| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Востаннє редагував Yuki: 10.05.2008 о 22:40
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Сдать квартиру без посредников при нормальной цене можно в течение дня. Поставьте объяву даже тут на форуме. Или на сайте в подписи. Только совет - не давайте телефоны - тока мыло, бо посредники заклюют. А так за два три дня найдете кому сдать.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Какие на хрен кредиты под 15, если уже депозиты под 17-20, чудес же не бывает...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
А цены пока растут
http://smi.liga.net/articles/IT082356.html
"Если проследить историю ипотеки, можно увидеть: банки периодически то поднимали, то опускали ставки, то удлиняли, то укорачивали сроки кредитования. Все зависело от спроса на кредиты. При повышенном спросе, как сегодня, ставки могут расти. Если спрос упадет, банки пойдут на удешевление. Свернуть ипотечные программы или ужесточить их условия настолько, чтобы они стали недоступными, банки не решатся. Ведь кредиты и депозиты - две основные функции этих финансовых учреждений, обеспечивающие им прибыль".
ну скажем так, меня тоже волнует... но читать то что если банк не будет работать с ипотекой, то он не имеет смысла, как минимум глупо, не все банки работают с ипотекой... ну а по поводу кому верить, это очень сложно, у нас страна не предсказуемая, и я бы лично кредит на длительный срок не для зароботка не брал.... а Вы сами смотрите....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Душ, я уже писал, процентные ставки ОТР задекларировал, а вот 80% заемщиков даже на кредитный не вынесут. Рассматривается только категория "А":
1. Возраст 30-40 лет.
2. Живет в городе более 5 лет.
3. Стаж работы на последнем месте больше двух лет (оптимально 2-5)
4. Уже имеет собственность (машина, может быть, дача, возможно, часть квартиры родителей....)
5. Есть счет в банке (в нескольких)
6. Брал кредиты, имеет хорошую кредитную историю (техника, авто...и т.п.)
7. Высшее образование.
8. Может подтвердить доходы, сравнимые с платежем по кредиту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks