Продам босоножки Bartek (Польша), 22 размер, б/у в отличном состоянии, 80 грн. Тел. 8-096-370-2-073 Лена З.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам босоножки Bartek (Польша), 22 размер, б/у в отличном состоянии, 80 грн. Тел. 8-096-370-2-073 Лена З.
Ну, может просто не лежит к ним душа у ребёнкаМой Платон месяцев с 7-8 пузыри мыльные любит
Как первый рах увидел -кричать от восторга начал и по сей день так. Заставляет дуть -пока не закончатся
А сейчас уже сам дует, и требует отдать ему всю баночку, чтобы он сам держал и дул -так половину на пол проливает - координация ещё слабенькая
У меня сейчас в наличии еще один шарик Чикко от комаров остался. Могу кому срочно продать. И одна пена для ванны для нежной и сухой кожи.
А во вторник среду - почти полный ассортимент косметики.
А также на вторник принимаю заказы по Чикко.
Доставка как всегда - бесплатно!!!
Девочки, а что вы используете, в качестве состава для пускания мыльных пузырей? детское мыло или шампунь? вроде те, что продаются в баночках после трех лет рекоменодованы...
я бы тоже нечто подобное приобрела, т.к. все, что имеет форму шарика - это наше ф-се))) а пузыри - вне конкуренции.))
но я как-то не рискнула пока покупать стандартные баночки.
Спрей солнцезащитный в какую цену будет?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Паркинги есть в наличии - но вот смотрю, у нас на сайте не все есть. Вот на такой обратите внимание:
http://barbie.e-market-ua.com/Dlya-n...k--100003.html
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ань, ну и чего же ты молчишь, оказывается у тебя тоже косметика естьТак может ты весте с рулём нашим, Тини Лав, как только он приедет, и косметику нам захватишь? Ты, как только Чикковскую получишь - дай знать: что есть и по каким ценам, ок? Меня интересует спрей солнцезащитный, спрей от комаров и карандаш после укусов http://www.chicco.com.ua/shop.php?id_sub=2&items=74
И вопрос к знающим - как используется шарик от комаров и в чём его отличие от геля/спрея?
И ещё вопрос: что это такоеhttp://www.chicco.com.ua/shop.php?code=72007 (это клеить на носик ?
)
Ага, присоединяюсь к вопросу
Мы покупаем с 8 месяцев пузыри Газилион. Они даже если в глаза попадают -не щипят. А пишут после 3 лет, потому как до 3-х лет очеень строгие стандарты, и производи телям выгоднее писать от 3 лет, чем получать сертификаты до 3-х лет. (это мне так одна немецкая мамочка объяснялапоэтому сразу авторство уточняю
) Думаю, пузыри этой фирмы вы можете уже смело использовать -мы их даже как-то глотнуть умудрились, пока мама отвлеклась - слава Богу все живы-здоровы! Но лучше, не повторять -я тогда напереживалась конкретно. Хорошо, у меня отец врач - успокаивал меня, что от такого кол-ва ничего не будет, но всё равно, я была уже готова к промыванию
![]()
Если вопрос на счет солнцезащитного стика, то это средство от солнца с очень высокой степенью защиты, просто в другой компактной упаковке, используется для наиболее чувствительных и обгораемых мест - носик, щечки, ушки и т.д.
Этот не видела, но для взрослых обычно такие средства в упаковке, из которой можно выкрутить небольшое кол-во и равномерно распределить. Типа как твердые антиперспиранты, по идее, такая же должна быть упаковка.
+1 за Газилионовые пузыри.
Газилионовые пузыри еще есть у наших девочек, в др. детских магазинах, Антошка, Смик и т.д, и в Рейнфордских магазинах...
На счет средств от комаров. Формула, я так понимаю, у всех одна, т.е. от комаров они помогают все, просто разные формы выпуска. Спрей я бы назвала более универсальным, т.к. можно использовать не только для тела (в прошлом году, например, так и не мазались, комаров толком и не было в лесу), а и, например, распылить на коляску.
Если нужно средство только для тела и идет выбор между шариком и гелем - смотрим на возраст клиентаДля маленьких совсем - это пусть мама выбирает, чем ей удобней пользоваться, а для уже чуть подросших лучше шарик, т.к. они же всё сами делают и тюбик геля можно и за один раз выдавить, долго ли умеючи, а с шариком такого не случится.
Нашла полное описание Умного щенка здесь:
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1202.html
Я и не думала что у него столько функций![]()
Ага, я уже прикупила. Дороже, чем в Смике на 2 грн, но главное, что ЕСТЬ!![]()
Девченки, а кто может видел такого котенка, где купить и сколько стоит- такой симпатишный...
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1113.html
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks