| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что должны кричать? "Слава России!" или "Слава Польше!"Та щас только ленивый не кричит "Слава Украине!"
Вот не могу понять - если говоришь Слава Украине!!! - значит националист, бандеровец. Может я просто люблю страну в которой живу (для справки родился не в Украине, полжизни прожил в Прибалтике и в России Заполярье)
А вас заставляли? или сейчас заставляют? или обещали что будут заставлять?
Блииииииииииииннн ... ну почему меня за всю мою жизню никто не заставлял и не запугивал... даже в Прибалтике ( в 90-х) со мной все разговаривали, никто не демонстрировал никакого пренебрежения... а уж как пугали их национализмом.. как пугали...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
получилось три истории, а не две![]()
Ничего личного, для разрядки обстановки).
И чо предлагают делать?
рад за Вас.в последнее время почти перешла на украинский, поэтому так пишу. часть текста в голове просто идет на русском, а часть на украинском. и ничо, норм, я сама с собой не воюю))
Бебебеа. так вы так компенсируете ощущение беспомощности? ясно.Вы мне ещё язык покажите. Алиса, я всегда говорил и говорю, что прихожу на форум попи-деть. И ничего более. Так что можете трактовать как хотите. Компенсация беспомощности, отсутствие интересов в реальности или ещё чо-нить.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Під покровом ночі озброєні російські солдати "висадилися" в Ялті
Озброєні російські військові вже у Ялті. Кримський журналіст зняв на камеру, як дві вантажівки з номерами сусідньої держави заїхали сьогодні надвечір у місто і попрямували у санаторій "Ялта", який належить Російській Федерації, йдеться в сюжеті нічного випуску ТСН.
Там з "Уралів" вийшли бійці у повній амуніції, касках та зі зброєю.
Охорона оздоровниці кореспондента прогнала. Але джерела ТСН, наближені до Чорноморського флоту, підтвердили: до Ялти дійсно поїхали російські вояки.
На запитання – навіщо – співрозмовник відповів: про всяк випадок.
http://tsn.ua/ukrayina/pid-pokrovom-...ti-336693.html
ну и это нормально.
я тут возмущаюсь который день подряд. надо же это куда-то девать и к кому-то нести. а в теме люди, которым не все равно, иначе бы их тут не было.
В нашому регіоні всі хто виставляє Український прапор, та всі хто розмовляє державною мовою - бандерівці. Навколо мене (таке враження) одні довбoйоби (вибачте мою французьку)... Один Іван Фонтанович справжній патріот.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks