Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 367 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас ща тоже проблемы со сном(((
    грешу на ожидание ребенка. т.к витя особо не страдал за моим отсутствием до этого, ща устраивает истерики - где мама?
    Ревнует, чувствует, что скоро мама отвлечётся от него.
    Мой стал спрашивать, люблю ли я его Хотя, пока есть возможность, стараюсь быть с ним как можно больше.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас ща тоже проблемы со сном(((
    грешу на ожидание ребенка. т.к витя особо не страдал за моим отсутствием до этого, ща устраивает истерики - где мама?
    Наша тоже, раньше просыпалась со словами "Мама тут?", теперь может вылезти ночью из кровати и сказать, что спать она будет с мамой. Сегодня, когда папа пытался ее подвинуть, она ему сказала "Не трогай меня", а потом "Убери руки" и все это было около 2х ночи Днем я до сих пор "удираю" если надо без нее куда-то пойти, иначе - вой. А еще она ходит за мной как хвост, даже если дома есть еще кто-то.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    т.е. этот крем Мустела можно и от опрелостей летом применить?? У Кирюхи как-то не было, но иметь что-то в доме- желательно.
    Судокрем нам очень помогал, прям волшебный. Привет! Чихайте, девчонки)))
    Сколько у тебя там по настоящему, линейка у тебя ж врёт? Давай как мы красиво - в последний день зимы, или можно в первый день весны?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Судокрем нам очень помогал, прям волшебный. Привет! Чихайте, девчонки)))
    Сколько у тебя там по настоящему, линейка у тебя ж врёт? Давай как мы красиво - в последний день зимы, или можно в первый день весны?
    Аппппппчхиииииииииииииииииии.
    Кстати, сегодня, на удивление она не врёт))))) Я бы с удовольствием, но пока никак.
    Вчера договорились с врачом, он выдал- ну если до 24 МАРТА не родишь- приходи сдаваться в РД. Но мне к нему 10 на осмотр, надеюсь, после осмотра - и рожу)))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Моих коллег средовых - с неделькой!!! У меня доношенная - УРА!!!
    Вчера спала, как будто на пожарника сдаю", лет на 10 вперед организм пытается выспаться. Раньше не по себе было, что стала такой лентяйкой, а теперь смирилась - ну, надо ему, значит надо. Может, таким образом сил набирается.

Кто-нибудь знает, будет ли сегодня в Антошке что-нибудь, и какая тема? А я пока почитаю, что вчера интересного было.
    С доношенной ! Ух, как классно ! Поздравляю !
    А мне вчера примету выдали, если мама много спит и не страдает бессонницей, дете спокойное родится и то же будет хорошо спать Но за правдивость не поручусь

Ревнует, чувствует, что скоро мама отвлечётся от него.
    Мой стал спрашивать, люблю ли я его Хотя, пока есть возможность, стараюсь быть с ним как можно больше.
    Юль, а вы во 2-м или 3-м классе ? Мы в 3-м. У нас как-то то же настроение изменилось, вроде и ждет и хочет, но как слышит о том, что пора комнату разбирать, то как-то задумывается, все же потеснятся очень не хочется )))) Но с другой стороны, тут на днях поссорилась с подружкой (как по мне, то не особо приятная девочка, но то ее выбор...) у той младший брат есть, но немного младше, на 2-3 года, так моей ТАК не понравилось как она с ним обращалась, "она на него кричит, может ударить, а он же маленький и вообще как так можно себя вести, он же то же человек ", короче куча возмущений. Я ж под шумок провожу беседу, что ты ж так себя вести не будешь ? Кричит нет, никогда ! (Дай то Бог !). Но тут же, говорю, через 1-2 года отдам тебе мои сережки, а твои Динке будут... ага, сейчас, они же мои !
    А вчера лежит, с животом разговаривает:"Ой, как хорошо, что ты скоро родишся, бо мама такая нервная стала, все время нас с папой ругает, а так она тобой заниматься будет (ну, типа от нас отстанет)))))". Не дождутся ! Меня на всех хватит !

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Моих середовых коллег-с неделькой!
    Jana_5,с доношенной Б!)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем доброе утро))
    средовые, с неделькой
    Jana_5, с доношенной))

Не, та врач нормальная была, извинилась, шторкой закрыла. Но, шоковое состояние ещё какое-то время было))))))
    Никого не пускала при осмторе.
    та девочка наверное на процедуре какой-то лежала, т к лежала долго, а врач выходила и заходила постоянно... но когда мужчину своего привела с апельсинами, у всех столько возмущения было в очереди... ужс..
    да и вообще, в слуд. поликлинике только лор нормальная женщина (если кто сталкивался - поймет)

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Как наши болеющие детки? Пусть выздоравливают!

Желающим на выход - пендельки
    Юльчик-шпульчик, Лена Кошеня, нужные действия делаете ?

