Народ, а не лучше бы было сместить Януковича на выборах? Просто прийти и выбрать нужного человека цивилизованно на выборах, без майданов и погибших?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а не лучше бы было сместить Януковича на выборах? Просто прийти и выбрать нужного человека цивилизованно на выборах, без майданов и погибших?
нашел уже кто такой этот Шеремет.. это не тот журналист.. это "известный менеджер и экономист" ... правда кому известный не нашел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати и первое испытание новому Кабмину подостпело.. захвачен кабмин и рада Крыма... а еще доллар...таки камикадзе..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я об этом говорила еще 3 месяца назад - нас ждал хороший предвыборный год, а в 2015 избрали бы Кличка и все было бы спокойно. Но... хотелось все и сразу. Конечно львиная доля ответственности лежит на Януковиче и его клике. Вместо реального улучшения жизни, народ продолжал нищать. Дикая коррупция, чиновничий беспредел отсутствие социальных лифтов. Режим прогнил и не смог себя защитить перед хорошо организованными и финансируемыми противниками. Власть предупреждали, что рванет! Рвануло. Когда этот недалекий политик шел в президенты помните, что он обещал своим избирателям? Ничего он не выполнил, тупо кинув избирателя. Дорвавшись до корыта он только крал. Больше ничего. Он настроил против себя всех и олигархов и нищебродов. И теперь из-за него будущее страны вообще, неясно. Скорее всего, его просто нет.
Согласен, но таких как янык сотни, а с майданом есть риск потерять контроль над страной. Кстати есть ролик на ютьюбе прошлогодний, где сегодняшние события описываются чуть ли не по минутам. Это я к тому, что и майдан и беркут и бегство яныка, всё это было известно ещё три месяца назад
Ушёл бы, Кравчук ушёл, Ющ ушёл, Кучма ушёл и этот ушёл бы.Вы думаете он бы ушёл? Мне кажется тогда-бы крови было-бы значительно больше.
В России Януковича терпели потому что он вроде не отдалял страны друг от друга, вроде сотрудничали и всё такое, резко поменяли о нём мнение после его реверансов в сторону ЕС и невнятным лоховским поведением во время майданаУ меня знакомая семья было люто за Януковича. Увидели Межгирье - передумали.
Саня, дурачка на слив нашли, Пинзеннык реально рулит - одно из первых предложений - просить списания 50% внешнего долга и полное списание внутреннего - банки, возмещенцы, и те кому должен бюджет по работам в жоппе, ну и те кто нахапался под гарантии государства ессно - тоже, а это 80% гопредприятий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks