| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп. Было 38 темп, поставила вибуркол, сейчас 39 дала нурофее. Что дальше
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лапки до вмбуркола были хололные, сейча средне. Ребенок спит. Как быть дальше
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем привет!
совсем нет времени вас читать, но заглянула и увидела столько деток чудесных и не удержалась)))
Жаннусик - Левушку с финишной!!!
sunika - Златочку с семерочкой!!!!
мартышка_ - Кристинку с полугодием!!!
manka22 - Ариночку с четверочкой!!!
Kollega777 - Викусю с троечкой!!!
Мишутк@ - с Днем рождения!!!
такой хорошенький малыш! как быстро они растут. уже и не верится, что недавно и мы такие были))
такие хорошенькие кнопочки!!! а я думала, что только у меня ленивая пельмешка))) но мы уже исправляемся ттт и потихоньку ползем.
все благодаря занятиям и маминому упорству
красотка просто! и волосики такие длинные! класс!!!))
ох, держись мать! может зубки или на погоду. у меня Соня спала до 11,потом нехотя погуляла 2 часа (в основном на руках) и опять спать. пусть все скорее наладится!
поправляйтесь поскорее!
Девчонки, как думаете стоит такой столик купить http://volchonok.dp.ua/igrushki/igru...igrovoi-tcentr или лучше подороже такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8268807.html
кисоня, со стола не знач совсем все. Тут смысл в подогревании интереса к еде. Дайте чуток пюрешки, овсянки, макарон, картошку с супа, мяско. Чуток. Вот у меня бывает аллергия на белок наприпер, но если я голодная сииильно, то никогда не будет. Ферменты работают. Так и тут. С моей тарелки еще не было аллергий![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks