| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слухай, ти реагуєш на щось крім "русская государствєнная машина"? РГМ будувала себе, тільки себе і тільки для себе -як будь яка імперія. в попередніх постах писала - "держава Україна не існувала до останніх 23 років", але це не означає, що РІ та СРСР не розвивали територію України.
закріплюємо і не мусолимо про одне й те саме - держава Україна має вік 23 роки, раніше Україна не була державою
РГМ до останніх 23 років будувала себе на територіі з назвою Україна, більшість, чим користоється сучасна Україна -це результат керування РГМ.
якщо ти не погоджуєшся з резюме - це не змінить моє)
Неизвестные люди грабят дом экс-вице-спикера Калетника
Около 50 неизвестных пытаются обокрасть дом бывшего вице-спикера.
Неизвестные грабят дом бывшего вице-спикера Верховной Рады Игоря Калетника. Об этом сообщила народный депутат от КПУ Оксана Калетник, передает УНН.
Как сообщила народный депутат Оксана Калетник, около 50 неизвестных пытаются обокрасть дом бывшего вице-спикера.
"Все происходит под именем Майдана. Подогнали машины и пытаются вывозить все что, как говорится, могут украсть", - сообщила Калетник.
Она отметила, что у нее большие сомнения, что это представители Майдана. По ее мнению, под прикрытием Майдана "недобросовестные" лица пытаются замаскировать свою деятельность.
Сейчас Калетник пытается вызвать сотрудников милиции и связаться с представителями нового правительства.
Кроме того, она сообщила, что пыталась связаться с представителями "Свободы" и Самообороны Майдана, которые заявляли о контроле общественного порядка.
"У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов", - сообщила депутат.
http://korrespondent.net/ukraine/com...kera-kaletnyka
ні. як буде бажання - почитайте. розумних і розуміючих багато http://forum.lvivport.com/forumdisplay.php?f=186
Масса народов, которые изначально сопротивлялись завоевателям, а потом вместе с ними строили государство и считали его совершенно своим. Пример: те же англосаксы.
Вот только украинцы считали режим русской госмашины своим, и этот режим строил для украинцев государство. (как бы противно тебе это не былознов підмінюєш. западенці не підкорялися режиму - русскій машині, як ти кажеш, а хто був виконавцем замовлення від машини -не має значення. це як ти сприймав Януковича 3 роки тому як стабільність, а я -як режим. я підтримувала майдан у можливий спосіб, а ти ні. але я не вважаю тебе якимсь іншим народом України в цьому сенці.) А галичане не считали этот режим своим и убивали украинцев. И считают героями тех кто убивал украинцев.
Мы же с тобой просто расходимся в политических взглядах, но не считаем героями тех, кто убивает наших политических единомышленников. Так что стравнение не уместно.
ладно поймалаі взагалі? до чого ти і історія українського народу в контексті "який ми один народ"? ти русскій імперець і твоя точка зору формується не через історію народів, а через історію імперій. для тебе " одін народ" - це всі, хто бажає Россію на своій землі і вірить в історію імперіі. кому ти тулиш про один народ?))Тут я действительно не прав.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я не знаю что вы смотрите-слушаете-читаете, но все это очень широко освещается. к "пленным" беркутовцам было, учитывая что пришлось пережить тем людям, которые из задержали, очень сдержанное отношение. они друг друга сдерживали и одергивали, чтобы не перейти грань.
ну ничо, дайбох, завтра выйдет громадське на ут-1, все у нас будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks