Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 365 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, из Днепропетровска дороговато.
    Если ехать машиной в Киев и обратно, то по деньгам получится примерно тоже самое, что и трансфер от нас.
    Ну не скажите, мы машиной отвозили туда и обратно забирали ..... еще посмотрим сколько бензин будет стоить. Вообщем когда будут цены, подыму этот вопрос.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Ну не скажите, мы машиной отвозили туда и обратно забирали ..... еще посмотрим сколько бензин будет стоить. Вообщем когда будут цены, подыму этот вопрос.
    Та отож. Бензин...
    Да, будет видно ближе к сезону.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    По Петросу:

Буду частично оригинальной - у меня мальчик 12 и мальчик 8. Если будет от Днепра команда меньше 10 человек, могу отвезти в Киев.

Единственное, что смущает - август и аллергены.
    Я аллергик, всю жизнь говорили ехать либо в Карпаты, либо на Черное море...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

В прошлом году ориентировали на 1000-1500грн (это поездом до Ивано-Франковска+трансфер) в обе стороны, в любом случае дешевле чем в Киев мотаться дважды каждому...
    Обманула..... 2950грн путевка +450грн трансфер, платили безналом.
    А сколько дней? Цена нормальная

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

В прошлом году 14дней - около 2500грн+трансфер 500грн(могу немного ошибаться). Мы в принципе за любую смену (я бы даже на 2 оправила, 14 дней таки маловато). Так что давайте ближе к маю вернемся к этой теме.
    И я бы своего 12-летнего ребятёнка отправила бы! Буду следить за темкой!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Я честно говоря не очень в курсе, но почему-то кажется, что в Карпатах с этим проще...
    По поводу аллергии не скажу, но думаю, что если у ребенка в Крыму нет аллергии, то в Карпатах и подавно.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так наоборот рекомендуют в закарпатье в этот период ехать
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я аллергик, всю жизнь говорили ехать либо в Карпаты, либо на Черное море...

да
    но я бы не рискнула ребенка-аллергика одного отправлять в сезон цветения((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    А сколько дней? Цена нормальная
    14 дней
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

Тоже рассматриваю Петрос на август, мальчик 9 лет.
    Нужно просчитать проезд из Днепра если самим ехать, а то чего вдруг из Днепра 1500! Занадто.
    Тогда лучше самим форумских детей до И-Ф довезти. Могу это сделать. Может еще кто-то из мам присоединится. Проезд только сопровождающим оплатить, мне кажется так дешевле будет.

Дописів
    7 109

Типово

Boberchuk, спасибо!
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Тоже рассматриваю Петрос на август, мальчик 9 лет.
    Нужно просчитать проезд из Днепра если самим ехать, а то чего вдруг из Днепра 1500! Занадто.
    Тогда лучше самим форумских детей до И-Ф довезти. Могу это сделать. Может еще кто-то из мам присоединится. Проезд только сопровождающим оплатить, мне кажется так дешевле будет.
    Я тоже думаю над этим предложением. Откомандировать 2х родителей. Билеты родителям оплатить.
    кстати, во многих лагерях есть понятие сопровождающий.Один на 10 человек, бесплатно проживание. Только я не знаю, он как воспитатель или добавочный взрослый к вожатому и воспитателю от лагеря?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Boberchuk, спасибо!

Я тоже думаю над этим предложением. Откомандировать 2х родителей. Билеты родителям оплатить.
    кстати, во многих лагерях есть понятие сопровождающий.Один на 10 человек, бесплатно проживание. Только я не знаю, он как воспитатель или добавочный взрослый к вожатому и воспитателю от лагеря?
    Я думаю это все можно будет выяснить. К этому вопросу стоит вернуться в апреле-мае.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Товарищи, начиталась я вас и очень хочу дочь 10 лет отправить в Петрос в августе. Когда будете организовываться, маякните, пожалуйста.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, лагерь этот - не совсем лагерь в классическом понимании, это часть турбазы - типа как болгары делают в отелях лагеря для детей.

По доставке: у меня два мальчика и пока свободный график - я буду провожать. Конечно, самим (2 мамы) из Днепра будет дешевле и удобней.

У меня была мысль для своих детей: спланировать поездку так, чтобы в Киеве и ИФ попасть ещё и на экскурсии (вещи в камеру хранения сдать и погулять).

Ещё у меня партизанская идея снять койку там же в то же время)). Но будем смотреть по экономической обстановке.
    Востаннє редагував Julyross: 26.02.2014 о 11:46 Причина: шота меня зациклило :)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, лагерь этот - не совсем лагерь в классическом понимании, это часть турбазы - типа как болгары делают в отелях лагеря для детей.

По доставке: у меня два мальчика и пока свободный график - я буду провожать. Конечно, самим (2 мамы) из Днепра будет дешевле и удобней.

У меня была мысль для своих детей: спланировать поездку так, чтобы в Киеве и ИФ попасть ещё и на экскурсии (вещи в камеру хранения сдать и погулять).

Ещё у меня партизанская идея снять койку там же в то же время)). Но будем смотреть по экономической обстановке.
    у меня точно такие же мысли

Дописів
    2 090

Типово

Как все заманчиво, но я все таки поближе планирую...в Дорожник или Дзержинец. Тут и партии большие и соцстрах часть оплатит. Хотя Карпаты это здорово...

Дописів
    7 109

Типово

Юль, а в чём, кроме территории, отличия от обычного лагеря? Я читала программа есть, экскурсии тоже.
    Дочка была и будет в "Троянде", там тоже на территории лагерь и санаторий. Никак друг другу не мешали. А на концертах дети были рады взрослым зрителям) И взрослым развлекуха.
    Потом узнаем о сопровождении, если приемлемо, делегируем представителя. Может, если всё сложится, тебя.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Виви, проблема может быть в статусе и ответственности - нужно узнавать, как минимум, кто организатор, какие документы, по каким КВЕДам работают, как оформляется ответственность, как обеспечивают страховку, медпомощь и охрану и прочие тонкости.

По поводу самой смешанной системы - сейчас многие так делают, лагерь и пансионат рядом. Тут важно вышеперечисленное.

По проживанию рядом - у меня, пока младший был ляля, такая система была: старший в отряды, мы с младшим рядом в комнате, потом еще несколько дней вместе - и домой.

По самоорганизации: летом 2013 я с сыновьями и дочкой подруги была в Саках по системе мини-эконом-пионерлагерь )).

В чем фишка: проживание там в вагончиках 50 грн\чел, готовить самим, душ и туалет на улице в отдельном вагончике - но до моря от порога 30 метров, до озера с рапой и грязью - 200 метров.

Развлечения типа ночных клубов и дорогих соблазнов далеко, а детям надо чем-то заняться, поэтому у нас основные бои шли за право мыть пол, искать дрова или следить за супом , в воде мальки торчали по много часов, каждый день бесплатно солевые аппликации на все тело рапой и грязи, ходьба босиком по гальке и ужин на мангале. От меня были мастер-классы и конкурсы по готовке, уборке, массажу, психологии межличностных отношений, финансовому планированию, плаванию, истории и географии)).

Если экономика не рухнет от политики - планирую ехать в середине июня до начала июля примерно уже расширенным составом - плюс ещё два пионера.

Вот вам и лагерь )).

пс - ещё мы ходили в походы, в мини-аквапарк, в Саки в парк ездили, в Севас в парки и типамузеи для детей, на катере катались с экскурсией, на пароме (это круче и дешевле) и в кафе пирожыны-марожыны вылазка была .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    72

Типово

В прошлом году бабушка одной из девочек жила в соседней комнате....

Дописів
    72

Типово

В прошлом году бабушка одной из девочек жила в соседней комнате....
    Территория маленькая, ограждена. Само здание гостиницы и колыбы из сруба. С детворой разговаривают на украинском языке (по приезду еще пару недель щебетала на украинском).На территории пару качелек, две волейбольные площадки, колыба и маленький плац. Вечером собирались на плацу или в колыбе. Наши жили на первом этаже у них была верандочка, там тоже тусовались. Комнаты по 4 человека,мебель хорошая, все условия в комнате Кушали в колыбе, питание организовано. Вообщем я не агитирую, но 90% детей и родителей - понравилось.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Территория маленькая, ограждена. Само здание гостиницы и колыбы из сруба. С детворой разговаривают на украинском языке (по приезду еще пару недель щебетала на украинском).На территории пару качелек, две волейбольные площадки, колыба и маленький плац. Вечером собирались на плацу или в колыбе. Наши жили на первом этаже у них была верандочка, там тоже тусовались. Комнаты по 4 человека,мебель хорошая, все условия в комнате Кушали в колыбе, питание организовано. Вообщем я не агитирую, но 90% детей и родителей - понравилось.
    А организация досуга? Развлечения, походы, квесты?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    72

Типово

А организация досуга? Развлечения, походы, квесты?
    Естественно, программа всех смен была выложена на сайте с указанием дат и продолжительности по времени.

Сторінка 166 з 365 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті