Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 253 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я за работой все пропустила. а что про пшонку и межигорье говорит? "все правильно, заработали"? извините, не могу читать всю тему за день.
    Я тоже многое пропустила - о них не скажу.
    зы: несколько раз услышала новое слово - "быккоко" - надо полагать, новый тренд - смесь рококо, барокко и местечковых реалий ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    опорочили освободительное движение
    вот такие дела
    то же самое пытаются делать сейчас
    времена не те сейчас, вайфай, интернет, стрим тв....
    лис, расслабься
    колись где ты на ДВ был...какой населенный пункт?
    Синегорск на Сахалине. Возле Южного.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    как не запасть. такой рыжий.
    так кто и по какой причине сменил автора темы?
    чтоб потом сделать "Автор темы года"?

ой, какая прелесть!
    "Ой-ей-ей, все пропало, тушеночная невеста нас тут всех разоблачила!" (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    только не украинцы. Украинцам построили русские. Смирись. Это исторический факт.
    спустися на землю, дарагой ярусскій факт. я тобі 6 годин тому сказала - державі Україна трохи більшле 20-ти років. не русскіє построілі, а українці разом з комсомольськими путьовкам з усього СРСР в радянській державі. Ленін і Сталін бьілі нємнога нєрусскімі, єслі шо.

К чему эта лирика?
    твій мозок не зрозумів до чого? не вірю. а так зрозуміє?: до того, що режим будує державу собі, а для народу режим- тюрьма народів.

Факт, остается фактом. Жизнеспособное украинское государство украинцам построила русская государственная машина. Возможно даже вопреки желаниям украинцев
    русская государствєнная машіна складалася за часи РІ з німецьких фахівців та представників різних народів, за часи СРСР з талановитого ядра євреів та інших народів.
    виключно русскій внесок в великі історичні подіі - перемога русскімі у 1945 році- сторінки нової історії РФ редакціі Володі П.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Да Вы что? Он даже гражданство германское получил
    Историю учителя. Слава героям солдатам, павшим за нашу землю.
    Для справки. Фашисты обитали в Италии. Он получал Итальянское гражданство?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    и что? Все кто имели гермаское гражданство были фашистами?
    И причем здесь вообще фашизм?

Дописів
    1 600

Типово

А с каких это пор Галицко-Волинское княжество стало вашей землей? С 1940 ? Тогда с Вашей логикой и риторикой идите боритесь за возвращение исконно РУССКОЙ Финляндии (Курляндии ист.наз.) или Штатам претензии за Аляску выдвините.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Чивас хорош. Но на мой вкус Джемесон лучше..А Синглетон вообще... Очень хорош..
    Джеменсон да!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    ненадозавидовать
    но мозгов сложить пазл откуда бабло на эти цацки уже не хватает)))
    ага, понятно. спасибо

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Его бандеровцы заставили, очевидно ж.
    Но я о другом спросить хотела. Давно уже.
    Вот на форуме часто начинают кидаться историей. Ну вот даже сейчас. УПА вырезало села! Нет, это не УПА, это КГБ было переодетое. И все говорят так, как будто сами там были и все своими глазами видели. Да, есть свидетельства, да есть какие-то документы. Но прикол в том, что мы вот с вами живем в 2014 году и на наших глазах произошло довольно громкое событие в истории Украины. И мы все его описываем по-разному. Мы сегодня не можем прийти к единому мнению, что произошло. А вы пытаетесь оперировать делами давно минувших дней и претендовать не непреложную истину.
    Не, я не против истории, как науки. Ну просто вот так вот получается. Правды/истины там не найти.
    Глаша, а самое главное, вообще в другом: какая разница сейчас в 2014 году, когда теперишних живых людей убивали пачками, безоружных и вообще кто попал в прицел, а не по каким-то-там наводкам, личностям, еще как. когда громадные деньги перекачивались из бюджета в частные карманы, да что там громадные, просто бюджет перекачивался, и можно перечислять бесконечно все преступления, которые делали властьпридержащие люди, так вот, какая нам всем, русским, украинцам, татарам, монголам и прочим и прочим, разница, что там было в 40х в с упа, с кгб? это все равно что ругаться из-за пол пота или французской революции. да, но какая, блин, разница???

Дописів
    1 542

Типово

Все зашибись. Галицию оккупировали. Бандера старался освободить Галицию. Он герой Галиции. Почему его пытаются преподнести как героя Украины? А памятники Ленину, создателю украинского государства, наоборот почему то стараются извести.
    ЛЕнин создатель укр. государства?
    по какому учебнику Вы историю учили?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Типово

Синегорск на Сахалине. Возле Южного.
    а какое там подразделение стояло?
    а то по южному, леонидово и аниве знаю...
    а синегорск не помню
    Что? Где? Когда?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    сколько желчи и все изза какойто меня.) уймитесь, Маня.
    и это. как бы, шоб сделать вам презент: ХЕРАМ СЛАВА!
    не, не желчь.
    Неприятно удивилась очевидному - уж очень в глаза бросается, извините.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Хм.
    А ведь удивительно завистливой стала Саранча в последнее время - то доходы чужие считает, то на фоточки красивых курортов пеной исходит, то "тему года" приплела - надо же, мне бы и в голову не пришло - настолько пофиг.
    Даже херам чужим позавидовать и поистерить по поводу умудрилась ))

Нельзя так. Холоднокровнее, Маня! (с)
    А шо там с фоточками красивых курортов?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

я согласен. Ну вот пока этнические украинцы не признают, что Украина это не только их дом, до тех пор трудно будет здесь чот нормальное построить.
    Лис, ну вот почему нет таких траблов у нас с татарами?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    ОНИ все знают. ОНИ есть и время от времени к нам наведуются. Как вы думаете, ОНИ с Марса или с Венеры?
    Боюсь, что из Опппы.

Климентина
    Guest

Типово

зашла напомнить, что на сайте 5 канала есть реквизиты, по которым можно помочь семьям погибшим....

марафон Небесная сотня...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Его бандеровцы заставили, очевидно ж.
    Но я о другом спросить хотела. Давно уже.
    Вот на форуме часто начинают кидаться историей. Ну вот даже сейчас. УПА вырезало села! Нет, это не УПА, это КГБ было переодетое. И все говорят так, как будто сами там были и все своими глазами видели. Да, есть свидетельства, да есть какие-то документы. Но прикол в том, что мы вот с вами живем в 2014 году и на наших глазах произошло довольно громкое событие в истории Украины. И мы все его описываем по-разному. Мы сегодня не можем прийти к единому мнению, что произошло. А вы пытаетесь оперировать делами давно минувших дней и претендовать не непреложную истину.
    Не, я не против истории, как науки. Ну просто вот так вот получается. Правды/истины там не найти.
    плюсую.
    и в самом деле - тут бы в сегодня разобраться, и так уйма противоречий.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спустися на землю, дарагой ярусскій факт. я тобі 6 годин тому сказала - державі Україна трохи більшле 20-ти років. не русскіє построілі, а українці разом з комсомольськими путьовкам з усього СРСР в радянській державі. Ленін і Сталін бьілі нємнога нєрусскімі, єслі шо.
    Рола, украинское государство создано в 1919 году. В 1922 (кажись) она стала государством-основателем СССР. И в 1991-ом году оно расторгло союзный договор и стало независимым. Стыдно не знать историю товарисч.
    И деятели советской и не только эпохи могли быть любой национальности, но они были частью русской государственной машины созданной ещё Иваном Калитой.

твій мозок не зрозумів до чого? не вірю. а так зрозуміє?: до того, що режим будує державу собі, а для народу режим- тюрьма народів.
    и чо? Какое отношение это имеет к тому, что русская государственная машина создала украинское государство?

русская государствєнная машіна складалася за часи РІ з німецьких фахівців та представників різних народів, за часи СРСР з талановитого ядра євреів та інших народів.
    виключно русскій внесок в великі історичні подіі - перемога русскімі у 1945 році- сторінки нової історії РФ редакціі Володі П.
    А это не важно из кого она складывалась. Это была именно русская государственная машина и немцы, которые приходили даже на царство отрекались от своей веры, своего имени и становились более русскими, чем сами русские. Вот такие извраты истории.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я согласен. Ну вот пока этнические украинцы не признают, что Украина это не только их дом, до тех пор трудно будет здесь чот нормальное построить.
    я привела вам инициативу этинических украинцев. они давным давно все признали, они, как и вы, надеюсь, просто хотят спокойно жить-работать-радоваться жизни.
    я когда была во львове стеснялась сначала говорить по-украински, потому что не сразу активная лексика вспоминается. всем абсолютно пофиг на русский язык. вообще. поясняют, советуют, отвечают на вопросы. дружелюбно и спокойно при том.
    была в маленьком селе в ивано-франковской области - то же самое. вообще всем пофиг, у них к своим больше вопросов, а к чужакам спокойное дружелюбие.
    а политикам, конечно удобно, год за годом, декада за декадой, мусолить языковой вопрос. да тьфу на них с высокой горы.

Корсар, быккоко - это в точку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

и что? Все кто имели гермаское гражданство были фашистами?
    И причем здесь вообще фашизм?
    да, Вы правы. Разве можно называть фашистами людей, которые вешают и сжигают свой народ по указанию высшей расы. Простите, я заблуждался. Если я сожгу Ваш дом, то буду украинцем, а если в доме будут Ваши дети, то героем Украины! Слава павшим за нашу Родину.

Сторінка 240 з 253 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті