| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все никак не могла успокоится на счет роста и веса новорожденного. Так вот абсолютной нормой для доношенных детей является вес - от 2600 до 4500 г, с ростом от 45 до 55 см. Даже бабушке своей позвонила (она у меня гинеколог) - так вот она сказала, что раньше средние показатели были ближе к 3000 г, а сейчас сдвинулись до 3500.
А разве надо всем делать экокаардиограмму? У меня пролапс митрального клапана, меня в прошлую Б направляли на ЭКГ и УЗИ сердца, но это же по показаниям.
Ты наверное с кардиотокографией (КТГ) перепутала?..
Наверное от врача зависит, но точно направляют не всех и не все (судя по отзывам из раных ЖК).
Это да. Я когда была студенткой, наблюдалась в студенческой поликлинике, так там кресло смотровое было отвернуто от двери к окну тем самым местом пациентки.
Так вот, пришла я на приём, прошлаза ширмочку, раздеваюсь, а в окне мужик, ремонтник. Чинил провода над окном. Капец. А если бы он показался в окне во время осмотра???![]()
Я родила 4300 и 54см, мы с мужем высокие... Тужиться было тяжело конечно, если б не курсы и поддержка мужа-сопровождения-бригады, но сама б не справилась наверное. Разрывов не было, маленькая внутр.трещинка оттого что ребзь ручку к шейке прижимал и так выходил...
Акушерка "обрадовала" что если придете за вторым, то не меньше 4500 будет)))))))))))))))))) Это конечно далеко не факт, но как-то даже думать страшно, если правдой окажется))))))
фуфуфу!!!!! мы с подругой никогда не ходили к Г в студ. поликлинике, но разок сидели в очереди, надо было ей показать справочку от другого Г, чтоб она где-то отметила...
так там просто ужас!!!! лежат девочки на этих кушетках - мы видели, как при всем этом Г открывала дверь и проводила в эту комнату какого-то своего знакомого, чтоб он кулечек с апельсинками и тортом поставил...... фу! как так можно! хоть бы подождала, пока уйдет девочка.... она говорит ему "я открою дверь, ты быстренько поставь" (это у них перед каким-то праздником было).... в общем ужс эти студ. поликлиники![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks