Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 253 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Скажіть мені, чому наш санаторій є російським?
    Я їм його не віддавав....
    А "Дюльбер" Вы кому то отдавали ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я не змінювався, насправді. Я почав спілкуватися українською, бо вважаю що це моя рідна мова. Їю спілкувалася моя бабця, яку я дуже люблю, хоча її вже давно нема.
    нею
    і моя. хоча все життя казала, що говорить на суржику.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    для этого должны быть ОСНОВАНИЯ.
    назовите. Маыдан?
    бхаха!
    Сказать - слава стране, в которой я живу - для этого должны быть основания?
    Кому должны, объясните.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

При сносе Ленина тупой агрессии не было. Дураку, который стрелял, только морду набили. Остальных защитников просто попросили, кто пытался агрессивнее защитить (3-4 чела) - подтолкнули. Форумские защитники не обозначились. Многие ждали когда городская власть подгонит кран для аккуратного демонтажа, но я так понял им Ленин пофиг. Я там был ,видел.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Купили....
    В кого?
    Я- є українець. Я нікому нічого не продавав. Хто мене спитав? Одже, ця угода не є дійсна.

Дописів
    6 050

Типово

Радостная весть для некоторых крымчан.)

Получив гражданство РФ гражданин будет лишен гражданства Украины и этим вопросом займется вплотную Служба безопасности и МВД. Такова мировая практика. Лица без украинского гражданства автоматически лишатся избирательного права, т.е. они уже не будут голосовать на президентских, парламентских или местных выборах и референдумах в Украине. Во-вторых, на не украинцев прекращает действовать система льгот и субсидий, прежде всего, это касается пенсий, льготного проезда в городском транспорте, электричках, на ж/д, авиа и автобусных сообщениях. Напомню, что подобные украинским льготы не существуют на самой Российской Федерации.

Также граждане РФ не будут иметь право на льготы по Закону о детях войны и субсидии по оплате услуг ЖКХ. На граждан РФ не распространяется украинское налогообложение по купле/продаже, мене, вступлению в наследство, дарственным и мн. др. Вместо 1-2% «новые расеяне» будут платить 17% в казну, как иностранцы. Подобные нюансы существуют и в налогообложении бизнеса, который ведут россияне в Украине. Кроме того, владельцам земли и домовладений придется переоформлять участки на арендные отношения, т.к. иностранцы в Украине владеть землей не имеют право. Кроме того, придется платить гораздо больше за использование земли. Предполагаю, что эти ставки в скором времени возрастут.

Граждане РФ, которые являются инвалидами, чернобыльцами или афганцами также лишатся многих льгот. В т.ч. беспошлинной подачи исковых заявлений в суд. Плата за поселение в гостиничные номера украинцев и иностранцев также существенно отличается.

Крымчане, почаще светитесь на пророссийских митингах - и будет вам щасте.)

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    я там родился.
    респект
    суровый вы человек
    Что? Где? Когда?

Дописів
    6 050

Типово

...Если же «шибко вумные» думают, что спрятав украинский паспорт, они смогут им манипулировать в свою пользу, то они сильно ошибаются. За подлог документов, двойное гражданство, уход от налогов и мошенничество предусмотрено несколько статей в Уголовном кодексе. И не важно, где будет использован аннулированный паспорт у нотариуса или в отделе субсидий. Кроме штрафа, такие умники будут нести криминальную ответственность, а данные на таких двойников в скором времени будут систематизированы в компьютерной базе.

Дописів
    1 600

Типово

э-э-э... Вы же знаете этот мем "Слава Украине!" и к чему он.
    как и немецкое, вполне литературное: Хайль!

Тут уж вопрос: кто больше любит Украину, тот кто кричит, или не кричит
    Вот мем "Слава нации!-Смерть ворогам!" с этим соглашусь звучит националистически, но не фашистки НЕ ПУТАТЬ! Но "Слава Украине!" не-не. Ну выйдите на Красную площадь и крикните "Слава России!" Вас ведь никто не упрекнет в русском национализме, все проходящие скажут патриот или идиот (не хочу ни в коем случае Вас обитеть)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нею
    і моя. хоча все життя казала, що говорить на суржику.
    и моя ))
    но у меня все, что по работе - на украинском, дом/родные/огород - на русском, и к вечеру получается упоительный суржиук с дурной головой.
    Но все друг друга понимают )))

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ниче себе. на какой случай?
    В РФ истерика.
    Русские сами создали мифы о бандеровцах и западенцах,и сами испугались
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мурмур.
    а вы - член БЮТ, Юра?
    я гражданин украины, меня вполне устраивало: ЕС, Панду гэть и выборы.

сейчас я вижу какуюто майданную диктатуру которая готовит фундамент для рыговского реванша

если произойдет в мае рыгореванш то достаточно вероятно появление среди стражей революции и майданного кадафи, благо цвк уже взят под охрану самообороной (как и ВР штампующая законы без чтения, обсуждения и вцилому, и уже есть даже эпизод попытки штурма ВР для ускорения принятия законов освобождения людей к майдану отношения не имеющих)

кроме того риторика майдана сейчас напоминает террористическую что постоянно режет слух

чуть выше был хороший вопрос, почему майдан до сих пор в масках?
    Востаннє редагував Юpa: 26.02.2014 о 01:39

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    слухай, ти реагуєш на щось крім "русская государствєнная машина"? РГМ будувала себе, тільки себе і тільки для себе -як будь яка імперія. в попередніх постах писала - "держава Україна не існувала до останніх 23 років", але це не означає, що РІ та СРСР не розвивали територію України.
    закріплюємо і не мусолимо про одне й те саме - держава Україна має вік 23 роки, раніше Україна не була державою
    РГМ до останніх 23 років будувала себе на територіі з назвою Україна, більшість, чим користоється сучасна Україна -це результат керування РГМ.
    якщо ти не погоджуєшся з резюме - це не змінить моє)
    Блин, ну нельзя быть такой упертой и отрицать исторические факты.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Під покровом ночі озброєні російські солдати "висадилися" в Ялті

​Озброєні російські військові вже у Ялті. Кримський журналіст зняв на камеру, як дві вантажівки з номерами сусідньої держави заїхали сьогодні надвечір у місто і попрямували у санаторій "Ялта", який належить Російській Федерації, йдеться в сюжеті нічного випуску ТСН.

Там з "Уралів" вийшли бійці у повній амуніції, касках та зі зброєю.

Охорона оздоровниці кореспондента прогнала. Але джерела ТСН, наближені до Чорноморського флоту, підтвердили: до Ялти дійсно поїхали російські вояки.

На запитання – навіщо – співрозмовник відповів: про всяк випадок.

http://tsn.ua/ukrayina/pid-pokrovom-...ti-336693.html
    Чего-то мне беспокойно.
    1. Военные мобилизуются. Есть ли у кого-то еще друзья,знакомые, родственники - служащие в структуре Минобороны, чтобы подтвердить/опровергнуть?
    2. На здании Верховного Совета Крыма повесили флаг России http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016284/
    3. "Плохая новость, что Путин будет что-то делать в Крыму. Хорошая новость, что вы уже знаете, что он будет там делать. Это он апробировал у нас в Южной Осетии и Абхазии", - заявил Саакашвили. Краткий емкий коммент в 1 минуту
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016182/
    4. В России считают Виктора Януковича по-прежнему легитимным президентом. Об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий во вторник в Симферополе на встрече с членами Крымского коалиционного совета российских соотечественников, которая прошла в крымском представительстве Россотрудничества. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016292/

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В кого?
    Я- є українець. Я нікому нічого не продавав. Хто мене спитав? Одже, ця угода не є дійсна.
    Тю... мы свои права на такие действия отдаем при голосовании ( в надежде что не кинут, а нас кинули,) зато у кидальщика на эти деньги новое фаберже ( то которое именно Фаберже) появилось

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А "Дюльбер" Вы кому то отдавали ?
    Я?! Я нікому нічого не віддавав і не продавав. І не віддам. І не продам.
    І я дуже хочу, щоби мені в моїй країні не вказували.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    э-э-э... Вы же знаете этот мем "Слава Украине!" и к чему он.
    как и немецкое, вполне литературное: Хайль!

Тут уж вопрос: кто больше любит Украину, тот кто кричит, или не кричит
    А "Слава России" , "Вперёд Россия" - к чему отнесёте ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Чего-то мне беспокойно.
    Вы оставьте Россию в покое и тут же полегчает.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. як буде бажання - почитайте. розумних і розуміючих багато http://forum.lvivport.com/forumdisplay.php?f=186
    отмена закона о статусе русского языка.
    отмена закона преследования за пропаганду фашизма.

вот дела. и это первые дни новой власти.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы оставьте Россию в покое и тут же полегчает.
    Вы не поняли. Срать мне на Россию. У меня информация из украинской воинской части.

Сторінка 249 з 253 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті