| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша тоже, раньше просыпалась со словами "Мама тут?", теперь может вылезти ночью из кровати и сказать, что спать она будет с мамой. Сегодня, когда папа пытался ее подвинуть, она ему сказала "Не трогай меня", а потом "Убери руки" и все это было около 2х ночи Днем я до сих пор "удираю" если надо без нее куда-то пойти, иначе - вой. А еще она ходит за мной как хвост, даже если дома есть еще кто-то.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
С доношенной ! Ух, как классно ! Поздравляю !
А мне вчера примету выдали, если мама много спит и не страдает бессонницей, дете спокойное родится и то же будет хорошо спатьНо за правдивость не поручусь
Юль, а вы во 2-м или 3-м классе ? Мы в 3-м. У нас как-то то же настроение изменилось, вроде и ждет и хочет, но как слышит о том, что пора комнату разбирать, то как-то задумывается, все же потеснятся очень не хочется )))) Но с другой стороны, тут на днях поссорилась с подружкой (как по мне, то не особо приятная девочка, но то ее выбор...) у той младший брат есть, но немного младше, на 2-3 года, так моей ТАК не понравилось как она с ним обращалась, "она на него кричит, может ударить, а он же маленькийи вообще как так можно себя вести, он же то же человек
", короче куча возмущений. Я ж под шумок провожу беседу, что ты ж так себя вести не будешь ? Кричит нет, никогда ! (Дай то Бог !). Но тут же, говорю, через 1-2 года отдам тебе мои сережки, а твои Динке будут...
ага, сейчас, они же мои !
А вчера лежит, с животом разговаривает:"Ой, как хорошо, что ты скоро родишся, бо мама такая нервная стала, все время нас с папой ругает, а так она тобой заниматься будет(ну, типа от нас отстанет)))))". Не дождутся ! Меня на всех хватит !
![]()
Всем привет!
Моих середовых коллег-с неделькой!
Jana_5,с доношенной Б!)))
всем доброе утро))
средовые, с неделькой
Jana_5, с доношенной))
та девочка наверное на процедуре какой-то лежала, т к лежала долго, а врач выходила и заходила постоянно... но когда мужчину своего привела с апельсинами, у всех столько возмущения было в очереди... ужс..
да и вообще, в слуд. поликлинике только лор нормальная женщина (если кто сталкивался - поймет)![]()
Доброго утра!
Как наши болеющие детки? Пусть выздоравливают!
Желающим на выход - пендельки
Юльчик-шпульчик, Лена Кошеня, нужные действия делаете ?
А я все больше "очкую". Вроде уже большая девочка, а гораздо страшнее, чем в первый раз- сказыватся наличие воображения. Так хорошо дома, и так не хо сегодня вечером в больничку
Малый вчера даже приходил вечером "желать пузу спокойной ночи". Все наконец прониклись мыслью - что пузо тихое и круглое, лежит на бочке и не кричит![]()
Ты знаешь, меня и терапевт там устраивал. У меня на тот момент выбора не было, в моей районной- не принимали.
А вот с лором я не сталкивалась))))))
Я не делаю пока, будем ждать осмотра 10 числа, но скулить мне это не мешает))))))))
Не очкуй, зато всё запланировано, организованно.
Скоро-скоро с лялей будешь))))) Об этом думай)))
Ой, у нас такое было 2 раза, но так явно не от души, а именно что б мамой манипулировать (актриса еще так себе )))), я очень жёстко объяснила, что шантаж не пройдет и плохое поведение, бардак в комноте или плохая оценка, ну ни как к младшей отношение не имеет и нечего тут сиротку изображать. После 2 вливаний все как рукой сняло, ну пока по крайней мере )) Ну и вообще, у меня железный аргумент, это ты сестричку просила, ну, вот и получи ))))
Ой, у меня наоборот, я боюсь младшую недолюбить, старшую ооочень хотела-ждала, так тяжело ее сохраняли и вот она есть, такая своя, любимая... а маленькая... ну как-то случайно получилась, долго с этим фактом примирялась, да и теперь Б не самая легкая...и старшая вот она, а этой как-то не чувствую пока (морально !). Очень надеюсь, что увидев, взяв на руки - все встанет на свои места, но мне кажется что так как старшую я никого любить не смогу, хотя обычно младших больше любят... Бог его знает как будет...
Мне перед малышом стыдно. Старшего я давно знаю и люблюА малыш пока станет более-менее человечком, столько перетерпеть нужно.... И то еще, что очень хотели девочку (она мне чуть не каждый день снится).... Переживаю, что это очень нехорошие мысли, "Бога гневлю", не нравится мне это
![]()
Ой,девочки,а я со старшей требую больше!У нее характерец...Упрямая,немного замкнутая...Наругаешь-упрется...А младшая-веселушка,неженка,наругаешь-лезет обниматься...Этим и обезоруживает)))Разные они,короче.
Сейчас бардак в комнате,игрушками все усеяно...Убирают уже час.Я отключила мультики.Вроде собирают,а зайдешь в комнату-все валяется...Пипец.Меня уже плющит.Все утро ору на них(((Младшей полегчало...Так она носится,прыгает на диване,и старшая с ней...Сегодня,если не соберут игрушки,из комнаты не выйдут...Больше не буду гавкать...Пусть,что хотят,то и делают,но в комнате,без мультиков...
Все утро искала прибамбас от мультиварки...в итоге,нашла в зале,под подушкой.Сколько говорю,все равно,лезут к запчастям от комбайна,мульти...Только отвернусь-уже в комнате играют чем-нибудь...А там же и острое,и то,что ломается(потом фиг купишь)...В общем,с утра завели,не могу успокоиться...
У нас ситуации похожи, только я все же умом мальчика хотела, а сердцем девочку, но муж и старшая все же мальчика хотели. А вот про "более-менее человеком станет" - точно, ну вот я как-то пока больше трудностей и ограничений жду, чем радости от встречи с ребенком (как со старшей) и от этого так стыдно (((( Я и свою, мягко говоря, трудную Б воспринимаю как наказание, за то, что не достаточно сильно ребенка хотела ((((((
Ну, мне такое вряд ли светит ))) Когда младшая шкоды делать начнет, старшая уже женихов выбирать ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks