Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 367 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А это что, когда " нюансы"??? У меня жалоб нет, просто направление Г дала, я подумала всех направляют....
    Меня направляли еще давно, когда врачей обходила еще при постановке на учет. А принесла результат как сделала ЭКГ, это им не срочно но вроде должно быть. У меня тоже "нюансов" нет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

На учете в 10 поликлинике за цирком. Сама сто раз направление пересмотрела-экг. А ктг-это ж для ребенка,да? А на каких сроках его делают?
    На ЭКГ меня тоже не отправляли. А ктг начали делать с 30 нед.
    Да,там смотрят сердцебиение ребенка и состояние матки -тонус есть или нет и т.п (2датчика тебе одевают)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На учете в 10 поликлинике за цирком. Сама сто раз направление пересмотрела-экг. А ктг-это ж для ребенка,да? А на каких сроках его делают?
    Да, ктг для дитенка. Это его сердце слушают. Делают с 30 недели, на ЭКГ меня вообще не направляли, а ещё чего подумала, а не будет ли дитенкино сердцебиение мешать делать эту ЭКГ???
    Ведь в нас теперь 2 сердца!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, все никак не могла успокоится на счет роста и веса новорожденного. Так вот абсолютной нормой для доношенных детей является вес - от 2600 до 4500 г, с ростом от 45 до 55 см. Даже бабушке своей позвонила (она у меня гинеколог) - так вот она сказала, что раньше средние показатели были ближе к 3000 г, а сейчас сдвинулись до 3500.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, все никак не могла успокоится на счет роста и веса новорожденного. Так вот абсолютной нормой для доношенных детей является вес - от 2600 до 4500 г, с ростом от 45 до 55 см. Даже бабушке своей позвонила (она у меня гинеколог) - так вот она сказала, что раньше средние показатели были ближе к 3000 г, а сейчас сдвинулись до 3500.
    Я думаю, вполне можно сойтись на том, что мы вмсе разные и детки у нас тоже разные!!!! И нормы это понятие очень размытое.
    А 4500 ты ещё рлди попробуй. Муж мой 4300 родился, но он второй ребеныш!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

нда, одной мне повезло сиськами светить а еще ж в наших больничках, где все двери нараспашку-то врачи друг к другу забегут, то из очереди кто-то заглянет "я только спросить"...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

нда, одной мне повезло сиськами светить а еще ж в наших больничках, где все двери нараспашку-то врачи друг к другу забегут, то из очереди кто-то заглянет "я только спросить"...
    Я тоже делала экг на днях. И при первой б делала. В обходном листе с врачами оно было. У меня с сердцем все ок. Делала 2 раза а разных местах, оба раза дверь на ключ закрывали, так что никто не подглядывает

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И жор не прекращается.
    Юль, и у меня тоже чет началось... все время есть хочу... муж даже сегодня утром заметил, что животик подрос конкретно....)

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    что такое токсикоз я особо не поняла, очень сочувствую !
    хорошо тебе))))))))) а у меня было огромное количество времени, проведенные под ёлочками в центре города.... весь 1 триместр.....

Дописів
    3 461

Типово

А это что, когда " нюансы"??? У меня жалоб нет, просто направление Г дала, я подумала всех направляют....
    А разве надо всем делать экокаардиограмму? У меня пролапс митрального клапана, меня в прошлую Б направляли на ЭКГ и УЗИ сердца, но это же по показаниям.
    Ты наверное с кардиотокографией (КТГ) перепутала?..
    Наверное от врача зависит, но точно направляют не всех и не все (судя по отзывам из раных ЖК).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это да. Я когда была студенткой, наблюдалась в студенческой поликлинике, так там кресло смотровое было отвернуто от двери к окну тем самым местом пациентки.
    Так вот, пришла я на приём, прошлаза ширмочку, раздеваюсь, а в окне мужик, ремонтник. Чинил провода над окном. Капец. А если бы он показался в окне во время осмотра???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кастрюлька, мне тож при Б два раза делали ЭКГ, они смотрят как сердце с нагрузкой справляется, нет ли отклонений, вас то двое ))) так что не боись ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Раньше помогала фраза "Хочешь есть - попей воды"
    я себя именно этой фразой пытаюсь уболтать последнее время.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я думаю, вполне можно сойтись на том, что мы вмсе разные и детки у нас тоже разные!!!! И нормы это понятие очень размытое.
    А 4500 ты ещё рлди попробуй. Муж мой 4300 родился, но он второй ребеныш!!
    Вот именно))). Поэтому и хочу до 3000 кг примерно))). Мы то знаем через какое место они выходят))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Юль, и у меня тоже чет началось... все время есть хочу... муж даже сегодня утром заметил, что животик подрос конкретно....)

хорошо тебе))))))))) а у меня было огромное количество времени, проведенные под ёлочками в центре города.... весь 1 триместр.....
    Ну животик подрос там же детка растёт!!!!!!!!!
    Токсикоз- сочувствую. Не было ни сейчас ни в первую б. Точнее, токсикоз к меня это бросание курить и жрание с первого триместра, очень тяжело было именно НЕ кушать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Неа, до рвоты не довожу - ем каждые 2-3 часа Первая еда сразу после пробуждения... Но завтра становится на учет и утром нельзя завтракать не знаю, как переживу, в ЖК иду с набором пакетиков...
    Daizy, а мне по утрам лимончик помогал в 1 триместре... или вода с лимоном.. может такое тебе с утра можно будет? попробуй, меня сразу тошнить переставало на какое-то время...

Токсикоз- сочувствую. Не было ни сейчас ни в первую б. Точнее, токсикоз к меня это бросание курить и жрание с первого триместра, очень тяжело было именно НЕ кушать.
    та уже ж забыла за токсикоз - как и не было))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот именно))). Поэтому и хочу до 3000 кг примерно))). Мы то знаем через какое место они выходят))
    Могну сказать, что 3500 нормально. Даже в впервые родв а вот больше- со мной рожала девочка, 4100. По стеночке ходила, согнувшись, порвлась, бедная ужасно. Несколько швов и внутренних и наружных.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Daizy, а мне по утрам лимончик помогал в 1 триместре... или вода с лимоном.. может такое тебе с утра можно будет? попробуй, меня сразу тошнить переставало на какое-то время...

та уже ж забыла за токсикоз - как и не было))))
    Это хорошо, но помнишь же про него

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Кастрюлька, мы ж с тобой у одной Г стоим на учете, меня тоже послали на ЭКГ, я уже прошла, все очень быстро, результат правда выдают на следующий день и еще повторно терапевта пройти с результатами ЭКГ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Могну сказать, что 3500 нормально. Даже в впервые родв а вот больше- со мной рожала девочка, 4100. По стеночке ходила, согнувшись, порвлась, бедная ужасно. Несколько швов и внутренних и наружных.
    Я родила 4300 и 54см, мы с мужем высокие... Тужиться было тяжело конечно, если б не курсы и поддержка мужа-сопровождения-бригады, но сама б не справилась наверное. Разрывов не было, маленькая внутр.трещинка оттого что ребзь ручку к шейке прижимал и так выходил...
    Акушерка "обрадовала" что если придете за вторым, то не меньше 4500 будет)))))))))))))))))) Это конечно далеко не факт, но как-то даже думать страшно, если правдой окажется))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Это да. Я когда была студенткой, наблюдалась в студенческой поликлинике, так там кресло смотровое было отвернуто от двери к окну тем самым местом пациентки.
    Так вот, пришла я на приём, прошлаза ширмочку, раздеваюсь, а в окне мужик, ремонтник. Чинил провода над окном. Капец. А если бы он показался в окне во время осмотра???
    фуфуфу!!!!! мы с подругой никогда не ходили к Г в студ. поликлинике, но разок сидели в очереди, надо было ей показать справочку от другого Г, чтоб она где-то отметила...
    так там просто ужас!!!! лежат девочки на этих кушетках - мы видели, как при всем этом Г открывала дверь и проводила в эту комнату какого-то своего знакомого, чтоб он кулечек с апельсинками и тортом поставил...... фу! как так можно! хоть бы подождала, пока уйдет девочка.... она говорит ему "я открою дверь, ты быстренько поставь" (это у них перед каким-то праздником было).... в общем ужс эти студ. поликлиники

Сторінка 360 з 367 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті