Добрый день!!! Всех средовых с недельками!!
Поздравляю!!! Манюньке крепкого здоровья, а маме спокойных ночек
Девочки,назрел вопрос. КТо мучается бессонницей и как спасаться??? Ужо устала. Засыпаю очень поздно и с трудом-просто не хочу спать!!!! Просыпаюсь через час-2 часа полностью выспавшаяся и усе... Гуляем до 5-6 утра (жуть, на какой бок не ляжу-все кажется уже отдавила, отлежала, не удобно. Книжку включаю-глаза устают и спать хотят, книжку выключаю-глаза открываются). Засыпаем с горем пополам в 5-6 утра и... до 11,00-12,00 дня спим крепко, сладко, с яркими снами. В итоге в сутки сплю максимум 5-6 часов, просыпаясь через каждый час-полтора, встаю в 12,00 с ощущением подавленности, хоть и выспалась. Пыталась вставать принудительно в 9,00-жесть. Хожу что зомби и голова подушку требует.
Уже думаю про аромомасла какие успокаивающие... Молоко, бутер ночью с сладким чаем (раньше помогал)-не канает. Еще и "обедать" начала в 1-2-3 часа ночи, именно не перекусить, а плотно поесть надо. Организм не спит и требует еду как при бодрствовании. Кг прут, даже разгрузочные дни 1-2 раза в неделю не спасают. Мама заставила меня выгуливаться на свежем воздухе перед сном, не канет. Даже если в 22,00 после свежего воздуха засну, в 23,00 мы уже выспались.... И манюня начал брать пример с мамы и плясать по ночам, не хочу ему привить этот режим((((
Bookmarks