А я все больше "очкую". Вроде уже большая девочка, а гораздо страшнее, чем в первый раз- сказыватся наличие воображения. Так хорошо дома, и так не хо сегодня вечером в больничку
    Малый вчера даже приходил вечером "желать пузу спокойной ночи". Все наконец прониклись мыслью - что пузо тихое и круглое, лежит на бочке и не кричит

Дописів
    341

Типово

Приветик)Средовых с недельками!Пошла я вас читать))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    С доношенной ! Ух, как классно ! Поздравляю !
    А мне вчера примету выдали, если мама много спит и не страдает бессонницей, дете спокойное родится и то же будет хорошо спать Но за правдивость не поручусь

Юль, а вы во 2-м или 3-м классе ? Мы в 3-м. У нас как-то то же настроение изменилось, вроде и ждет и хочет, но как слышит о том, что пора комнату разбирать, то как-то задумывается, все же потеснятся очень не хочется )))) Но с другой стороны, тут на днях поссорилась с подружкой (как по мне, то не особо приятная девочка, но то ее выбор...) у той младший брат есть, но немного младше, на 2-3 года, так моей ТАК не понравилось как она с ним обращалась, "она на него кричит, может ударить, а он же маленький и вообще как так можно себя вести, он же то же человек ", короче куча возмущений. Я ж под шумок провожу беседу, что ты ж так себя вести не будешь ? Кричит нет, никогда ! (Дай то Бог !). Но тут же, говорю, через 1-2 года отдам тебе мои сережки, а твои Динке будут... ага, сейчас, они же мои !
    А вчера лежит, с животом разговаривает:"Ой, как хорошо, что ты скоро родишся, бо мама такая нервная стала, все время нас с папой ругает, а так она тобой заниматься будет (ну, типа от нас отстанет)))))". Не дождутся ! Меня на всех хватит !
    ТАк, судя по примете- моя будет таким шилопопом, шо ужас

Киря во втором классе, он ждёт малую, но участились варианты во время ссор: типа зачем меня рожали((((( Вот родите себе другого малыша.
    Что хватит мамы на всех- так то точно)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем доброе утро))
    средовые, с неделькой
    Jana_5, с доношенной))

та девочка наверное на процедуре какой-то лежала, т к лежала долго, а врач выходила и заходила постоянно... но когда мужчину своего привела с апельсинами, у всех столько возмущения было в очереди... ужс..
    да и вообще, в слуд. поликлинике только лор нормальная женщина (если кто сталкивался - поймет)
    Ты знаешь, меня и терапевт там устраивал. У меня на тот момент выбора не было, в моей районной- не принимали.
    А вот с лором я не сталкивалась))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Желающим на выход - пендельки
    Юльчик-шпульчик, Лена Кошеня, нужные действия делаете ?

А я все больше "очкую". Вроде уже большая девочка, а гораздо страшнее, чем в первый раз- сказыватся наличие воображения. Так хорошо дома, и так не хо сегодня вечером в больничку
    Малый вчера даже приходил вечером "желать пузу спокойной ночи". Все наконец прониклись мыслью - что пузо тихое и круглое, лежит на бочке и не кричит
    Я не делаю пока, будем ждать осмотра 10 числа, но скулить мне это не мешает))))))))
    Не очкуй, зато всё запланировано, организованно.
    Скоро-скоро с лялей будешь))))) Об этом думай)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Пока что болеем,температурим(((.У Марины не носик,а фабрика по производству соплей!Промываю постоянно...Кричит,нос закрывает...Температура уже третий день...
    Да и я раскисла...Сопли появились(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ёлы-палы, слушаю песню про мамонтёнка, рыдаю((((((((((((

Гранулка, лечи детку, сама держись!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Киря во втором классе, он ждёт малую, но участились варианты во время ссор: типа зачем меня рожали((((( Вот родите себе другого малыша.
    Что хватит мамы на всех- так то точно)))))
    Ой, у нас такое было 2 раза, но так явно не от души, а именно что б мамой манипулировать (актриса еще так себе )))), я очень жёстко объяснила, что шантаж не пройдет и плохое поведение, бардак в комноте или плохая оценка, ну ни как к младшей отношение не имеет и нечего тут сиротку изображать. После 2 вливаний все как рукой сняло, ну пока по крайней мере )) Ну и вообще, у меня железный аргумент, это ты сестричку просила, ну, вот и получи ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, у нас такое было 2 раза, но так явно не от души, а именно что б мамой манипулировать (актриса еще так себе )))), я очень жёстко объяснила, что шантаж не пройдет и плохое поведение, бардак в комноте или плохая оценка, ну ни как к младшей отношение не имеет и нечего тут сиротку изображать. После 2 вливаний все как рукой сняло, ну пока по крайней мере )) Ну и вообще, у меня железный аргумент, это ты сестричку просила, ну, вот и получи ))))
    Наверно, так и надо, я обычно не ведусь на провокации, но тут срабатывает то, что безумно хотела девочку, до всирачки, как говорят, и всё боюсь его недолюбить по этому поводу((((( А тут ещё и девочку ждём)))))

Дописів
    4 851

Типово

Наверно, так и надо, я обычно не ведусь на провокации, но тут срабатывает то, что безумно хотела девочку, до всирачки, как говорят, и всё боюсь его недолюбить по этому поводу((((( А тут ещё и девочку ждём)))))
    Ой, у меня наоборот, я боюсь младшую недолюбить, старшую ооочень хотела-ждала, так тяжело ее сохраняли и вот она есть, такая своя, любимая... а маленькая... ну как-то случайно получилась, долго с этим фактом примирялась, да и теперь Б не самая легкая...и старшая вот она, а этой как-то не чувствую пока (морально !). Очень надеюсь, что увидев, взяв на руки - все встанет на свои места, но мне кажется что так как старшую я никого любить не смогу, хотя обычно младших больше любят... Бог его знает как будет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, у меня наоборот, я боюсь младшую недолюбить, старшую ооочень хотела-ждала, так тяжело ее сохраняли и вот она есть, такая своя, любимая... а маленькая... ну как-то случайно получилась, долго с этим фактом примирялась, да и теперь Б не самая легкая...и старшая вот она, а этой как-то не чувствую пока (морально !). Очень надеюсь, что увидев, взяв на руки - все встанет на свои места, но мне кажется что так как старшую я никого любить не смогу, хотя обычно младших больше любят... Бог его знает как будет...
    Ну, назад дороги у нас с тобой нет)))))
    Мне, кстати, мой Г сказал, что много девочек аборты поделали, даже уже встав на учёт(((( Побоялись из-за дебилизма этого рожать.

Так, я пошла героически тушить картоху, а то муж бутерами второй день не будет обходиться)))))

Дописів
    4 693

Типово

Мне перед малышом стыдно. Старшего я давно знаю и люблю А малыш пока станет более-менее человечком, столько перетерпеть нужно.... И то еще, что очень хотели девочку (она мне чуть не каждый день снится).... Переживаю, что это очень нехорошие мысли, "Бога гневлю", не нравится мне это

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ой,девочки,а я со старшей требую больше!У нее характерец...Упрямая,немного замкнутая...Наругаешь-упрется...А младшая-веселушка,неженка,наругаешь-лезет обниматься...Этим и обезоруживает)))Разные они,короче.
    Сейчас бардак в комнате,игрушками все усеяно...Убирают уже час.Я отключила мультики.Вроде собирают,а зайдешь в комнату-все валяется...Пипец.Меня уже плющит.Все утро ору на них(((Младшей полегчало...Так она носится,прыгает на диване,и старшая с ней...Сегодня,если не соберут игрушки,из комнаты не выйдут...Больше не буду гавкать...Пусть,что хотят,то и делают,но в комнате,без мультиков...
    Все утро искала прибамбас от мультиварки...в итоге,нашла в зале,под подушкой.Сколько говорю,все равно,лезут к запчастям от комбайна,мульти...Только отвернусь-уже в комнате играют чем-нибудь...А там же и острое,и то,что ломается(потом фиг купишь)...В общем,с утра завели,не могу успокоиться...

Дописів
    4 851

Типово

Мне перед малышом стыдно. Старшего я давно знаю и люблю А малыш пока станет более-менее человечком, столько перетерпеть нужно.... И то еще, что очень хотели девочку (она мне чуть не каждый день снится).... Переживаю, что это очень нехорошие мысли, "Бога гневлю", не нравится мне это
    У нас ситуации похожи, только я все же умом мальчика хотела, а сердцем девочку, но муж и старшая все же мальчика хотели. А вот про "более-менее человеком станет" - точно, ну вот я как-то пока больше трудностей и ограничений жду, чем радости от встречи с ребенком (как со старшей) и от этого так стыдно (((( Я и свою, мягко говоря, трудную Б воспринимаю как наказание, за то, что не достаточно сильно ребенка хотела ((((((
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,девочки,а я со старшей требую больше!У нее характерец...Упрямая,немного замкнутая...Наругаешь-упрется...А младшая-веселушка,неженка,наругаешь-лезет обниматься...Этим и обезоруживает)))Разные они,короче.
    Сейчас бардак в комнате,игрушками все усеяно...Убирают уже час.Я отключила мультики.Вроде собирают,а зайдешь в комнату-все валяется...Пипец.Меня уже плющит.Все утро ору на них(((Младшей полегчало...Так она носится,прыгает на диване,и старшая с ней...Сегодня,если не соберут игрушки,из комнаты не выйдут...Больше не буду гавкать...Пусть,что хотят,то и делают,но в комнате,без мультиков...
    Все утро искала прибамбас от мультиварки...в итоге,нашла в зале,под подушкой.Сколько говорю,все равно,лезут к запчастям от комбайна,мульти...Только отвернусь-уже в комнате играют чем-нибудь...А там же и острое,и то,что ломается(потом фиг купишь)...В общем,с утра завели,не могу успокоиться...
    Ну, мне такое вряд ли светит ))) Когда младшая шкоды делать начнет, старшая уже женихов выбирать ))))))))

Сторінка 362 з 367 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті