Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 253 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

народ, ну правда, когда вы допускаете эту риторику внутрь себя: бендеровцы, фашисты, комуняки, москали, вы играете на руку не себе. нужно смотреть на то что сейчас происходит, как происходит, ну и возможно почему, для продвинутых пользователей. это важно. а не бендера, сталин, гитлер и прочие давно, давно, подчеркиваю давно умершие люди.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага, понятно. спасибо

Глаша, а самое главное, вообще в другом: какая разница сейчас в 2014 году, когда теперишних живых людей убивали пачками, безоружных и вообще кто попал в прицел, а не по каким-то-там наводкам, личностям, еще как. когда громадные деньги перекачивались из бюджета в частные карманы, да что там громадные, просто бюджет перекачивался, и можно перечислять бесконечно все преступления, которые делали властьпридержащие люди, так вот, какая нам всем, русским, украинцам, татарам, монголам и прочим и прочим, разница, что там было в 40х в с упа, с кгб? это все равно что ругаться из-за пол пота или французской революции. да, но какая, блин, разница???
    никакой. Я просто не пойму - почему националисты сносят памятники Ленину - создателю украинского государства и хотят ставить памятники Бандере, который только мешал таковое государство создавать. Вот и все.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не, не желчь.
    Неприятно удивилась очевидному - уж очень в глаза бросается, извините.
    \
    что броспается? извините?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    да, Вы правы. Разве можно называть фашистами людей, которые вешают и сжигают свой народ по указанию высшей расы. Простите, я заблуждался. Если я сожгу Ваш дом, то буду украинцем, а если в доме будут Ваши дети, то героем Украины! Слава павшим за нашу Родину.
    если даже Вы сожжете мой дом вместе со мной - это не делает Вас фашистом. Мудаком и моральным уродом делает, но фашистом нет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    зашла напомнить, что на сайте 5 канала есть реквизиты, по которым можно помочь семьям погибшим....

марафон Небесная сотня...
    и на 5 канал тоже тьфу. извините. вместе с марафоном. потому что это манипуляция на крови.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Рол, да пусть он будет в Галиции героем сколько угодно. Но ничего полезного для Украины Бандера не сделал. Наоборот, он убивал тех кто строил украинское государство. Поэтому меня искренне удивляет сей герой украинских националистов.
    не підмінюй. режим не може будувати державу проти бажання частини народу, держава будується народом.
    а так - я ж за, Бандера не мій герой, але не засуджую западенців - це частина їх історію і це не пересічні галичани чи гуцули пхнуть нам сюди Степана.
    Бандера, як приклад боротьби з режимом - в історичному полі мене б не дратував.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    зашла напомнить, что на сайте 5 канала есть реквизиты, по которым можно помочь семьям погибшим....

марафон Небесная сотня...
    а ментовским семьям как помочь там не говорят?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я привела вам инициативу этинических украинцев. они давным давно все признали, они, как и вы, надеюсь, просто хотят спокойно жить-работать-радоваться жизни.
    я когда была во львове стеснялась сначала говорить по-украински, потому что не сразу активная лексика вспоминается. всем абсолютно пофиг на русский язык. вообще. поясняют, советуют, отвечают на вопросы. дружелюбно и спокойно при том.
    была в маленьком селе в ивано-франковской области - то же самое. вообще всем пофиг, у них к своим больше вопросов, а к чужакам спокойное дружелюбие.
    а политикам, конечно удобно, год за годом, декада за декадой, мусолить языковой вопрос. да тьфу на них с высокой горы.

Корсар, быккоко - это в точку))
    тьфу к сожалению не получается.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

спасибо, кэп Хвала Господу, что Вы не против истории.
    Тю, ну вот че вы так сразу кэп. Я просто как попаду на какой нить бой людей знающих/любящих история, как начнут они ссылками гвоздить, а что там было 3 марта 105 года до н.э., так такое впечатление складывается, что ссылки эти аккурат в 105 году до н.э. и выложили, такую они имеют большую доказательную силу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А шо там с фоточками красивых курортов?
    а ничего. лишь бы ляпнуть. ну вы же знаете, как это делается.)

Kotov
    Guest

Типово

никакой. Я просто не пойму - почему националисты сносят памятники Ленину - создателю украинского государства и хотят ставить памятники Бандере, который только мешал таковое государство создавать. Вот и все.
    А с чего вы взяли что хотят поставить памятник Бандере?

Дописів
    39 400

Типово

а ти розумієш чому інтернаціоналіст Лєнін зруйнував царські каміння? хіба не царі створили РІ -основу СРСР? ))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    а ментовским семьям как помочь там не говорят?
    Им заплатили авансом.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    почему вы так озабочены?... они сделали дело...заслуживают. Будьте проще... смотрите шыршэ.
    потому что все происходящее работает на реванш рыгов в мае 2014

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не підмінюй. режим не може будувати державу проти бажання частини народу,
    чушь какая. Конечно может. Думаешь саксы очень хотели, чтобы Вильгельм Ублюдок строил свое государство в Британии?

держава будується народом.
    ага, только обязательно под чьим то руководством

а так - я ж за, Бандера не мій герой, але не засуджую западенців - це частина їх історію і це не пересічні галичани чи гуцули пхнуть нам сюди Степана.
    Бандера, як приклад боротьби з режимом - в історичному полі мене б не дратував.
    Я его тоже не осуждаю. Мне вполне понятна его борьба. Это нормально воевать против завоевателей. Но только если украинцы в Галиции завоеватели, то тогда какой мы нахрен один с ними народ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Т.е. вы признаете что не в состоянии понять того, что в данном случае не националисты сносили памятник , а на памятник была вылита обычная агрессия посттравматики ( это термин такой чисто психологический) , и слава богу, что на памятник.

Мне жаль нашего Ленина, но я рада что ограничились только им - пострадал кусок железа... и эстетическо-ностальгичные чувства некоторых Днепропетровчан... все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Люди умершие, а памятники сносят- это просто вандализм? Или страх? Ленин такой страшный, что призывал учиться, учиться и учиться. А теперь что?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А с чего вы взяли что хотят поставить памятник Бандере?
    думаете не хотят украинские националисты ставть памятники Бандере? Хм, мне почему-то думается что хотят.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаша, а самое главное, вообще в другом: какая разница сейчас в 2014 году, когда теперишних живых людей убивали пачками, безоружных и вообще кто попал в прицел, а не по каким-то-там наводкам, личностям, еще как. когда громадные деньги перекачивались из бюджета в частные карманы, да что там громадные, просто бюджет перекачивался, и можно перечислять бесконечно все преступления, которые делали властьпридержащие люди, так вот, какая нам всем, русским, украинцам, татарам, монголам и прочим и прочим, разница, что там было в 40х в с упа, с кгб? это все равно что ругаться из-за пол пота или французской революции. да, но какая, блин, разница???
    Согласна. Сегодняшний день должен быть приоритетом. А вот когда все хорошо будет в сегодняшнем дне, можно и за французскую революцию поругаться.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Т.е. вы признаете что не в состоянии понять того, что в данном случае не националисты сносили памятник , а на памятник была вылита обычная агрессия посттравматики ( это термин такой чисто психологический) , и слава богу, что на памятник.

Мне жаль нашего Ленина, но я рада что ограничились только им - пострадал кусок железа... и эстетическо-ностальгичные чувства некоторых Днепропетровчан... все.
    Не националисты сносили? Ну надо же. А кто?
    То что слава Богу что на памятник, тут я с Вами согласен.

Сторінка 241 з 253 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті