| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Его бандеровцы заставили, очевидно ж.
Но я о другом спросить хотела. Давно уже.
Вот на форуме часто начинают кидаться историей. Ну вот даже сейчас. УПА вырезало села! Нет, это не УПА, это КГБ было переодетое. И все говорят так, как будто сами там были и все своими глазами видели. Да, есть свидетельства, да есть какие-то документы. Но прикол в том, что мы вот с вами живем в 2014 году и на наших глазах произошло довольно громкое событие в истории Украины. И мы все его описываем по-разному. Мы сегодня не можем прийти к единому мнению, что произошло. А вы пытаетесь оперировать делами давно минувших дней и претендовать не непреложную истину.
Не, я не против истории, как науки. Ну просто вот так вот получается. Правды/истины там не найти.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Да население это давно и признает и принимает, все эти мовные/язычные спекуляции только политического порядка именно для того что бы не было покоя внутри страны.... Не выгодна политикам самоосознанность и спокойствие нации. ведь тогда нельзя будет действовать по схеме "разделяй и властвуй"
я - за украинский язык всегда, хотя говорю и пишу на русском. но я уже неоднократно говорила и говорю: давайте примем русский язык вторым национальным. почему до сих пор его не приняли? потому что "запанденцы" с вилами стояли? фигтам! потому что на этом вопросе спекулируют годами, десятилетиями, политики. и в последних кампаниях, кстати, наконец-то унялись, просто потому что всем уже совсем пофиг. только вот теперь, на фоне нестабильной ситуации, взялись.
Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка
http://censor.net.ua/news/272778/syn...usskogo_yazyka
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks