Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 84 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Просто для спорщиков о вкусах устриц эти плюсы неочевидны...
    так расскажите об этих плюсах

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    так расскажите об этих плюсах
    для меня:
    - не нужно уродовать жилище раскладной сушилкой и подстраивать время стирки под погоду - у меня ч/д, т. е. балкона нет,
    - во время цветения амброзии белье не напитывается аллергенами - высушила и в шкаф - для некоторых это важно,
    - в нашем пыльном городе белье из сушильной машины получается чище и гигиеничнее,
    - можно быстро и качественно сушить пуховики и куртки, наполнитель-утеплитель под воздействием горячего воздуха хорошо распушивается,
    - отлично сушатся подушки и одеяла на синтепоне, и вообще, все габаритные текстильные домашние вещи,
    - при правильном выборе программы большинство вещей после сушки выглядят как поглаженные утюгом.

Detergere
    Guest

Типово

т.е. при наличии просторного нормально застеклённого балкона, сушилка не нужна?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

если эти три пункта для Вас не привлекательны и Вы готовы отдать балкон по белье ...

"- можно быстро и качественно сушить пуховики и куртки, наполнитель-утеплитель под воздействием горячего воздуха хорошо распушивается,
    - отлично сушатся подушки и одеяла на синтепоне, и вообще, все габаритные текстильные домашние вещи,
    - при правильном выборе программы большинство вещей после сушки выглядят как поглаженные утюгом.[/QUOTE]"

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    - при правильном выборе программы большинство вещей после сушки выглядят как поглаженные утюгом.
    одного не могу понять, как сушилке удаётся заглаживать стрелки на брюках?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

зато носки, трусы и шнурки - выглядят как надо

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

а брюки, к сожалению, в "большинство вещей" не входят.
    зато есть функция "сушка под утюг", как раз до того состояния, когда легко гладить.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    432

Типово

Посоветуйте стиралку медиум класса с вертикальной загрузкой, хорошим энергопотреблением, не нашей сборки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Андрей Сергеевич Переглянути допис
    Посоветуйте стиралку медиум класса с вертикальной загрузкой, хорошим энергопотреблением, не нашей сборки.
    Zanussi ZWP581
    Zanussi ZWP582
    Zanussi ZWQ5102
    Zanussi ZWQ5103
    Zanussi ZWQ5105
    Zanussi ZWQ5121
    Zanussi ZWQ6102
    Zanussi ZWQ6121
    Zanussi ZWY1100
    производство Польша

Gorenje WT 62080
    Gorenje WT 63130
    производство Польша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від White Rabbit Переглянути допис
    Вирпулы - словения, боши - поляки или франция, электролюкс - поляки или франция. Себе взял бы http://technobum.com.ua/electrolux-e...dw-p-9750.html относительно недорого...
    это типа реклама

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    432

Типово

В общем долго выбирали вертикалку. Из машинок с вертикальной загрузкой понравились Whirlpool AWE 7515. Много хороших отзывов, цена, сборка. Выбирали сперва между этой и какой-то машинкой из серии zen этого же производителя (на вид хороша, дороже и пока мало отзывов). В последний момент решили брать с обычной загрузкой, LG F10B8ND. По цене немного дороже первого вирпула, но по функционалу почти во всем лучше.

Дописів
    65 836

Типово

Зашла найти помощь в выборе машинки, почитала немного и стало еще хуже ((
    Хочу сочетание цена-качество, с сушилкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Зашла найти помощь в выборе машинки, почитала немного и стало еще хуже ((
    Хочу сочетание цена-качество, с сушилкой.
    смотрите ЛС

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    смотрите ЛС
    посмотрела, ответила, спасибо

Дописів
    65 836

Типово

я поняла, что вопрос несколько иначе нужно ставить.
    Кто пользуется машинкой с сушкой из недорогих?

Требования к функционалу простые - стирка конкретная, стирка деликатная, стирка быстрая, ну и сушилка. 5-6 кг.
    Всякие супердисплеи, таймеры, замки от детей и прочая - не критичны. будут - хорошо, а нет - я не хочу за это платить.

Ну и важным остается насущное - долговечность, энергопотребление.

Если чего-то недопонимаю - можно натыкать носом, только спасибо скажу

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Моей стиралке Саndy уже 9 лет. Твердо решил что следующая будет тоже Саndy но когда это будет не понятно. Как работала так и работает.

NortonCommander
    Guest

Типово

Требования к функционалу простые - стирка конкретная, стирка деликатная, стирка быстрая, ну и сушилка. 5-6 кг.
    Всякие супердисплеи, таймеры, замки от детей и прочая - не критичны. будут - хорошо, а нет - я не хочу за это платить.

то як? натикали?
    сам буду вдячний, якщо хто підкаже в яку сторону копати, в плані з вертикальним завантаженням і глибиною 35-37 начеб то на сайті ВЕКО бачив такого розміри, але взагалі не знаю що це за виробник..може ще щось? мм?
    з.і. російську збірку не пропонувати принципово

Дописів
    2 663

Типово

я пользуюсь вот такой
    http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ar...09-eu/p231599/
    мне тоже все было не критично кроме сушки, т.к. белье сушить негде, квартира маленькая, балкона нет.
    когда я выбирала машину с сушкой, их выбор был ограничен.. щас конечно намного больше.
    но я не жалею, что именно эту взяла.. функций много, конечно, таких, которыми ни разу не воспользовалась. по поводу сушки порекомендую вот что.
    выбирайте модель, где сушку можно задавать не только программно, но и по времени... в самых дешевых моделях подозреваю этого нет.
    например если вы ставите стирать пододеяльник "стирка хлопка" и включаете дополнительно "Сушка хлопка в шкаф" вы никогда больше не сможете этот пододеяльник разгладить))) он будет сухой до невозможности.. и ну ооочень мятый..
    я стираю белье на одной проге. .а сушу на другой.. в моей машине сушку можно выставить по программе и по времени. .например "шерсть на 40 мин"... оч удобно. достаю постельное как раз под утюг.. сухое.. но чтоб еще прогладить утюгом.. и в шкаф) короче приспособилась..)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Купил я стиралку с эко-баблом, сдается мне хрень это все. К тому же, насколько я понял, эко бабл работает не на всех режимах.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    я пользуюсь вот такой
    http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ar...09-eu/p231599/
    мне тоже все было не критично кроме сушки, т.к. белье сушить негде, квартира маленькая, балкона нет.
    когда я выбирала машину с сушкой, их выбор был ограничен.. щас конечно намного больше.
    но я не жалею, что именно эту взяла.. функций много, конечно, таких, которыми ни разу не воспользовалась. по поводу сушки порекомендую вот что.
    выбирайте модель, где сушку можно задавать не только программно, но и по времени... в самых дешевых моделях подозреваю этого нет.
    например если вы ставите стирать пододеяльник "стирка хлопка" и включаете дополнительно "Сушка хлопка в шкаф" вы никогда больше не сможете этот пододеяльник разгладить))) он будет сухой до невозможности.. и ну ооочень мятый..
    я стираю белье на одной проге. .а сушу на другой.. в моей машине сушку можно выставить по программе и по времени. .например "шерсть на 40 мин"... оч удобно. достаю постельное как раз под утюг.. сухое.. но чтоб еще прогладить утюгом.. и в шкаф) короче приспособилась..)
    так а можно поставить стирка хлопка , но при этом другую программу сушки? Или там это два отдельных процесса - сначала постирать, а потом ещё подойти и включить сушку?

Сторінка 69 з 84 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті