Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 633 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девчонки, увидела вот такие интересные наборы http://babyshopping.ru/product_info....oducts_id=3477
    http://babyshopping.ru/product_info....oducts_id=3476
    Кто нибудь видел что-то подобное и скоко такое у нас может стоить?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, а в Метро есть умные телефоны Fisher-Prise и почём?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, а в Метро есть умные телефоны Fisher-Prise и почём?
    Вчера была в Метро на Запорожском, телефоны Фишеровские видела, но сколько стоят - не обратила внимания А вот умных щенков на по 202 грн. ни по 250 грн. не видела. Вообще не нашла я там этих щенков хотела специально посмотреть сколько стоят

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Видели сегодня в Метро(на Тополе) такой горшочек, до 100 гр. http://www.jungle.biz.ua/Fisher-Pric...her_Price.html

Дописів
    774

Типово

Спасибо, что поделились опытом, при первой же возможности прикуплю этих пузырьков))) тем более раду ет , что они продаются во многих местах. думаю, млявкиному счастью не будет предела он тогда вообще в ванной пропишется, и так с большим неудовольствием покидает сие заведение...

...в прошлом году пользовалась спреем от комаров, мне понравилось, т.к. можно и салфетку смочить, протереть, и непосредственно "по месту" применить, или вокруг...

девочки, я тоже хочу спрей солнцезащитный, и ручку после укусов

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    девочки, я тоже хочу спрей солнцезащитный, и ручку после укусов
    определитесь, кому заказываете, чтобы не дублировать. Если мне - то запишу

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

inni , телефоны там кажись, 57 грн..но это наверное.. не "умные". А щенка наверное, уже забрали, он один там был - я его за лапу потискала, он заговорил) И мячей Дисней я не нашла, а так искала(

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Видели сегодня в Метро(на Тополе) такой горшочек, до 100 гр. http://www.jungle.biz.ua/Fisher-Pric...her_Price.html
    да, в метро на тополе они есть (кажется, даже 99 грн) - причем штук 10-20 стоит, а в метро на левой стороне - только 1 штук ютится.

Но - имейте в виду: горшочек украиномовный (у меня все девочки, кто брал такой, ждали именно русскоговорящих горшочков, а они почему-то дороже и реже бывают)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

в метро на левой стороне - только 1 штук ютится
    Подтверждаю, видала собственными глазами.
    Видела и "умный телефон" - муж сказал, что лучше купить настоящий. И мячики я тож искала - не нашла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Как мне пояснили - Это старая закупка. И что их минимум был, и уже не будет.
    В Киеве, в том-же Метро, они уже по 250грн стоят
    Алис, я насчет Умного щенка - пас. Посмотрела его в метро, пощупала - как-то ну не впечатляет совсем. Разговаривает невнятно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    вот такие бассейны никто не встречал?где бы их глянуть?
    Точно такой видела два дня назад в Новой Линии (Тополь)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Kina
    а Вы на цену не обратили внимание?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Телефоны Фишер Прайс больше 200грн. Где-то 240, если не ошибаюсь. Пару дней назад видела в Метро на левой стороне

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Smile

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ань, ну и чего же ты молчишь, оказывается у тебя тоже косметика есть Так может ты весте с рулём нашим, Тини Лав, как только он приедет, и косметику нам захватишь? Ты, как только Чикковскую получишь - дай знать: что есть и по каким ценам, ок? Меня интересует спрей солнцезащитный, спрей от комаров и карандаш после укусов http://www.chicco.com.ua/shop.php?id_sub=2&items=74

И вопрос к знающим - как используется шарик от комаров и в чём его отличие от геля/спрея?

И ещё вопрос: что это такое http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=72007 (это клеить на носик ? )

Ага, присоединяюсь к вопросу

Мы покупаем с 8 месяцев пузыри Газилион. Они даже если в глаза попадают -не щипят. А пишут после 3 лет, потому как до 3-х лет очеень строгие стандарты, и производи телям выгоднее писать от 3 лет, чем получать сертификаты до 3-х лет. (это мне так одна немецкая мамочка объясняла поэтому сразу авторство уточняю ) Думаю, пузыри этой фирмы вы можете уже смело использовать -мы их даже как-то глотнуть умудрились, пока мама отвлеклась - слава Богу все живы-здоровы! Но лучше, не повторять -я тогда напереживалась конкретно. Хорошо, у меня отец врач - успокаивал меня, что от такого кол-ва ничего не будет, но всё равно, я была уже готова к промыванию

Чтож вы так!!!
    У меня и Чикко, и Джоби, и тиниЛав, и КсКидс, и Канпол, и Бемби, и Валери, и почти весь ассортимент Антошки, и еще много чего интересного есть.
    Как только руль прийжет, так сразу я к вам. А по косметике - все вощьму и привезу. Могу вместе с рулем, могу по отдельности - как вам удобней.
    Завтра вам в личку на все цены сброшу, т.к. точно не помню надо в прайс залезть.
    Заказ - принят.

Кому еще чего нужно из Чикко - пишите в личку, а то вдруг пропущу на форуме ваши пожелания.
    И канпол вас ждет. Также принимаю заказы на Вадеровские надоры.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а тини лав?
    Должен прийти 15 мая.
    И я сразу к вам.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Девочки, а что вы используете, в качестве состава для пускания мыльных пузырей? детское мыло или шампунь? вроде те, что продаются в баночках после трех лет рекоменодованы...

я бы тоже нечто подобное приобрела, т.к. все, что имеет форму шарика - это наше ф-се))) а пузыри - вне конкуренции.))
    но я как-то не рискнула пока покупать стандартные баночки.
    У нас обычные мыльные пузыри стоят 2 грн.
    Можно отдельно приобритать и жидкость для мыльных пузырей. Могу для вас заказать - можите купитьв Антошке.
    Также были и пускатели мыльных пузырей. могу заказать. Если надо пишите в личку - напишу, что есть и по чем.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

osko22, завтра на недельку в Комсомольск еду. Думаю одеждой здесь все уже перенасытелись потому говорю громко Могу пару заказов выполнить, потому как сама все-равно буду гулять по трикотажам.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Kina
    а Вы на цену не обратили внимание?
    Муж такие видел в Смике. Раза в полтора по габаритам больше, чем на фото - по 450 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

meduzka, мы в метро покупали 1м70см на 1м70 см (не помню высоту) и сверху еще есть высокая полноценная крыша на липучках - около 100 грн. Сейчас везде очень большой выбор бассейнов от 20 грн...

Дописів
    1 821

Типово

Девочки, где вы Умных щенков в Метро видели? Мы вчера были на Тополе, нет там.

Сторінка 287 з 633 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті