Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 367 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, нужен совет.
    Смотрю я на укачивающие кресла-шезлонги. И появляются вопросы. Нужны ли они, в каком возрасте вы их использовали, и какие посоветуете? Сынуля мой был ручной ребенок, даже засыпал на руках месяцев до 8, а то и больше. Будет ли этот в нем спать и нет ли привыкания к такому укачиванию?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Те, которые не расстегиваются, нужно умудриться одеть через голову, а когда она еще не держится, то для меня это было проблематично (психологически, не то, чтобы совсем уж страшно, а как-то неприятно, не могла решиться). А человечки, которые расстегиваются полностью - проще: расстегнул, разложил, ребенка на него положил и потом уже ручки-ножки в него спрятал и все в порядке.
    Вот такие видела живьем http://ua.nextdirect.com/ru/x533906s3. Очень здоровские! И я недоумевала - зачем такие широкие манжеты, боялась, что грубоватые, а это рукавчики с царапками сразу (опытная мамашка )
    А летом не жарковато в таких?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А летом не жарковато в таких?
    У меня тоже ПДР в июне, я планирую такого плана на первое время, но к лету еще могут появиться не из интерлока, а из кулира (более тонкого трикотажа). А еще хочу сказать, что NEXT - не панацея, есть и другие достойные производители (украинские в т.ч.), у которых бодики есть с кнопочками по всему животику, и с запАхом, это удобнее. Я еще из-за комаров переживаю жутко (живу в частном секторе, у нас ложбинка, влажно, комарья полно), поэтому склоняюсь к тоненьким человечкам.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня в ПЦ в 8.21 родился мальчик 3850
    Опять ЭКС на полном раскрытии, но еще плюс 2 часа потуг. Этот ребенок пытался вставиться, но и ему не удалось. Три специалиста сказали, что для таких детей мой таз узковат. У нас все хорошо - мася ест-спит, я почти отошла.
    Поздравляем!!!!
    Скорейшего восстановления, здоровья малышику!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Лисочка, кулачки! Хорошо, что завтра уже с лялей будешь!!!

А мне еще мучаться!!! Терапевт сказала, что это "чуханье" - не аллергия, а пошел холестаз беременных (как правильно Оля Зетта заметила - печень). Опять пить Тивортин, завтра сдать печеночные пробы, если все сильно плохо будет - ложиться в стационар, прокапаться
    И почему я раньше не придала этому значение, аллергия думала? Теперь за деточку очень боюсь. Как по мне - то лучше уже в роддом, чем в стационар
    Не бойся, тебе уже совсем чуть-чуть. А печень - это еще не караул. Сдашь анализы, вполне возможно, что обойдется без капельниц - назначат внутрь попринимат препаратики (у меня так было). Печень и поджелудочная сейчас барахлят у кажлого второго, экология плохая, питания так себе, а тут еще и пузо давит. Все хорошо будет!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Блин, тоже хо на выход уже!!! Сегодня утром проснулась от того что схватил живот, не ложные схватки а именно те которые я очень хорошо помню по тем двум родам. С типичной болью как при М. (в прошлые два раза ложных вообще не было, я и не знала до третьей Б. какие они эти ложные, а сейчас уже почти месяц они меня мучают) ну думаю ура, началось. Потом через пол часа уже ложная и опять тишина.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы завтра на УЗи! Меня, как обычно, передергивает
    Девочки, кулачки за вас!!!

Дописів
    1 145

Типово

Всем привет!
    Опять ЭКС на полном раскрытии, но еще плюс 2 часа потуг. Этот ребенок пытался вставиться, но и ему не удалось. Три специалиста сказали, что для таких детей мой таз узковат. У нас все хорошо - мася ест-спит, я почти отошла.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровым на радость маме и папе!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Лисочка , удачи тебе завтра ! Не бойся, все хорошо будет ! Буду очень ждать весточку от тебя, а позже честно-объективный отчетик о ПКС. А ты жди меня и в мае будем гулять в парке. Мeльен кулачков тебе ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, подскажите плиз, кто сталкивался с такой бякой, как грибок стопы?
    а то сестра отдала свои сапоги зимние, и у меня после этого начали ступни чесаться
    как и чем мне обработать обувь от этой бяки? а то в аптеках в основном противогрибковые средства для ног, а не для обуви

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день!!! Всех средовых с недельками!!

Всем привет!

Поздравляю!!! Манюньке крепкого здоровья, а маме спокойных ночек

Девочки,назрел вопрос. КТо мучается бессонницей и как спасаться??? Ужо устала. Засыпаю очень поздно и с трудом-просто не хочу спать!!!! Просыпаюсь через час-2 часа полностью выспавшаяся и усе... Гуляем до 5-6 утра (жуть, на какой бок не ляжу-все кажется уже отдавила, отлежала, не удобно. Книжку включаю-глаза устают и спать хотят, книжку выключаю-глаза открываются). Засыпаем с горем пополам в 5-6 утра и... до 11,00-12,00 дня спим крепко, сладко, с яркими снами. В итоге в сутки сплю максимум 5-6 часов, просыпаясь через каждый час-полтора, встаю в 12,00 с ощущением подавленности, хоть и выспалась. Пыталась вставать принудительно в 9,00-жесть. Хожу что зомби и голова подушку требует.
    Уже думаю про аромомасла какие успокаивающие... Молоко, бутер ночью с сладким чаем (раньше помогал)-не канает. Еще и "обедать" начала в 1-2-3 часа ночи, именно не перекусить, а плотно поесть надо. Организм не спит и требует еду как при бодрствовании. Кг прут, даже разгрузочные дни 1-2 раза в неделю не спасают. Мама заставила меня выгуливаться на свежем воздухе перед сном, не канет. Даже если в 22,00 после свежего воздуха засну, в 23,00 мы уже выспались.... И манюня начал брать пример с мамы и плясать по ночам, не хочу ему привить этот режим((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а то сестра отдала свои сапоги зимние, и у меня после этого начали ступни чесаться
    как и чем мне обработать обувь от этой бяки? а то в аптеках в основном противогрибковые средства для ног, а не для обуви
    воду с уксусом разводишь 1:1 и обрабатываешь внутри до еле влажного состояния. Потом на свежий воздух=выветривается хорошо. И так через день, недельку-две. + Носки/колготы хозяйственным мылом (я коричневое, советское, вонючее брала). +стопы. А вот чем беременным стопы обрабатывать-тут надо у Г или дерматолога спросить. Мне когда-то очень хорошо помогло. Я кстати так еще периодически мужину рабочую обувь обрабатываю. Для профилактики+запах хорошо уходит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Natty'N С рождением сынули! Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем доброе утро! Моих коллег средовых - с неделькой!!! У меня доношенная - УРА!!!
    Вчера спала, как будто на пожарника сдаю", лет на 10 вперед организм пытается выспаться. Раньше не по себе было, что стала такой лентяйкой, а теперь смирилась - ну, надо ему, значит надо. Может, таким образом сил набирается.

Кто-нибудь знает, будет ли сегодня в Антошке что-нибудь, и какая тема? А я пока почитаю, что вчера интересного было.
    Поздравляю с доношенной !!!
    Всем привет!
    Поздравляю,растите здоровенькие !!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та тут уже давит ожидание, я замаялась с пузом, как бы это не звучало, но достало просто. Вчера уже Ромашке жаловалась)))))))
    А как это раскрытие почувствовать??? Ежели бы у меня эти ложные были- та я б уже там была, и не уезжала)))
    Юльчик ,мне сегодня приснилось,что ты родила )))
    На ночь наплакались друг другу,и вот во сне я тоже была с тобой

Всем привет! Сегодняшних пузиков с неделькой !

Дописів
    3 155

Типово

Привет, пузики!
    Natty'N. поздравляю с рождением богатыря!

Девочки, вот читаю вас и понимаю, что я наверно с другой планеты - очень хочется доходить до ПДР и можно даже переходить пару дней. Раньше еще боялась, что не доношу до 37 недель, а теперь уже расслабилась и получаю удовольствие Родов не боюсь, но вот прямо сейчас морально не готова родить, хочется еще немного оттянуть этот момент.

По поводу ложных схваток хотела спросить: вчера вечером очень больно потянуло низ живота с правой стороны, с отдачей в ногу и в правое полупопие, где-то две минуты продолжалось. Это оно? А то я вообще не в теме, раньше не было никогда ложных.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сама не сталкивалась, но сейчас все рекламу крутят - ламикон спрей, именно в обувь пшикать, но на сколько действенно, не могу сказать.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    По поводу ложных схваток хотела спросить: вчера вечером очень больно потянуло низ живота с правой стороны, с отдачей в ногу и в правое полупопие, где-то две минуты продолжалось. Это оно? А то я вообще не в теме, раньше не было никогда ложных.
    Как по мне, то не оно, думаю дернули какую-то мышцу или связку, они сейчас очень натянуты и любое движение может вызвать болевые ощущения...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

У меня нету схваток ложных, и тогда не было. Я и сами-то схватки с трудом припоминаю, потуги- помню, а схватки- неа. Боюсь, что не замечу)))))
    И у меня нет треников,даже не представляю какие они )))
    Зато моя ляля что то второй день тихоня такая,редко уже дерется. И стало очень часто резать ТАМ,может уже скоро на выход ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

т.е. этот крем Мустела можно и от опрелостей летом применить?? У Кирюхи как-то не было, но иметь что-то в доме- желательно.
    вполне
    Печеночный сдавала регулярно, пока все в норме было. Думала, на Канефрон аллергия пошла, перестала пить, вроде немного меньше чешется. А что значит срок "подходящий"?
    чем больше срок, тем больше вероятность. от большой нагрузки на печень
    вижу, что врач подтвердил. главное, что заметили и будут приняты меры
    Всем привет!

Наташенька, поздравляю!

Мамочки, приглашаю на подготовку к родам, ГВ и уходу за новорожденным на 15, 16, 22, 23 марта
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Natty'N. поздравляю с рождением богатыря!

Девочки, вот читаю вас и понимаю, что я наверно с другой планеты - очень хочется доходить до ПДР и можно даже переходить пару дней. Раньше еще боялась, что не доношу до 37 недель, а теперь уже расслабилась и получаю удовольствие Родов не боюсь, но вот прямо сейчас морально не готова родить, хочется еще немного оттянуть этот момент.

У меня такое было пару раз после каких то неудачных чихов. Очень первый раз испугалось, но буквально две минутки, и все прошло. Думаю, это не схватки, а типа спазмика - мышцу защемило, нервик.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А не знаю как почувствовать. Когда идут схватки тогда и шейка раскрывается. Я когда приехала в роддом второй раз схватки были каждые пять минут. А на осмотре 5 пальцев сказали. Ну пять и пять. Я на тренинге в этот раз спрашиваю пять пальцев это сколько? Мне инструктор говорит ты что, это ж полное раскрытие 10 сантиметров. Говорит ну ты рисковая, это самый классный вариант родов, приехать и сразу родить. Я и в этот раз не буду торопиться.
    Софи,ты как опытная уже ,просвяти: смотрю вот у тебя разница между первым и вторым 11 лет,как у меня получается,вторые роды у тебя были стремительные ? Или с таким промежутком это не актуально ?

Сторінка 366 з 367 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті