Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 303 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 421 по 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Тогда искренне жалко.

Ну ладно, пусть пар спускает. Будем надеяться, что все будет хорошо и отработает свой кредит.

(Подождите, так кредит же в гривнях сейчас все берут. Нескладуха какая-то)
    долгострочные кредиты на покупку квартиры вроде бы в ненашенской валюте. Давайте подождем разъяснения от знающих ))
    чет интересно стало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ я не исключаю вариант что хождения валюты совсем закроют...
    Гы.
    И курс будет ровно 9.
    ))))))))))))))))

ЗЫ: Так она и сейчас официально не ходит, а как на самом деле, думаю, ты в курсе.
    ))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну я допустим знаю предпосылки, но помолчу... ща угадать как оно повернется тяжко...
    ЗЫ я не исключаю вариант что хождения валюты совсем закроют...
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    И курс будет ровно 9.
    ))))))))))))))))

ЗЫ: Так она и сейчас официально не ходит, а как на самом деле, думаю, ты в курсе.
    ))))))))))
    мы не в курсе, расказуйте.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

А межбанк, тем временем, 9,99/10,35
    Ну это же спекуляции. Вы же понимаете. Потом опять упадет. Не до старого уровня , конечно, но упадёт

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не понимать)
    ну это чел из ПС, как Ярош, тока не стесняется доставать калаш из под кожушка.

на передовой его что-то не замечали, зато сейчас ходит по облрадам с вымогамы майдану

Ярош кстати 20 февраля чаек попивал в АП, не знали? а ну то наем наверное бреше

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 262

Типово

Гы.
    И курс будет ровно 9.
    ))))))))))))))))

))))))))))
    да ладно тебе мажбанк же ж работает.. и в банках еще можно купить.. а могут сделать, что нужна валюта предъяви контракт на завоз чего то, разрешение и т.д. вот тогда ее тебе продадут, или еще какие то схемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А подумайте, какие предпосылки для возврата ?
    А какие предпосылки для роста?
    Это как наши бумажники/расходники, у них доллар 12 был две недели назад. Спрашиваешь, мол почему, а они "ну вот так, на всякий случай".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

ну так хитросделанные же, временно ратифицируем римский статут и только в отношении конкретных лиц. это даже не избирательное правосудие, это ни в какие рамки.
    не все так просто. Конституція не передбачає Гаагу. тобто, треба внести зміни.
    Згідно зі ст. 1 Римського Статуту, Міжнародний кримінальний суд доповнює національні органи кримінальної юстиції.
    Водночас статті 124 та 125 Конституції України дають виключний перелік судів, які входять до судової системи України. Звісно, Міжнародного кримінального суду в переліку немає, бо він був створений вже після прийняття Конституції України.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Я не понял, что там надо высматривать???

Росиянчеги утверждают что была полномасштабная атака вооруженных боевиков, вот только доказательств этому нет

А вот убитых 70 человек с щитами, в том числе и медиков - ЕСТЬ

Юра, ну правда, вам успокоится нужно...

Кратко - стрельба со стороны Майдана была в самом начале. Хаотичная. Но где то попали в Беркут. Беркут в панике бежал. При отступлении их прикрывла Альфа (оте с желтыми повязками) Майдан попер вперед ОБЫЧНЫМИ отрядами (щиты, палки). И вот тут произошло то, что не укладывается ни в какие рамки и о чем уже вслух говорят и руководители спецподразделений и Майдановцы и пересичные вроде нас с вами - по наступающим безоружным Майдановцам пошел шквальный практически снайперский огонь на уничтожение. Причем били и по наступающим и в толпу... Кто это сделал - вопрос на который пока нет ответа...
    Востаннє редагував Vozar: 26.02.2014 о 12:17
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    какая неожиданность)
    завтра грозятся еще и Министерство доходов того
    хорошо, что у меня очень много работы и я не могу постоянно в этом всем висеть.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не все так просто. Конституція не передбачає Гаагу. тобто, треба внести зміни.
    Згідно зі ст. 1 Римського Статуту, Міжнародний кримінальний суд доповнює національні органи кримінальної юстиції.
    Водночас статті 124 та 125 Конституції України дають виключний перелік судів, які входять до судової системи України. Звісно, Міжнародного кримінального суду в переліку немає, бо він був створений вже після прийняття Конституції України.
    они уже ту конституции правили-правили, приняли бы поправку такую.
    по-моему, все действия парламента направлены на узурпацию власти плюс на то чтобы наварить сейчас на всем, на чем возможно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    завтра грозятся еще и Министерство доходов того
    теперь понятно почему бюджетникам зарплату дали на неделю раньше

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а. и на раскол страны.

Дописів
    39 400

Типово

Можно ли экспроприировать имущество Януковича.
    Мнения юристов

То, что сейчас делает парламент - это нарушение принципа разделения власти на законодательную, исполнительную и судебную. Верховная Рада не может обычным постановлением вернуть в государственную собственность ни резиденцию Межигорье, ни другие объекты, приватизированные за время президентства Виктора Януковича.
    Принятое постановление (о возвращении Межигорья в госсобственность ) является прямым нарушением Конституции, которая гарантирует неприкосновенность частной собственности.
    http://biz.liga.net/all/all/stati/27...anukovicha.htm

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

хорошо, что у меня очень много работы и я не могу постоянно в этом всем висеть.
    Ну правильно, у победивших много непристроенніх еще людей, а все хочется порулить:

Вопрос обсуждался на заседании фракции. Функции по администрированию единого социального взноса вновь вернутся в Пенсионный фонд. Налоговая служба будет подчинена Министерству финансов. Таможенная служба, как предполагается, будет существовать в виде отдельного ведомства», – написала г-жа Кужель на своей странице в Facebook.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Можно ли экспроприировать имущество Януковича.
    Мнения юристов

То, что сейчас делает парламент - это нарушение принципа разделения власти на законодательную, исполнительную и судебную. Верховная Рада не может обычным постановлением вернуть в государственную собственность ни резиденцию Межигорье, ни другие объекты, приватизированные за время президентства Виктора Януковича.
    Принятое постановление (о возвращении Межигорья в госсобственность ) является прямым нарушением Конституции, которая гарантирует неприкосновенность частной собственности.
    http://biz.liga.net/all/all/stati/27...anukovicha.htm

падажди... они уже судей КС уволили, ща еще ТУрчинова назначат ИО Конституционного Суда...

Дописів
    32 545

Типово

Юр, большой депозит в гривне?
    не очень, и есть еще и кредит в гривне, так-шо мне пофиг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Юра, восстановите хронологию событий. Многие Ваши вопросы отпадут. Но появятся новые. Вот на последние пока ответов нет. У всех. Желающих понять что произошло в действительности.
    ...а зачем вообще понимать, что произошло? ... произошло и произошло .... важнее понять, что дальше делать ... вон даже немцы озабочены, не будет ли у нас "Ночи длинных ножей" ... На Берлинер Моргенпост статью читал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не очень, и есть еще и кредит в гривне, так-шо мне пофиг
    Ну и хорошо.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    32 545

Типово

Ходят слухи, что сейчас растет, но вернется к 9. Я зуб не даю, не банкир, просто делюсь
    яценюк сказал что страна разграбована и збанкрутила... во всем виноваты папередники

стабилизировать курс будут наверное на 10-ке для ровного счету

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Юра, ну правда, вам успокоится нужно...

Кратко - стрельба со стороны Майдана была в самом начале. Хаотичная. Но где то попали в Беркут. Беркут в панике бежал. При отступлении их прикрывла Альфа (оте с желтыми повязками) Майдан попер вперед ОБЫЧНЫМИ отрядами (щиты, палки). И вот тут произошло то, что не укладывается ни в какие рамки и о чем уже в слух говорят и руководители спецподразделений и Майдановцы и пересичные вроде нас с вами - по наступающим безоружным Майдановцам пошел шквальный практически снайперский огонь на уничтожение. Причем били и по наступающим и в толпу... Кто это сделал - вопрос на который пока нет ответа...
    Утром 20-го по ментам прицельно стрелял снайпер. Были убитые. Поэтому было принято решение покинуть территорию.

Сторінка 22 з 303 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті