Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 253 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я б такая. чтобы майдан навсегда оставить. Уж больно хорошо работала рада в первый день. Налюбоваться не могла.
    Проблема в том что когда вам не будет нравится что там штампуют то выйти вам с флагом на майдан уже не получится, место занято.

Прийдется как какойто титушке митинговать в мариинском

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В нашому регіоні всі хто виставляє Український прапор, та всі хто розмовляє державною мовою - бандерівці.
    Навколо мне (таке враження) одні довбoйоби (вибачте мою французьку)...
    Один Іван Фонтанович справжній патріот.

это у тебя круг общения просто такой ты изменился в какую-то сторону, а они нет. им и так норм

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    не никто. Я и сам так считаю. В принципе лениным больше лениным меньше. Слава Богу не Аксельрод. Его статуя гораздо душевнее.
    Ой ))
    меня и она не особо задевает (статуя). Но молодоженам раньше вроде как нравилась, да.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А что в нем плохого - сказать - Слава! - своей стране?
    Я не стебусь и для меня эта фраза несет буквальный смысл, без привязки к экскурсу в.
    для этого должны быть ОСНОВАНИЯ.
    назовите. Маыдан?
    бхаха!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Проблема в том что когда вам не будет нравится что там штампуют то выйти вам с флагом на майдан уже не получится, место занято.

мурмур.
    а вы - член БЮТ, Юра?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    это что-то опять загадочное
    не "наступна", а таже самая
    Все правильно государства Украина не было. Была Украинская Советская Социалистическая республика, прямым потомком которой является государство Украина. И только создание УССР в 1922-ом создало условие для появления Украины в 1991-ом и в этом заслуга непосредственно Ульянова-Ленина. Рола, глупо это отрицать. Ну а про все пряники ввиде территории, промышленности, культуры, науки и т.д. я уже устал говорить.
    Смирись. Это исторический факт. Именно русская государственная машина создала УССР и сделала это государство государством-основателем СССР. Что позволило УССР в 1991-ом стать независимым государством абсолютно бескровно. Рола, это отрица тьсмешно и бессмысленно. Ты можешь приводить какие угодно аллегории, но украинцы оказались неспособными построить государство самостоятельно. Более того, в настоящее время они успешно просирают то, что им построила русская государственная машина.
    слухай, ти реагуєш на щось крім "русская государствєнная машина"? РГМ будувала себе, тільки себе і тільки для себе -як будь яка імперія. в попередніх постах писала - "держава Україна не існувала до останніх 23 років", але це не означає, що РІ та СРСР не розвивали територію України.
    закріплюємо і не мусолимо про одне й те саме - держава Україна має вік 23 роки, раніше Україна не була державою
    РГМ до останніх 23 років будувала себе на територіі з назвою Україна, більшість, чим користоється сучасна Україна -це результат керування РГМ.
    якщо ти не погоджуєшся з резюме - це не змінить моє)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Під покровом ночі озброєні російські солдати "висадилися" в Ялті ​Озброєні російські військові вже у Ялті. Кримський журналіст зняв на камеру, як дві вантажівки з номерами сусідньої держави заїхали сьогодні надвечір у місто і попрямували у санаторій "Ялта", який належить Російській Федерації, йдеться в сюжеті нічного випуску ТСН. Там з "Уралів" вийшли бійці у повній амуніції, касках та зі зброєю. Охорона оздоровниці кореспондента прогнала. Але джерела ТСН, наближені до Чорноморського флоту, підтвердили: до Ялти дійсно поїхали російські вояки. На запитання – навіщо – співрозмовник відповів: про всяк випадок. http://tsn.ua/ukrayina/pid-pokrovom-...ti-336693.html
    Скажіть мені, чому наш санаторій є російським?
    Я їм його не віддавав....

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    А что должны кричать? "Слава России!" или "Слава Польше!"

Вот не могу понять - если говоришь Слава Украине!!! - значит националист, бандеровец. Может я просто люблю страну в которой живу (для справки родился не в Украине, полжизни прожил в Прибалтике и в России Заполярье)
    э-э-э... Вы же знаете этот мем "Слава Украине!" и к чему он.
    как и немецкое, вполне литературное: Хайль!

Тут уж вопрос: кто больше любит Украину, тот кто кричит, или не кричит
    Добра и удачи!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Під покровом ночі озброєні російські солдати "висадилися" в Ялті

​Озброєні російські військові вже у Ялті. Кримський журналіст зняв на камеру, як дві вантажівки з номерами сусідньої держави заїхали сьогодні надвечір у місто і попрямували у санаторій "Ялта", який належить Російській Федерації, йдеться в сюжеті нічного випуску ТСН.

Там з "Уралів" вийшли бійці у повній амуніції, касках та зі зброєю.

Охорона оздоровниці кореспондента прогнала. Але джерела ТСН, наближені до Чорноморського флоту, підтвердили: до Ялти дійсно поїхали російські вояки.

На запитання – навіщо – співрозмовник відповів: про всяк випадок.

http://tsn.ua/ukrayina/pid-pokrovom-...ti-336693.html
    ниче себе. на какой случай?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Неизвестные люди грабят дом экс-вице-спикера Калетника

Около 50 неизвестных пытаются обокрасть дом бывшего вице-спикера.

Неизвестные грабят дом бывшего вице-спикера Верховной Рады Игоря Калетника. Об этом сообщила народный депутат от КПУ Оксана Калетник, передает УНН.
    Как сообщила народный депутат Оксана Калетник, около 50 неизвестных пытаются обокрасть дом бывшего вице-спикера.

"Все происходит под именем Майдана. Подогнали машины и пытаются вывозить все что, как говорится, могут украсть", - сообщила Калетник.

Она отметила, что у нее большие сомнения, что это представители Майдана. По ее мнению, под прикрытием Майдана "недобросовестные" лица пытаются замаскировать свою деятельность.

Сейчас Калетник пытается вызвать сотрудников милиции и связаться с представителями нового правительства.

Кроме того, она сообщила, что пыталась связаться с представителями "Свободы" и Самообороны Майдана, которые заявляли о контроле общественного порядка.

"У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов", - сообщила депутат.

http://korrespondent.net/ukraine/com...kera-kaletnyka

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я вот считаю, хорошо бы поставить на место как первых, так и вторых. Нет?
    Да.
    Но я не вижу что это планируется.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а что делали с пленными протестующими, и я даже не про гаврилюка, - это ок. так и надо?
    Нет.
    Так не надо.
    Но, в отличие от полностью показанной истории с "воспитанием" беркута, про пленных протестующих как то все очень обрывочно известно.
    Поверьте, я хочу увидеть полную картину, но не складывается почему то.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Скажіть мені, чому наш санаторій є російським?
    Я їм його не віддавав....
    Купили....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    э-э-э... Вы же знаете этот мем "Слава Украине!" и к чему он.
    как и немецкое, вполне литературное: Хайль!

Тут уж вопрос: кто больше любит Украину, тот кто кричит, или не кричит
    как там гарант, кстати? все хорошо, самочувствие в норме? скоро все возьмет под контроль?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Согласен с Юрием .

/куда мир катится/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    в моменте против . баранчиков надо узбагоить.
    ні. як буде бажання - почитайте. розумних і розуміючих багато http://forum.lvivport.com/forumdisplay.php?f=186

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яка чушь? народ, який не відчував себе частиної новострою рано чи рано валив режим або валив з режиму. історія СРСР ще свіжа і ії ще не переписували в летописах.
    сакси це добре, але не про одне й те саме за обставин.
    Масса народов, которые изначально сопротивлялись завоевателям, а потом вместе с ними строили государство и считали его совершенно своим. Пример: те же англосаксы.

знов підмінюєш. западенці не підкорялися режиму - русскій машині, як ти кажеш, а хто був виконавцем замовлення від машини -не має значення. це як ти сприймав Януковича 3 роки тому як стабільність, а я -як режим. я підтримувала майдан у можливий спосіб, а ти ні. але я не вважаю тебе якимсь іншим народом України в цьому сенці.
    Вот только украинцы считали режим русской госмашины своим, и этот режим строил для украинцев государство. (как бы противно тебе это не было ) А галичане не считали этот режим своим и убивали украинцев. И считают героями тех кто убивал украинцев.
    Мы же с тобой просто расходимся в политических взглядах, но не считаем героями тех, кто убивает наших политических единомышленников. Так что стравнение не уместно.

і взагалі? до чого ти і історія українського народу в контексті "який ми один народ"? ти русскій імперець і твоя точка зору формується не через історію народів, а через історію імперій. для тебе " одін народ" - це всі, хто бажає Россію на своій землі і вірить в історію імперіі. кому ти тулиш про один народ?))
    ладно поймала Тут я действительно не прав.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это у тебя круг общения просто такой ты изменился в какую-то сторону, а они нет. им и так норм
    Я не змінювався, насправді. Я почав спілкуватися українською, бо вважаю що це моя рідна мова. Їю спілкувалася моя бабця, яку я дуже люблю, хоча її вже давно нема.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Ничего личного, для разрядки обстановки).
    супер. беру в аватар.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да.
    Но я не вижу что это планируется.

Нет.
    Так не надо.
    Но, в отличие от полностью показанной истории с "воспитанием" беркута, про пленных протестующих как то все очень обрывочно известно.
    Поверьте, я хочу увидеть полную картину, но не складывается почему то.
    я не знаю что вы смотрите-слушаете-читаете, но все это очень широко освещается. к "пленным" беркутовцам было, учитывая что пришлось пережить тем людям, которые из задержали, очень сдержанное отношение. они друг друга сдерживали и одергивали, чтобы не перейти грань.
    ну ничо, дайбох, завтра выйдет громадське на ут-1, все у нас будет хорошо.

Дописів
    9 473

Типово

да и Аваков сегодня что-то из области "звирячого закона " решил влзродить:
    требует снять все маски с болтающихся на улицах Киева, ммм, людей .

Почему никто не протестует. это ж так по-звирячому
    Добра и удачи!

Сторінка 248 з 253 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті