Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 367 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне перед малышом стыдно. Старшего я давно знаю и люблю А малыш пока станет более-менее человечком, столько перетерпеть нужно.... И то еще, что очень хотели девочку (она мне чуть не каждый день снится).... Переживаю, что это очень нехорошие мысли, "Бога гневлю", не нравится мне это
    Лисочка, Ольга 333,девченки,ошибаетесь.Я тоже,второй раз,думала,что не смогу любить так как старшую...Но цемала и не могла насмотреться,уже когда она на пузе лежала.Прям такой был прилив любви и нежности...Здесь другая проблемка может быть...Меня,например,старшая начала раздражать,т.к.ее воспринимала более взрослой.Раздражала ее ревность,жадность.Но потом попустило)))А сейчас они наравне...Вообще,они у меня ладят...Но если поссорятся,стараюсь разобраться..Младшая теперь тоже выгребает,если наглеет.Хотя,что касается порядка,то конечно,от старшей требую больше...Она сама наводит порядок и малую учит)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если сильно чешется - обязательно сообщить врачу и сдать печеночный комплекс. возможно, не справляется печень с выведением токсинов, а это плохо для ребенка. и срок "подходящий"
    Печеночный сдавала регулярно, пока все в норме было. Думала, на Канефрон аллергия пошла, перестала пить, вроде немного меньше чешется. А что значит срок "подходящий"?
    Чего-то казалось, как будет Доношенная Б., так уже, наконец-то, не буду пить утрик и кардиомагнил, и просто спокойно ждать.А тут уже к Г столько вопросов насобиралось, жду- не дождусь пятницы. Надо еще терапевту позвонить, скорей всего абсорбент назначит. Когда уже все эти болячки и мелкие неприятности закончатся? (зато уже разобралась, что не воды, а недер...

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    та ладно. и где то будет кусочек тебя бегать, еще вдруг и похожий на тебя.
    Я когда для себя обдумывала этот вопрос - смогла бы я или нет. Вот каждый месяц погибает одна яйцеклетка, пропадает. А ведь кому то реально пригодилась бы. Только процедура извлечения вроде очень болезненная. Ну, короче, я когда об этом думала, философствовала и забыла. А теперь вот вспомнилось
    Процедура не такая уж болезненная, но под общим наркозом. И гормонов ударную дозу придется принимать. И вообще - ЭКО - это дорогое удовольствие, к тому же, как лотерея. Игра с собственным здоровьем. Не советовала б так уж сильно на него надеяться
    За микроскоп я спрашивала - на сайте Овутест, вроде, заказывать. Хотя подойдет и обычный микроскоп со 100-кратным увеличением - принцип одинаковый. Но тем, кто хочет расслабиться и больше не думать о Б - не подойдет. 50/50 получается безопасных и относительно опасных дней. Подойдет тем,кто не хочет радикальных мер (перевязки), но и гормональные принимать не хочет и спираль - как более точный метод, чем календарный и более дешевый (раз купил - и на все время) , чем тесты на О.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    С доношенной ! Ух, как классно ! Поздравляю !
    А мне вчера примету выдали, если мама много спит и не страдает бессонницей, дете спокойное родится и то же будет хорошо спать Но за правдивость не поручусь
    Ночью сплю далеко не всегда хорошо, изжога мучает в основном ночью, попить воды и в тубзик по 10 раз бегаю, а днем частями досыпаю, пока никто не мешает. Получается, днем будем отсыпаться, а ночью папе мешать и будить его как он нас иногда будит - включает телек, когда у него бессонница

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих середовых коллег-с неделькой!
    Jana_5,с доношенной Б!)))
    Спасибочки!
    Доброго утра!

Как наши болеющие детки? Пусть выздоравливают!

Желающим на выход - пендельки
    Юльчик-шпульчик, Лена Кошеня, нужные действия делаете ?

А я все больше "очкую". Вроде уже большая девочка, а гораздо страшнее, чем в первый раз- сказыватся наличие воображения. Так хорошо дома, и так не хо сегодня вечером в больничку
    Малый вчера даже приходил вечером "желать пузу спокойной ночи". Все наконец прониклись мыслью - что пузо тихое и круглое, лежит на бочке и не кричит
    Да, в этом смысле жалко с пузиком расставаться. А в остальном, когда болячки мучают, и не знаешь, как там тому, кто в пузике, то лучше уже, когда все на виду, не теряешься в догадках... И обнять -прижать к себе поскорее хочется.
    Это как, когда в садике были, поскорей в школу хотелось, чтоб взрослыми быть и днем не спать... А когда пошли в школу, так лучше б уж в садике оставались, и днем спать не так уж плохо было...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне перед малышом стыдно. Старшего я давно знаю и люблю А малыш пока станет более-менее человечком, столько перетерпеть нужно.... И то еще, что очень хотели девочку (она мне чуть не каждый день снится).... Переживаю, что это очень нехорошие мысли, "Бога гневлю", не нравится мне это
    Не надо стыдиться своих желаний.Это нормально, чего-то хотеть. Перетерпишь всё, со старшим же смогла, так что ж сейчас поменялось????
    Как мне сказала одна женщина, когда я совсем не планировала ещё ребёнка, что материнская любовь не ДЕЛИТСЯ а УМНОЖАЕТСЯ на количество детей. (У неё четверо).

Ой,девочки,а я со старшей требую больше!У нее характерец...Упрямая,немного замкнутая...Наругаешь-упрется...А младшая-веселушка,неженка,наругаешь-лезет обниматься...Этим и обезоруживает)))Разные они,короче.
    Сейчас бардак в комнате,игрушками все усеяно...Убирают уже час.Я отключила мультики.Вроде собирают,а зайдешь в комнату-все валяется...Пипец.Меня уже плющит.Все утро ору на них(((Младшей полегчало...Так она носится,прыгает на диване,и старшая с ней...Сегодня,если не соберут игрушки,из комнаты не выйдут...Больше не буду гавкать...Пусть,что хотят,то и делают,но в комнате,без мультиков...
    Все утро искала прибамбас от мультиварки...в итоге,нашла в зале,под подушкой.Сколько говорю,все равно,лезут к запчастям от комбайна,мульти...Только отвернусь-уже в комнате играют чем-нибудь...А там же и острое,и то,что ломается(потом фиг купишь)...В общем,с утра завели,не могу успокоиться...
    Не нервничай, тебе нельзя))))))
    Мои так не будут играть, к сожалению, слишком велика разница.

Лисочка, Ольга 333,девченки,ошибаетесь.Я тоже,второй раз,думала,что не смогу любить так как старшую...Но цемала и не могла насмотреться,уже когда она на пузе лежала.Прям такой был прилив любви и нежности...Здесь другая проблемка может быть...Меня,например,старшая начала раздражать,т.к.ее воспринимала более взрослой.Раздражала ее ревность,жадность.Но потом попустило)))А сейчас они наравне...Вообще,они у меня ладят...Но если поссорятся,стараюсь разобраться..Младшая теперь тоже выгребает,если наглеет.Хотя,что касается порядка,то конечно,от старшей требую больше...Она сама наводит порядок и малую учит)))
    Во, лишнее подтверждение теории про умножение))))

Блин, почистила половину казанка картохи, всё, спина болит. Села, сижу. Надоело инвалидом быть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то жопа в стране с курсом начинает напрягать(((

зашла в темку косметики. и часто вижу надписи - темка закрыта о установления курса. а то вчера 9,5, сегодня уже 9,9

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то жопа в стране с курсом начинает напрягать(((

зашла в темку косметики. и часто вижу надписи - темка закрыта о установления курса. а то вчера 9,5, сегодня уже 9,9
    Я уже и по 10 с гаком видела.
    10,2 и 10,3. Ты его ещё и найди. Курс же всегда реагирует на обстановочку, так сказать.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, нужна Ваша помощь! Кто-то заказывал себе что-то с этого сайта http://ua.nextdirect.com/ru/? Хочу узнать подробности как сделать первый заказ. И совпадают ли ценны! Ну и разные подробности хотелось бы уточнить!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Кастрюлька, мы ж с тобой у одной Г стоим на учете, меня тоже послали на ЭКГ, я уже прошла, все очень быстро, результат правда выдают на следующий день и еще повторно терапевта пройти с результатами ЭКГ.
    ооо, спасибо! как раз хотела еще у тебя спросить, но вчера сел планшет..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, красавицы! Вторничных пузиков - с недельками!

Я ничего не забыла ! Первые роды отлично помню, и боль и усталость и мысль "выключите свет и дайте спокойно умереть" и укачивания по 3 часа помню, когда кидала дете в кровать и уходила в другую комнату поорать и психи выпустить, а через 3 мин. опять к ребенку, помню как это мыть ковер 3 раза в день, т.к. супчиками-кашками мы ры...ли очень долго и нудно, а менять покаканый памперс как только сели за стол или зашли в кафе, а лучше если 2 раза подряд )), ой да все я помню ! Но и хорошее помню, просто для меня оно приходит позже и постепенно, чем старше деть, тем больше хорошего ! А в родах точно ничего хорошего нет ))))
    ..
    Для меня последние роды были просто счастьем благодаря моему мужу и врачу, которая принимала нашу девочку. Девочка получила "отлично" по баллам, а я хоть и устала (по собственной глупости), но тоже была счастлива. Хотя у нас было обвитие, многоводие, шейка, зараза не раскрывалась даже после стимуляции нормально и т.д. Мучительные схватки помню. Но каждую из них я воспринимала как работу благодаря мужу. Он был рядом, держал меня, помогал мне, дышал со мной. И он же, когда увидел что мне тяжело привел анестезиолога и настоял на эпидуралке. Замечательная штука, я вам скажу! Без нее в этот раз не хочу рожать!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет! Не могла пройти мимо:

У меня как раз 9 недель и 3 дня согласно УЗИ. Меня всё еще тошнит 23 часа в сутки начиная с момента как тест показал две полоски. Не тошнит только один час утром, когда просыпаюсь и не шевелюсь Два оборота вокруг своей оси и уже опять тошнит И это ж блин, я еще совсем "худая", в смысле без тех самых 15 кг... которые скоро прибудут... просто не понимаю, почему беременных перестали считать больными. Чувствую себя именно больной, которой только поесть и полежать... Вот, поныла, уже легче Тешу себя только двумя мыслями: если меня тошнит, значит ребзь во мне жив, что есть хорошо и второе: относительно не дорого забеременнела, а то если бы мы с мужем еще тысячи гривен на это потратили, было бы совсем грустно...
    Очень сочувствую. Сама так же. Но сегодня полегче. потому чт мудрая мама вчера на ночь приготовила мне жуткий ужин из боярышникового меда смешанного со сметаной с чаем из апельсиновой массы (прямо со шкурой молотые апельсины) и мяты. Не знаю почему, но помогло. сегодня гораздо меньше с утра тошнит. Но как говориться, еще не вечер.

Ой,случается!На третьей Б узнала,что такое настоящий токсикоз!Бррр
    Это да... третья беременность и мне дается тяжко. Подружку на третьем сыне тошнило до 19 недели!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, красавицы! Вторничных пузиков - с недельками!

Для меня последние роды были просто счастьем благодаря моему мужу и врачу, которая принимала нашу девочку. Девочка получила "отлично" по баллам, а я хоть и устала (по собственной глупости), но тоже была счастлива. Хотя у нас было обвитие, многоводие, шейка, зараза не раскрывалась даже после стимуляции нормально и т.д. Мучительные схватки помню. Но каждую из них я воспринимала как работу благодаря мужу. Он был рядом, держал меня, помогал мне, дышал со мной. И он же, когда увидел что мне тяжело привел анестезиолога и настоял на эпидуралке. Замечательная штука, я вам скажу! Без нее в этот раз не хочу рожать!
    А мне врач сказал, что при слабой родовой деятельности ( что мне грозит)- нельзя эпидуралку. Так я и не попробую это чудо природы)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне врач сказал, что при слабой родовой деятельности ( что мне грозит)- нельзя эпидуралку. Так я и не попробую это чудо природы)))
    А чего ты так решила ? Как можно заранее определить какая будет РД ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чего ты так решила ? Как можно заранее определить какая будет РД ?
    А в первый раз почти не было схваток, кололи 2 раза. Воды отошли- а схваток нет и нет(((((( Хотя, врач сказал, что роды на роды не похожи, но предупредил, что если не будет активных схваток- не проси эпидуралку.

Дописів
    4 851

Типово

А в первый раз почти не было схваток, кололи 2 раза. Воды отошли- а схваток нет и нет(((((( Хотя, врач сказал, что роды на роды не похожи, но предупредил, что если не будет активных схваток- не проси эпидуралку.
    Мне кажется не нужно так настраиваться, вон 2 беременности, сильно у тебя похожи ? У меня вообще совершенно разные, вообще, диаметрально ! Только 2 совпадения, не было токсикоза и обе архи веселые )) все, больше ничего общего ! Думаю так и роды, может в этот раз как попрет РД, что и родишь за час и эпидуралку попробуешь (ну, если так хочется )) ) Так шо не внушай себе всякого, вот я не особо суеверная, а в то, что чего боишься, то и случается - верю, так шо все хорошо будет, на это и настраивайся !

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброго дня!
    Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!
    Ольга 333, как твой сахар? У меня подружка в России сейчас на 20 недельке, у нее тоже повышен сахар. Больше месяца уже на диете, а сахар все не хочет уходить. Ей сказали, что если по анализам все останется так же, то назначат инсулин . Разве можно его назначать беременным или это уже последняя крайность?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

Ой, ну наверное я вся такая принцесса любящая себя ((( Но мне как-то важен результат, а в процессе, хоть убей, я ничего приятного и радостного найти не могу, ну, т.е. я могу допустить, что у кого-то все проходит относительно легко, у кого-то сложнее, но представить, что процесс родов это счастье - у меня не выходит ни как ))) Страшнее и тяжелее для меня была только защита, та и то не факт

Но думаю это сугубо индивидуально ! Я не могу себе представить третьего или четвертого ребенка для себя, вот просто НЕ могу и все тут, для меня это было бы просто страшным сном, а для многих это огромное счастье и по 5 и 10 деток имеют и этим живут. Все разные и это отлично, так жить веселее и интереснее !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне кажется не нужно так настраиваться, вон 2 беременности, сильно у тебя похожи ? У меня вообще совершенно разные, вообще, диаметрально ! Только 2 совпадения, не было токсикоза и обе архи веселые )) все, больше ничего общего ! Думаю так и роды, может в этот раз как попрет РД, что и родишь за час и эпидуралку попробуешь (ну, если так хочется )) ) Так шо не внушай себе всякого, вот я не особо суеверная, а в то, что чего боишься, то и случается - верю, так шо все хорошо будет, на это и настраивайся !
    Та так и думаю, Б похожи только 20 кг набранными и огромным пузом. В эту даже токсикоз был слегка)))))
    Сама даю себе установку- настраиваться на лучшее))))

Дописів
    937

Типово

А кто сказал что будет слабая родовая??? У меня в первую ее вообще почти не было. А во вторую все просто на ура!!!

Дописів
    2 397

Типово

Лисочка, кулачки! Хорошо, что завтра уже с лялей будешь!!!

А мне еще мучаться!!! Терапевт сказала, что это "чуханье" - не аллергия, а пошел холестаз беременных (как правильно Оля Зетта заметила - печень). Опять пить Тивортин, завтра сдать печеночные пробы, если все сильно плохо будет - ложиться в стационар, прокапаться
    И почему я раньше не придала этому значение, аллергия думала? Теперь за деточку очень боюсь. Как по мне - то лучше уже в роддом, чем в стационар

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем привет!
    Средовых девочек с недельками!
    Скажите у кого, когда малыш перевернулся?!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня в ПЦ в 8.21 родился мальчик 3850
    Опять ЭКС на полном раскрытии, но еще плюс 2 часа потуг. Этот ребенок пытался вставиться, но и ему не удалось. Три специалиста сказали, что для таких детей мой таз узковат. У нас все хорошо - мася ест-спит, я почти отошла.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    937

Типово

Блин, тоже хо на выход уже!!! Сегодня утром проснулась от того что схватил живот, не ложные схватки а именно те которые я очень хорошо помню по тем двум родам. С типичной болью как при М. (в прошлые два раза ложных вообще не было, я и не знала до третьей Б. какие они эти ложные, а сейчас уже почти месяц они меня мучают) ну думаю ура, началось. Потом через пол часа уже ложная и опять тишина.

Сторінка 363 з 367 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті