
    ЗЫ и как Ваше мнение, шанс есть?
    шанс у него чего-то положительного достичь в экономике за пару месяцев? нет конечно. а там гляди и выборы. плюс в том, что он хорошо знаком в экономических и финансовых кругах З. Европы и Америки, а также Азии. мабуть, мостики нормальные наладить успеет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Там немножко ниже на ХХ партсъезда нечто большее построено чем эта старая хатынка. Та и в городе давно уже "переплюнули" всех политиков по размеру дворцов. Так что- дешевый вброс. Не местный ты , не местный.

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    В Кировском есть вообще с полями для гольфа.
    Я знаю. Вот там и надо пройтись с люстрацией.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а тем временем в Крыму война?
    похоже, начинается
    Где же наш форумский БТР?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот подумала, главное, чтобы из этой темы никого в правительство не взяли.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Симферополь, сегодня утром

Хреновый вброс замутили.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

шанс у него чего-то положительного достичь в экономике за пару месяцев? нет конечно. а там гляди и выборы. плюс в том, что он хорошо знаком в экономических и финансовых кругах З. Европы и Америки, а также Азии. мабуть, мостики нормальные наладить успеет.
    да ну, об этом я даже не мечтаю. Тут хотя бы кто то толкнул в нужном направлении.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кстати и первое испытание новому Кабмину подостпело.. захвачен кабмин и рада Крыма... а еще доллар... таки камикадзе..
    Нацбанк имеет полный контроль над курсами валют. Если доллар скакнул - значит это выгодно. Кому - догадайтесь сами, не маленькие

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Я об этом говорила еще 3 месяца назад - нас ждал хороший предвыборный год, а в 2015 избрали бы Кличка и все было бы спокойно. Но... хотелось все и сразу. Конечно львиная доля ответственности лежит на Януковиче и его клике. Вместо реального улучшения жизни, народ продолжал нищать. Дикая коррупция, чиновничий беспредел отсутствие социальных лифтов. Режим прогнил и не смог себя защитить перед хорошо организованными и финансируемыми противниками. Власть предупреждали, что рванет! Рвануло. Когда этот недалекий политик шел в президенты помните, что он обещал своим избирателям? Ничего он не выполнил, тупо кинув избирателя. Дорвавшись до корыта он только крал. Больше ничего. Он настроил против себя всех и олигархов и нищебродов. И теперь из-за него будущее страны вообще, неясно. Скорее всего, его просто нет.
    Нет. Что Вы, что Вы. Сейчас к власти пришли другие политики, не в чем себя не запятнавшие. Теперь будет другая полиция, другое кгб, справедливые суды, честная прокуратура и настоящая таможня. А все прежние уйдут в бизнес, на равные конкурентные возможности. Шутка

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Она, реальность, на улице. А здесь 6 палата. Кабинет психологической разгрузки.
    Полностью согласна)) Единственная возможность вылить всё, что на душе (всё равно никто не знает))). Не знаю, как у других, в реальности приходится быть собранной, роавнодушной и не показывать свои настоящие мысли и страх.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

У меня знакомая семья было люто за Януковича. Увидели Межгирье - передумали.
    Значит сработало, как все просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы искренне верите в то, что бюллетени кто-то считал бы??
    При вашем раскладе???

Я даже не уверена, что их стали бы печатать.... Вам бы просто объявили, кто ваш пожизненный Президент...
    А Вы что, искренне верите, что сейчас бюллетени будут считать? Зачем? Будет так, как майдан скажет
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хреновый вброс замутили.
    Слова сотрудника с крымского филиала моей конторы "в 4 утра захвачена ВР, центр перекрыт"

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Та ладно. Ушёл уже мастер демотиваторов. Надеюсь не с концами. Хотя думаю сегодня днём ещё волна "борцунов" появится. А как их всех один тестик хорошо заменял! Сказка а не форумчанин! Хоть бы он вернулся, а то без него скучно.
    Скучили? А Napoleon вам чим не сподобався? Га?
    Нехай щастить !

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Нацбанк имеет полный контроль над курсами валют. Если доллар скакнул - значит это выгодно. Кому - догадайтесь сами, не маленькие
    Не проще ли фамилии экспортеров написать. Белкин. Стрелкін. Все дела

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Народ, а не лучше бы было сместить Януковича на выборах? Просто прийти и выбрать нужного человека цивилизованно на выборах, без майданов и погибших?
    именно так и нужно было поступить. А последствия нынешних событий еще аукнутся.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від Василько Переглянути допис
    Скучили? А Napoleon вам чим не сподобався? Га?

Дописів
    65 836

Типово

У меня знакомая семья было люто за Януковича. Увидели Межгирье - передумали.
    А причина? Разве они ожидали другого?

В Межигорье не вижу ничего эдакого. Даже хотела бы чтобы наши президенты так жили (дальше мечтательно - нас фоне общего благополучия страны).
    Но при соблюдении нескольких пунктов. Один из них - резиденция не должна принадлежать никому, кроме государства.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы что, искренне верите, что сейчас бюллетени будут считать? Зачем? Будет так, как майдан скажет
    я не настолько наивная, но поговорим в начале июня...

Большой плюс Майдана : он показал, что безграничное терпение украинцев имеет пределы...
    и тогда может быть новый Майдан...

я надеюсь те, кто стоял сегодня на сцене Майдана, понимают, что эта же толпа энергия может повернуться против них...

и прийдёт следующий "Янукович", который посадит новую "Тимошенко"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я не настолько наивная, но поговорим в начале июня...

Большой плюс Майдана : он показал, что безграничное терпение украинцев имеет пределы...
    и тогда может быть новый Майдан...

я надеюсь те, кто стоял сегодня на сцене Майдана, понимают, что эта же толпа энергия может повернуться против них...

и прийдёт следующий "Янукович", который посадит новую "Тимошенко"...
    Считаете, еще не пора менять Конституцию и вводить в нее смену власти в стране не путем выборов, а путем майдана?
    Кстати, кажется Луценко что то подобное озвучивал в виде предложения на майдане
    Ну то такэ...

Сторінка 113 з 303 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті