Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 253 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Зря смеетесь. Это же недостижимая идеальная форма демократии, анархия,не в бытовом смысле безвластия, а в смысле формы народного самоуправления.
    это прелестно.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    За трупы родных ?

И чем Вы отличаетесь от тех, кто никаких "героев" не признает ?
    Я говорил о Беркуте если что. Которому платили. Или они там безплатно стояли? Они погибли не народ защищая.
    Про ВВшников такого не говорю. Чесно говоря не знаю вообще ничего о мертвых "правозащитниках".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    После следующего комментария Сергова страшно и читать.
    нене почитай, плиз, если не сложно. я исключительно на единение и ценность человеческой жизни как таковой речи толкала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович...
    дразнитесь?
    Не, ну пусть мне хоть кто то объяснит, по какой причине я должен славить эту страну.
    Работать на ее благо, ежели она оценит - я согласен.
    Но, как я вижу, как раз это никому не надо.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    будеш)
    Интеллигенция Львова высказалась против травли русскоязычных украинцев
    шухевич за русский язик. размазываю слёзы по мордасам и заранее верю во всё.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    чушь какая. Конечно может. Думаешь саксы очень хотели, чтобы Вильгельм Ублюдок строил свое государство в Британии?
    яка чушь? народ, який не відчував себе частиної новострою рано чи рано валив режим або валив з режиму. історія СРСР ще свіжа і ії ще не переписували в летописах.
    сакси це добре, але не про одне й те саме за обставин.
    Я его тоже не осуждаю. Мне вполне понятна его борьба. Это нормально воевать против завоевателей. Но только если украинцы в Галиции завоеватели, то тогда какой мы нахрен один с ними народ?
    знов підмінюєш. западенці не підкорялися режиму - русскій машині, як ти кажеш, а хто був виконавцем замовлення від машини -не має значення. це як ти сприймав Януковича 3 роки тому як стабільність, а я -як режим. я підтримувала майдан у можливий спосіб, а ти ні. але я не вважаю тебе якимсь іншим народом України в цьому сенці.
    і взагалі? до чого ти і історія українського народу в контексті "який ми один народ"? ти русскій імперець і твоя точка зору формується не через історію народів, а через історію імперій. для тебе " одін народ" - це всі, хто бажає Россію на своій землі і вірить в історію імперіі. кому ти тулиш про один народ?))

Дописів
    80 948

Типово

Я не кричу.
    И не понимаю смысла этого лозунга.
    Deutschland uber alles ?
    А что в нем плохого - сказать - Слава! - своей стране?
    Я не стебусь и для меня эта фраза несет буквальный смысл, без привязки к экскурсу в.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    фигня, извините. ну фигня полная.
    Я только за.
    Однако, подумать над этим, ни к чему не обязывает, не правда ли ?

Дописів
    65 836

Типово

Есть мнение.
    Памятники - "проверка на вшивость".
    Реакции нет - можно громить дальше.
    Вот, максимум пару недель, и покажут.

ЗЫ: Безработная молодежь очень быстро прокукает, что "воевать" куда продуктивнее, чем работать.
    Особенно, если воевать с теми, кто не возражает сильно.
    ... об этом тут уже говорилось.
    Ага, поняла о чём ты.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    на 5-м сейчас пенькобежцы... А ведь обещали что Межгирье СРОЧНО возьмут под охрану милиции...

чуть ранее стражи майдана шарились по подвалу и нашли книгу старинную, показали журналистам, пошли смотреть посуду по ящикам...

непонимаю, почему этот объект до сих пор без охраны???
    А какой охране его можно доверить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну от бачиш. а результатом його діяльності став СРСР, який тобі подобається. )
    Кто тебе сказал, что оно мне нравится?!! Ты чо издеваешься????? В СССР не было частной собственности на средства производства, частное предпринимательство было вне закона. Как это может нравиться?
    А национальная политика? Понаделать союзных республик из губерний. Уроды!!!!!!!!!!!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1912006_10201765411443063_85595984_n.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1401871

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    угрожаете?
    треплюсь. вы ж не возражаете?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    шухевич за русский язик. размазываю слёзы по мордасам и заранее верю во всё.
    Шухевич проти маніпуляціі язиковою темою і провокацій ВО Свободи на мовній темі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А что в нем плохого - сказать - Слава! - своей стране?
    Я не стебусь и для меня эта фраза несет буквальный смысл, без привязки к экскурсу в.
    Плохого - ничего.
    Пока одни люди других не унижают, ставя на колени и заставляя произносить эту фразу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Та щас только ленивый не кричит "Слава Украине!". И по-поводу радости националистов. Ну вот кто у нас на форуме националист который радуется?
    Ну например Чертежник, Маккейн. Не? Не националисты?

Дописів
    39 400

Типово

Кто тебе сказал, что оно мне нравится?!! Ты чо издеваешься????? В СССР не было частной собственности на средства производства, частное предпринимательство было вне закона. Как это может нравиться?
    А национальная политика? Понаделать союзных республик из губерний. Уроды!!!!!!!!!!!
    ьіьіьі)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    так вы не по линии мо ссср там были?

я там родился.

Дописів
    8 672

Типово

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я говорил о Беркуте если что. Которому платили. Или они там безплатно стояли? Они погибли не народ защищая.
    Про ВВшников такого не говорю. Чесно говоря не знаю вообще ничего о мертвых "правозащитниках".
    про мертвых милиционеров есть еще две истории. одна - как студенты, реальные студенты, а не онижедети, вроде бы ранили милиционеров. и один из милиционеров в результате умер. из того что тогда власть подавала вырисовывалась какая-то очень мутная история, реальные события вообще не прослеживались.
    еще были заявления о милиционере, у которого "сердце не выдержало", в кавычках ни в коем случае ни из-за неуважения, а потому что "сердце не выдержало" - не диагноз, и еще об одном, еще раньше, которого убили в каком-то из спальных районах киева.
    почему я о них, потому что у меня эти истории оставили ощущение полного не понимания что там действительно произошло. зная циничность панды, можно предположить, что они трактовали любые события в свою пользу,но все же хотелось бы знать правду, а не свои предположения.

все эти сообщения, если что, были опубликованы на офсайте мвд. не знаю есть ли они там сейчас.

Сторінка 246 з 253 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті