Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 497 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Natty'N! Натулечка! От души поздравляю!!!
    Здоровья Вам и Сынуле!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    про бодики встряну, для меня одеть через голову тоже не удобно, поэтому был куплен бодик с кнопочками посередине (ссылку я давала пару страниц назад, 50грн красота ляпота) и 4 человечка с лапиками и царапиками (мы ж зимние)
    такие очень удобны для новорожденных http://www.clothingattesco.com/name-...tgsale,ba-sale

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    такие очень удобны для новорожденных http://www.clothingattesco.com/name-...tgsale,ba-sale
    у меня такие тольк укр фирмы Бемби. Именно с таким расположением кнопок)))

что-то сегодня с вас флудильщицы никакие
    Востаннє редагував kowenja: 26.02.2014 о 22:21

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Посмотрим определимся или нет и тогда напишем в теме)
    Вы на курсах были сегодня, интересненько? Следующая тема какая будет?
    ага, пиши.. если я вдруг пропущу, то в лс можно тут или в ВК
    мы были, тема "прикорм", напробовались каш всяких... мне печенье одно так понравилось....))))) там не купила, решила походить-подумать надо ли оно мне... и надумалась, что вечером с мужем пошли его искать в Эпицентр....
    в след. раз тема "развивающие игрушки" - я планирую быть))

Natty'N ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    слоник тяжелый все-таки и легче не становится...
    Ничего, скоро руки привыкнут - будет легче. Тоже, помню, в первые месяца полтора чуть ли не рыдала. А потом втянулась, мышцы окрепли - силач )

Только что посмотрела, на Картерсе самые дешевые пижамки стоят 8$, на Нексте набор из 3х штук - около 215 грн. Т.е. в принципе разницы особой нет + нужно учитывать % посреднику и вес. Так что даже дороже получается. Или не туда смотрю? Лен, ты ткни если что, чтобы мы не переплатили.

Да мы ещё не раз будем и про бодики, и про списки в РД, и деньги декретные )
    Отличные темы, полезные.
    Картерсовские пижамки примерно так и стоят. Может разве совсем маленькие размеры поменьше, не помню уже Но с прыгающим пока долларом как-то оно не очень бюджетно получается, или просто привыкнуть нужно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сегодня опять нагнула финансовый отдел - где декретные? но ответ чую получу тольк в Пн. т.к завод всего 3 дня в неделю работает
    но на этот раз и номер карты переписали, и Инн и табельный сверили

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а программу в Кипитошке в Аполло можно посмотреть наперед? И напомните, по четвергам на 10,00 или на 11,00??? сто раз тут уже писали, но вот решила, что и мне "пора", тем более погода улучшается (если канех снегом ночью капитально не засыпет). Я так поняла, проводят лекции они только в Аполло и где-то на Победе, и все???

Антошка!!! Нашла на первой странице тел

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Natty'N,прими поздравления!

А мы уже и на Космичке побывали,в неотложке,у ЛОРа.Ну хоть успокоилась.Сказали-вирусняк такой...Температурить можем еще пару дней...У ребенка такой отек слизистой в носу,горло красное...Вялая...Сегодня не могла температуру сбить 4 часа(((Но,антибиотик не выписывали.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та тыкать то некуда. просто, я ж блин, на распродаже брала.
    а если сейчас покупать... то везде почти одно и то же(((
    можно мазер посмотреть. там что-то за скидки писали. но не помню как давно
    В Мазере остались в основном бело-розовые одёжки или размеры тини беби (совсем крохотные, меньше чем ньюборн) и для деток от 12 мес и больше.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага, пиши.. если я вдруг пропущу, то в лс можно тут или в ВК
    мы были, тема "прикорм", напробовались каш всяких... мне печенье одно так понравилось....))))) там не купила, решила походить-подумать надо ли оно мне... и надумалась, что вечером с мужем пошли его искать в Эпицентр....
    в след. раз тема "развивающие игрушки" - я планирую быть))
    Вечерние прогулки тоже полезны )
    Я надеюсь быть на курсах в следующий раз, если стоматолог встречу не назначит. В пн будут зуб вырывать, во вт снова на приём, пломбы ставить. Брррр.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сегодня опять нагнула финансовый отдел - где декретные? но ответ чую получу тольк в Пн. т.к завод всего 3 дня в неделю работает
    но на этот раз и номер карты переписали, и Инн и табельный сверили
    Мне в бухгалтерии сказали, что декретные листы в соцстрах отвозят раз в месяц. Ты когда сдавала, в средине января вроде? Вот в начале февраля и твой отвезли, прибавь месяца полтора и как раз ближе к ПДР будет тебе сюрприз )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Natty'N с рождением сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Тааааааашка, как зуб вырывать? С каким обезболивающим и что потом можно пить из обезболивающих? Очень животрепещущий вопрос сейчас- как разболелся зуб штифтованый, капец, распломбировали, штифт вынули, почистили, вот пару дней полоскала, думала успокоится и запломбируют заново, а он не успокаивается....завтра иду. Боюсь, по тому как не представляю, как беременным зубы лечат. Да, видела тут эту темку поднимали, но не думала, что столкнусь с этим- зуб недавно лечила....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Тааааааашка, как зуб вырывать? С каким обезболивающим и что потом можно пить из обезболивающих? Очень животрепещущий вопрос сейчас- как разболелся зуб штифтованый, капец, распломбировали, штифт вынули, почистили, вот пару дней полоскала, думала успокоится и запломбируют заново, а он не успокаивается....завтра иду. Боюсь, по тому как не представляю, как беременным зубы лечат. Да, видела тут эту темку поднимали, но не думала, что столкнусь с этим- зуб недавно лечила....
    Я пошла к тому стоматологу, что Пушинка рекомендовала. Там делают уколы, которые нам тоже можно. Пока поставили 2 маленьких пломбы, впереди всё самое интересное, боюсь-пребоюсь. Особенно после того, как меня записали к стоматологу-хирургу .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Могу поделиться своим опытом)Из обезболивающего кололи мепивастезин(продается в медтехнике,на Кирова,стоит около 5 грн).Когда отошел наркоз,обезболивалась детским нурофеном в сиропе-помогает)))Единственный совет-выполнять все рекомендации хирурга,после удаления зуба(не подсасывать ранку,не пить горячее ит.д.),чтобы не выпал тромбик из ранки.Препарат не содержит адреналина,не вызывает сужение сосудов,поэтому плохо сворачивается кровушка и слабо образуется сгусток крови,защищающий ранку.Вот это проблема,но если быть осторожной,то все будет ОК!Обезболивает хорошо!А так,ничего страшного!Не бойся!Настройся и иди!
    Я тогда два зуба удалила,с интервалом в месяц!Хирург относился ко мне,как к хрустальной вазе!Все боялись,что я в обморок упаду)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мне в бухгалтерии сказали, что декретные листы в соцстрах отвозят раз в месяц. Ты когда сдавала, в средине января вроде? Вот в начале февраля и твой отвезли, прибавь месяца полтора и как раз ближе к ПДР будет тебе сюрприз )
    Та они зависли на счету завода.
    Т.к приват наступил с картой. Ее выдать выдали. А к счету завода не привязали. В офисе Привета сидят какие-то болванчики. Которые на всех смотрят испугаными глазами. И что делать не знают

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Мне делали укол с обезболивающим Ультракаин-Д (он тож не дорогой, гривень 10, но я покупала в аптеке перед тем как приехать к стоматологу), потом разрешили пить но-шпу (она не особо помогает, но все же чуть легчало) и разок я панадол выпила когда терпеть не могла..

Аня и Наташа, давайте там лечитесь и ниче не бойтесь!!! Главное настрой хороший

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы! Я просто боялась от незнания, что нам можно колоть, переживала... а зуб уже задолбал, по полу не катаюсь, но ноет и ноет, уже пусть сделают что-нибудь с ним. Про удаление-это я уже крайний случай представила, врач говорит, что зуб можно и нужно спасать. А врач у меня свекровь

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Аня и Наташа, давайте там лечитесь и ниче не бойтесь!!! Главное настрой хороший
    А ты со своим "золотым"зубом уже закончила? Уже не страшно, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

granulka бедненькие ,намучались вы сегодня с температурой (((((
    А ты не колешь в таких случаях,например,баралгетас?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

А ты со своим "золотым"зубом уже закончила? Уже не страшно, да?
    С моим золотым зубом меня там чутко надули)))) насчитали ж мне сначала за все-про все 1700 грн, но в итоге я потратила 1900 грн и это пломба типа временная на год, через год после того как закончу ГВ сказали к ним прийти поставить уже постоянную пломбу навсегда и это еще около 1300-1500....
    Но думаю, что не к ним уже пойду.. Хотя сделали хорошо, зуб не беспокоит, ТТТ, но цены................

После Б и ГВ наверное ниче страшно не будет, лишь бы малышу не навредить - вот за это постаралась бывшая стоматолог меня "не напугать"...

Как ты там у мамы, много че купили?? Как поездка вообще?)))))))))

Дописів
    10 691

Типово

В Мазере остались в основном бело-розовые одёжки или размеры тини беби (совсем крохотные, меньше чем ньюборн) и для деток от 12 мес и больше.
    нам на 52см токо тини бэби и подошел, до сих пор еще в них ходим ))))))

вот на кнопочках спереди бодики http://gabbi.in.ua/catalog/trousers-...dpipers/page/3

Сторінка 4 з 497 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті