| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яка чушь? народ, який не відчував себе частиної новострою рано чи рано валив режим або валив з режиму. історія СРСР ще свіжа і ії ще не переписували в летописах.
сакси це добре, але не про одне й те саме за обставин.
знов підмінюєш. западенці не підкорялися режиму - русскій машині, як ти кажеш, а хто був виконавцем замовлення від машини -не має значення. це як ти сприймав Януковича 3 роки тому як стабільність, а я -як режим. я підтримувала майдан у можливий спосіб, а ти ні. але я не вважаю тебе якимсь іншим народом України в цьому сенці.Я его тоже не осуждаю. Мне вполне понятна его борьба. Это нормально воевать против завоевателей. Но только если украинцы в Галиции завоеватели, то тогда какой мы нахрен один с ними народ?
і взагалі? до чого ти і історія українського народу в контексті "який ми один народ"? ти русскій імперець і твоя точка зору формується не через історію народів, а через історію імперій. для тебе " одін народ" - це всі, хто бажає Россію на своій землі і вірить в історію імперіі. кому ти тулиш про один народ?))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
про мертвых милиционеров есть еще две истории. одна - как студенты, реальные студенты, а не онижедети, вроде бы ранили милиционеров. и один из милиционеров в результате умер. из того что тогда власть подавала вырисовывалась какая-то очень мутная история, реальные события вообще не прослеживались.
еще были заявления о милиционере, у которого "сердце не выдержало", в кавычках ни в коем случае ни из-за неуважения, а потому что "сердце не выдержало" - не диагноз, и еще об одном, еще раньше, которого убили в каком-то из спальных районах киева.
почему я о них, потому что у меня эти истории оставили ощущение полного не понимания что там действительно произошло. зная циничность панды, можно предположить, что они трактовали любые события в свою пользу,но все же хотелось бы знать правду, а не свои предположения.
все эти сообщения, если что, были опубликованы на офсайте мвд. не знаю есть ли они там сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks