Natty'N! Натулечка! От души поздравляю!!!
Здоровья Вам и Сынуле!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty'N! Натулечка! От души поздравляю!!!
Здоровья Вам и Сынуле!
![]()
такие очень удобны для новорожденных http://www.clothingattesco.com/name-...tgsale,ba-sale
ага, пиши.. если я вдруг пропущу, то в лс можно тут или в ВК
мы были, тема "прикорм", напробовались каш всяких... мне печенье одно так понравилось....))))) там не купила, решила походить-подумать надо ли оно мне... и надумалась, что вечером с мужем пошли его искать в Эпицентр....
в след. раз тема "развивающие игрушки" - я планирую быть))
Natty'N ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!!!!!
![]()
Ничего, скоро руки привыкнут - будет легче. Тоже, помню, в первые месяца полтора чуть ли не рыдала. А потом втянулась, мышцы окрепли - силач)
Отличные темы, полезные.
Картерсовские пижамки примерно так и стоят. Может разве совсем маленькие размеры поменьше, не помню ужеНо с прыгающим пока долларом как-то оно не очень бюджетно получается, или просто привыкнуть нужно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
сегодня опять нагнула финансовый отдел - где декретные? но ответ чую получу тольк в Пн. т.к завод всего 3 дня в неделю работает
но на этот раз и номер карты переписали, и Инн и табельный сверили
Девочки, а программу в Кипитошке в Аполло можно посмотреть наперед? И напомните, по четвергам на 10,00 или на 11,00??? сто раз тут уже писали, но вот решила, что и мне "пора", тем более погода улучшается (если канех снегом ночью капитально не засыпет). Я так поняла, проводят лекции они только в Аполло и где-то на Победе, и все???
Антошка!!! Нашла на первой странице тел![]()
В Мазере остались в основном бело-розовые одёжки или размеры тини беби (совсем крохотные, меньше чем ньюборн) и для деток от 12 мес и больше.
Вечерние прогулки тоже полезны )
Я надеюсь быть на курсах в следующий раз, если стоматолог встречу не назначит. В пн будут зуб вырывать, во вт снова на приём, пломбы ставить. Брррр.
Мне в бухгалтерии сказали, что декретные листы в соцстрах отвозят раз в месяц. Ты когда сдавала, в средине января вроде? Вот в начале февраля и твой отвезли, прибавь месяца полтора и как раз ближе к ПДР будет тебе сюрприз )
Natty'N с рождением сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тааааааашка, как зуб вырывать? С каким обезболивающим и что потом можно пить из обезболивающих? Очень животрепещущий вопрос сейчас- как разболелся зуб штифтованый, капец, распломбировали, штифт вынули, почистили, вот пару дней полоскала, думала успокоится и запломбируют заново, а он не успокаивается....завтра иду. Боюсь, по тому как не представляю, как беременным зубы лечат. Да, видела тут эту темку поднимали, но не думала, что столкнусь с этим- зуб недавно лечила....
Могу поделиться своим опытом)Из обезболивающего кололи мепивастезин(продается в медтехнике,на Кирова,стоит около 5 грн).Когда отошел наркоз,обезболивалась детским нурофеном в сиропе-помогает)))Единственный совет-выполнять все рекомендации хирурга,после удаления зуба(не подсасывать ранку,не пить горячее ит.д.),чтобы не выпал тромбик из ранки.Препарат не содержит адреналина,не вызывает сужение сосудов,поэтому плохо сворачивается кровушка и слабо образуется сгусток крови,защищающий ранку.Вот это проблема,но если быть осторожной,то все будет ОК!Обезболивает хорошо!А так,ничего страшного!Не бойся!Настройся и иди!
Я тогда два зуба удалила,с интервалом в месяц!Хирург относился ко мне,как к хрустальной вазе!Все боялись,что я в обморок упаду)))
Мне делали укол с обезболивающим Ультракаин-Д (он тож не дорогой, гривень 10, но я покупала в аптеке перед тем как приехать к стоматологу), потом разрешили пить но-шпу (она не особо помогает, но все же чуть легчало) и разок я панадол выпила когда терпеть не могла..
Аня и Наташа, давайте там лечитесь и ниче не бойтесь!!! Главное настрой хороший![]()
Девочки, спасибо большое за ответы! Я просто боялась от незнания, что нам можно колоть, переживала... а зуб уже задолбал, по полу не катаюсь, но ноет и ноет, уже пусть сделают что-нибудь с ним. Про удаление-это я уже крайний случай представила, врач говорит, что зуб можно и нужно спасать. А врач у меня свекровь![]()
granulka бедненькие ,намучались вы сегодня с температурой (((((
А ты не колешь в таких случаях,например,баралгетас?
С моим золотым зубом меня там чутко надули)))) насчитали ж мне сначала за все-про все 1700 грн, но в итоге я потратила 1900 грн и это пломба типа временная на год, через год после того как закончу ГВ сказали к ним прийти поставить уже постоянную пломбу навсегда и это еще около 1300-1500....
Но думаю, что не к ним уже пойду.. Хотя сделали хорошо, зуб не беспокоит, ТТТ, но цены................
После Б и ГВ наверное ниче страшно не будет, лишь бы малышу не навредить - вот за это постаралась бывшая стоматолог меня "не напугать"...
Как ты там у мамы, много че купили?? Как поездка вообще?)))))))))
нам на 52см токо тини бэби и подошел, до сих пор еще в них ходим ))))))
вот на кнопочках спереди бодики http://gabbi.in.ua/catalog/trousers-...dpipers/page/3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks