Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 477 з 1779 ПершаПерша ... 3774274674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864875275779771477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 947

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Душ, я уже писал, процентные ставки ОТР задекларировал, а вот 80% заемщиков даже на кредитный не вынесут. Рассматривается только категория "А":
    1. Возраст 30-40 лет.
    2. Живет в городе более 5 лет.
    3. Стаж работы на последнем месте больше двух лет (оптимально 2-5)
    4. Уже имеет собственность (машина, может быть, дача, возможно, часть квартиры родителей....)
    5. Есть счет в банке (в нескольких)
    6. Брал кредиты, имеет хорошую кредитную историю (техника, авто...и т.п.)
    7. Высшее образование.
    8. Может подтвердить доходы, сравнимые с платежем по кредиту.
    и я об этом же .....кредиты не дают многим и дорожают они, а значит цены на жилье ну никак расти не могут
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    прежде чем человеку давать совет, необходимо хотя бы иметь исходные данные, которых у вас нет. Сейчас беря кредит на трешку в первый год надо заплатить как минимум 30 000-35000 у.е.
    Если Yuki задумывается над таким вариантом значит у нее для этого есть какие-то предпосылки и возможности, тем более в Приднепровске кв. дешевле, а если нет значитYuki дальше разговоров не пойдет - ей просто не дадут кредит.

Сама идея сдавать одну квартиру, чтобы выплатить кредит за другую интересная в итоге у человека 2 квартиры, тем более он всегда может спрыгнуть с кредита - на улице не останется

Дописів
    13 984

Типово

Душ, да хватит им уже расти, а?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Душ, я уже писал, процентные ставки ОТР задекларировал, а вот 80% заемщиков даже на кредитный не вынесут. Рассматривается только категория "А":
    1. Возраст 30-40 лет.
    4. Уже имеет собственность (машина, может быть, дача, возможно, часть квартиры родителей....)
    7. Высшее образование.
    мы подходим под все пункты, кроме возраста (немного младше), это критично?
    Душ
    Сейчас беря кредит на трешку в первый год надо заплатить как минимум 30 000-35000 у.е.
    это авансовый плате имеется в виду?
    Шурик Г. (гость)
    Какие на хрен кредиты под 15, если уже депозиты под 17-20, чудес же не бывает...
    17-20 депозиты это где? Промсуперпупербанке?
    ihtiandr
    А эти 15% в гривне фиксированные или могут измениться?
    могу ссылку кинуть в личку, а то тут меня в пиаре подозревают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

1. Возраст 30-40 лет.
    7. Высшее образование.
    А раньше были менее жесткие условия?
    Я не в курсе. Когда брала кредит 2 года назад, то как раз я была в категории "А", разве что возраст подкачал. Раньше, по-моему и с 25 можно было.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 947

Типово

Душ, да хватит им уже расти, а?
    вот и я о том же. У банков сейчас свободных денег нет, поэтому они и придумывают разные правила ужесточения выдачи кредитов, чтобы отшивать цивилизованно клиентов. ОТР в этом плане не исключение.
    Причем во всех банках необходим первоначальный взноз в 20-30% в тела кредита т. е. банки заранее закладываются на возможное падение цен уже в этом году.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 947

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Если Yuki задумывается над таким вариантом значит у нее для этого есть какие-то предпосылки и возможности, тем более в Приднепровске кв. дешевле, а если нет значитYuki дальше разговоров не пойдет - ей просто не дадут кредит.

Сама идея сдавать одну квартиру, чтобы выплатить кредит за другую интересная в итоге у человека 2 квартиры, тем более он всегда может спрыгнуть с кредита - на улице не останется

на улице не останется, но банку 30 000 у.е. может подарить уже в первый год вместе с залоговой квартирой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

на улице не останется, но банку 30 000 у.е. может подарить уже в первый год вместе с залоговой квартирой.
    Может... Но, если человек трезво взвешивает свои возможности , когда берет кредит, то в первый год он точно не влетает. На несколько лет вперед можно не предугадать свои доходы, но в начале-то прикинуть можно, как ты собираешься кредит погашать, иначе ты идиот и это твои личные проблемы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А раньше были менее жесткие условия?
    Я не в курсе. Когда брала кредит 2 года назад, то как раз я была в категории "А", разве что возраст подкачал. Раньше, по-моему и с 25 можно было.
    Есть банки с менее жесткими условиями

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    иначе ты идиот и это твои личные проблемы
    плюсадын

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Шо, до сих пор одно и тоже обсуждаете )?
    ... да у мну тут некоторые планы могут появится... теперь я уже не просто поболтать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

вот и я о том же. У банков сейчас свободных денег нет, поэтому они и придумывают разные правила ужесточения выдачи кредитов, чтобы отшивать цивилизованно клиентов. ОТР в этом плане не исключение.
    Причем во всех банках необходим первоначальный взноз в 20-30% в тела кредита т. е. банки заранее закладываются на возможное падение цен уже в этом году.
    ... ага и под залог недвижки, дают только половину от суммы оценки.... официальные данные не предовтавлю, но именно так оно все и есть...

Pirelli
    Guest

Типово

Нагнетается паника. Знакомый, к примеру, продает сейчас свои две квартиры и офис, сам уходит арендовать. Хочет большую деньгу срубить, и он не одинок. Думаю, прогадает, потом не сможет купить столько, сколько сейчас продает. И так попадут многие.
    Может и попадут, если наличку под задницей сложат. Но ведь есть варианты...

Например, сколько сейчас стоит аренда приличной квартиры и небольшого офиса? вместе примерно 1500 дол. мес., а выручит он от продажи одной квартиры и офиса, например, 200 тыс., т.е. его расходы составят 9% к вырученной сумме. Только один оборот в торговле товаром промышленного назначения дает от 10 до 15%.

Дописів
    13 984

Типово

Шурик, вот Вы столько говорите много... А этот последний пост заставляет задуматься-все Ваши остальные слова такая же пурга или еще хуже?...
    Пирелли, офис он снял за 1100. Уже снял и переехал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Шурик, вот Вы столько говорите много... А этот последний пост заставляет задуматься-все Ваши остальные слова такая же пурга или еще хуже?...
    Пирелли, офис он снял за 1100. Уже снял и переехал.
    да я ж не против, или Вы использовали мои слова для какого то серьезного анализа...

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    да ну! в Привате 15% в гривне!
    Это, мягко говоря, неправда

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 947

Типово

Yuk
    это авансовый плате имеется в виду
    это все расходы по кредиту за первый год (аванс, проценты по кредиты, нотариус, выплаты по кредиту).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 947

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ага и под залог недвижки, дают только половину от суммы оценки.... официальные данные не предовтавлю, но именно так оно все и есть...
    не всегда и половину дают , ибо оценочная стоимость сильно занижается.
    Такое практикуется уже более 10 лет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

не всегда и половину дают , ибо оценочная стоимость сильно занижается.
    Такое практикуется уже более 10 лет.
    .... не знаю как на счет 10 лет, но за последний месяц очень сильно все изменилось....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 947

Типово

1. Возраст 30-40 лет.
    7. Высшее образование.
    подобные требования со стороны банка по большинству пунктов должны на корню пресекаться со стороны НБУ и прокуратуры. Но это в нормальном государстве. Право на жизнь в этом перечне имеет только восьмой пункт.

Сторінка 477 з 1779 ПершаПерша ... 3774274674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864875275779771477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті