| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При сносе Ленина тупой агрессии не было. Дураку, который стрелял, только морду набили. Остальных защитников просто попросили, кто пытался агрессивнее защитить (3-4 чела) - подтолкнули. Форумские защитники не обозначились. Многие ждали когда городская власть подгонит кран для аккуратного демонтажа, но я так понял им Ленин пофиг. Я там был ,видел.![]()
Радостная весть для некоторых крымчан.)
Получив гражданство РФ гражданин будет лишен гражданства Украины и этим вопросом займется вплотную Служба безопасности и МВД. Такова мировая практика. Лица без украинского гражданства автоматически лишатся избирательного права, т.е. они уже не будут голосовать на президентских, парламентских или местных выборах и референдумах в Украине. Во-вторых, на не украинцев прекращает действовать система льгот и субсидий, прежде всего, это касается пенсий, льготного проезда в городском транспорте, электричках, на ж/д, авиа и автобусных сообщениях. Напомню, что подобные украинским льготы не существуют на самой Российской Федерации.
Также граждане РФ не будут иметь право на льготы по Закону о детях войны и субсидии по оплате услуг ЖКХ. На граждан РФ не распространяется украинское налогообложение по купле/продаже, мене, вступлению в наследство, дарственным и мн. др. Вместо 1-2% «новые расеяне» будут платить 17% в казну, как иностранцы. Подобные нюансы существуют и в налогообложении бизнеса, который ведут россияне в Украине. Кроме того, владельцам земли и домовладений придется переоформлять участки на арендные отношения, т.к. иностранцы в Украине владеть землей не имеют право. Кроме того, придется платить гораздо больше за использование земли. Предполагаю, что эти ставки в скором времени возрастут.
Граждане РФ, которые являются инвалидами, чернобыльцами или афганцами также лишатся многих льгот. В т.ч. беспошлинной подачи исковых заявлений в суд. Плата за поселение в гостиничные номера украинцев и иностранцев также существенно отличается.
Крымчане, почаще светитесь на пророссийских митингах - и будет вам щасте.)
...Если же «шибко вумные» думают, что спрятав украинский паспорт, они смогут им манипулировать в свою пользу, то они сильно ошибаются. За подлог документов, двойное гражданство, уход от налогов и мошенничество предусмотрено несколько статей в Уголовном кодексе. И не важно, где будет использован аннулированный паспорт у нотариуса или в отделе субсидий. Кроме штрафа, такие умники будут нести криминальную ответственность, а данные на таких двойников в скором времени будут систематизированы в компьютерной базе.
![]()
Вот мем "Слава нации!-Смерть ворогам!" с этим соглашусь звучит националистически, но не фашистки НЕ ПУТАТЬ! Но "Слава Украине!" не-не. Ну выйдите на Красную площадь и крикните "Слава России!" Вас ведь никто не упрекнет в русском национализме, все проходящие скажут патриот или идиот (не хочу ни в коем случае Вас обитеть)э-э-э... Вы же знаете этот мем "Слава Украине!" и к чему он.
как и немецкое, вполне литературное: Хайль!
Тут уж вопрос: кто больше любит Украину, тот кто кричит, или не кричит
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
я гражданин украины, меня вполне устраивало: ЕС, Панду гэть и выборы.
сейчас я вижу какуюто майданную диктатуру которая готовит фундамент для рыговского реванша
если произойдет в мае рыгореванш то достаточно вероятно появление среди стражей революции и майданного кадафи, благо цвк уже взят под охрану самообороной (как и ВР штампующая законы без чтения, обсуждения и вцилому, и уже есть даже эпизод попытки штурма ВР для ускорения принятия законов освобождения людей к майдану отношения не имеющих)
кроме того риторика майдана сейчас напоминает террористическую что постоянно режет слух
чуть выше был хороший вопрос, почему майдан до сих пор в масках?
Востаннє редагував Юpa: 26.02.2014 о 01:39
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Чего-то мне беспокойно.
1. Военные мобилизуются. Есть ли у кого-то еще друзья,знакомые, родственники - служащие в структуре Минобороны, чтобы подтвердить/опровергнуть?
2. На здании Верховного Совета Крыма повесили флаг России http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016284/
3. "Плохая новость, что Путин будет что-то делать в Крыму. Хорошая новость, что вы уже знаете, что он будет там делать. Это он апробировал у нас в Южной Осетии и Абхазии", - заявил Саакашвили. Краткий емкий коммент в 1 минуту
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016182/
4. В России считают Виктора Януковича по-прежнему легитимным президентом. Об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий во вторник в Симферополе на встрече с членами Крымского коалиционного совета российских соотечественников, которая прошла в крымском представительстве Россотрудничества. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016292/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks