| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для меня:
- не нужно уродовать жилище раскладной сушилкой и подстраивать время стирки под погоду - у меня ч/д, т. е. балкона нет,
- во время цветения амброзии белье не напитывается аллергенами - высушила и в шкаф - для некоторых это важно,
- в нашем пыльном городе белье из сушильной машины получается чище и гигиеничнее,
- можно быстро и качественно сушить пуховики и куртки, наполнитель-утеплитель под воздействием горячего воздуха хорошо распушивается,
- отлично сушатся подушки и одеяла на синтепоне, и вообще, все габаритные текстильные домашние вещи,
- при правильном выборе программы большинство вещей после сушки выглядят как поглаженные утюгом.
т.е. при наличии просторного нормально застеклённого балкона, сушилка не нужна?
если эти три пункта для Вас не привлекательны и Вы готовы отдать балкон по белье ...
"- можно быстро и качественно сушить пуховики и куртки, наполнитель-утеплитель под воздействием горячего воздуха хорошо распушивается,
- отлично сушатся подушки и одеяла на синтепоне, и вообще, все габаритные текстильные домашние вещи,
- при правильном выборе программы большинство вещей после сушки выглядят как поглаженные утюгом.[/QUOTE]"
Посоветуйте стиралку медиум класса с вертикальной загрузкой, хорошим энергопотреблением, не нашей сборки.
В общем долго выбирали вертикалку. Из машинок с вертикальной загрузкой понравились Whirlpool AWE 7515. Много хороших отзывов, цена, сборка. Выбирали сперва между этой и какой-то машинкой из серии zen этого же производителя (на вид хороша, дороже и пока мало отзывов). В последний момент решили брать с обычной загрузкой, LG F10B8ND. По цене немного дороже первого вирпула, но по функционалу почти во всем лучше.
Зашла найти помощь в выборе машинки, почитала немного и стало еще хуже ((
Хочу сочетание цена-качество, с сушилкой.
я поняла, что вопрос несколько иначе нужно ставить.
Кто пользуется машинкой с сушкой из недорогих?
Требования к функционалу простые - стирка конкретная, стирка деликатная, стирка быстрая, ну и сушилка. 5-6 кг.
Всякие супердисплеи, таймеры, замки от детей и прочая - не критичны. будут - хорошо, а нет - я не хочу за это платить.
Ну и важным остается насущное - долговечность, энергопотребление.
Если чего-то недопонимаю - можно натыкать носом, только спасибо скажу![]()
Моей стиралке Саndy уже 9 лет. Твердо решил что следующая будет тоже Саndy но когда это будет не понятно. Как работала так и работает.
я пользуюсь вот такой
http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ar...09-eu/p231599/
мне тоже все было не критично кроме сушки, т.к. белье сушить негде, квартира маленькая, балкона нет.
когда я выбирала машину с сушкой, их выбор был ограничен.. щас конечно намного больше.
но я не жалею, что именно эту взяла.. функций много, конечно, таких, которыми ни разу не воспользовалась. по поводу сушки порекомендую вот что.
выбирайте модель, где сушку можно задавать не только программно, но и по времени... в самых дешевых моделях подозреваю этого нет.
например если вы ставите стирать пододеяльник "стирка хлопка" и включаете дополнительно "Сушка хлопка в шкаф" вы никогда больше не сможете этот пододеяльник разгладить))) он будет сухой до невозможности.. и ну ооочень мятый..
я стираю белье на одной проге. .а сушу на другой.. в моей машине сушку можно выставить по программе и по времени. .например "шерсть на 40 мин"... оч удобно. достаю постельное как раз под утюг.. сухое.. но чтоб еще прогладить утюгом.. и в шкаф) короче приспособилась..)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Купил я стиралку с эко-баблом, сдается мне хрень это все. К тому же, насколько я понял, эко бабл работает не на всех режимах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks