| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы в это верите???
Как Вы себе это представляете?))))))
Единственная радикальная организация, вооруженная часть майдана,и кто он вообще этот Ярош,и тут к перзику на чай- еще и через запись в журнале?)))
кстати фактов нет,только слова Наема.чего запись из журнала не предоставит?)
хотя на заборе ,как известно, тоже что-то писали)
Феерично...
В аэропорту «Борисполь» теперь дежурит самооборона. Штаб активистов расположился возле VIP-терминала С, их цель — не выпустить представителей уже бывшей власти. Но досмотр проходят все и у всех терминалов (говорят, что ищут деньги и документы). На наших глазах открывать багажник у терминала D пришлось молодой паре, а затем мужчине средних лет. На мужчин с дубинками, в касках и масках они отреагировали спокойно. «Ну, сложная ситуация в стране», — понимающе улыбнулась девушка. Мужчина напрягся. «Я, конечно, понимаю, революция. Но как-то странно, что тебя осматривают посторонние люди, которые не имеют на это законного права».
та расслабьтесь... у меня минимальный платеж около 1000грн.
и как только начались волнения я зачистил часть депо которые предполагали досрочку и купил баксов по 8,50 примерно. Могу почти год платить минималку.
за оставшую часть не переживаю, ну и шо шо курс растет? если эти деньги тратить на кредит то убытков нет вообще.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks