| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сестру после кесарева в 14.30 в душе этим летом обмывала в восемь часов вечера в тот же день. Ночевала с ней первую ночь. Понятно что шов не мочила, но все остальное....
Меня экстренно прокесарили в 3.30,проснулась в 8 утра,как будто просто спала,и уже не засыпала ,в12 с помощью медсестры встала,тошнота,вертолеты,легла до15,а потом уже ходила,на 2 сутки забрала к себе ребенка.Вставать и ложиться было тяжело,мыться. в душе нельзя,только биде и верх обтирать мокрой мыльной мочалкой ,мне этого вполне хватало,так как с зашитым пузом,особо сам не извернешься помыться и не намочить низ.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
А ребенка у вас забирали? Мне как принесли утром после операции, так и все 6 дней он со мной был
А я проснулась еще в операционной, но минут 5 еще доганяла где я и что происходит :confused: как дошло, начала орать, где мой ребенок, анестезиолог ржал с меня )))) а в целом довольно неплохо отошла , тоже экстренно было, представление о послеоперационном периоде было другое
Девочки,а по каким причинам у вас был сначала местный наркоз,а потом перешли на общий?
Лично мне сделали эпидуралку, (но неудачно,ноги и нижняя часть тела не отключились),делали еще на схватках,облегчить боль, боль чуть поутихла на 1,5 часа, потом все пошло заново,,а на полном раскрытии у меня очень подскочило давление и прекратилась родовая деятельность, тогда сделали общий!сейчас очень жалею,что эпидуралку делала,после нее стала болеть спина,когда обратились к доктору,узнали,что многие,кому ее делали с такой же проблеммой сталкиваются.
(Через 2,5 месяца после родов сделали еще 2 операции,так вот если об общем наркозе, в роддоме я после него проснулась,просто и легко,как будто спала, а после тех -ужас,такой отходняк,что никому не пожелаю).
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Мне тоже сделали эпидуралку на схватках чтоб открытие ускорить, но нифига не помогло. Ног я не чувствовала, все было отлично. Но как начали КС делать начала слышать что копошатся во мне, а потом и реально больно стало (врач потом обьяснил, что ребенок уже головкой на выход уперся, тяжело было его доставать). Там и приняли решение об общем. Но, ттт, после эпидуралки спина не болит, мож анестезиолог хороший попался
У меня была эпидуралка без общего, боли не чувствовала, но как во мне "копошились" чувствовала. Место укола и спина не болели ни после операции ни сейчас. Я рада,что была эпидуралка, а не общий, т.к сразу увидела свою малышку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks