Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 253 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    не позволять узкому кругу никем не избранных людей навязывать своё мнение всей стране.
    Это кто? Ну неизбранные, которые свое мнение навязывают....
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    опять абстракция. какие распоряжения?
    Которые дает власть.
    Разумеется абстракция.
    Если говорить конкретно о нашей ситуации власти для начала нужно: остановить вандализм, нападения на частную собственность (пусть и воров, но граждан), ну и любой власти нужно чтобы люди не сидели на площади, а работали и увеличивали ВВП страны.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Довольно любопытная информация: http://tsn.ua/politika/u-den-rozstri...em-336559.html
    Интересно ваше мнение по статье на тсн.Что думаете? Вариантов как всегда масса

Дописів
    2 657

Типово

Каждый кандидат с сегодняшнего дня может регистрировать свою кандидатуру и внести 2,5 млн грн. Бюджет на выборы Президента предварительный 2 млрд грн. Дорого, блин, обзодится нам Президент в такое время... Съэкономить нельзя ли?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    він в підручники вніс "и" з крапкою, іспити -обов`язково українська

Мы не потрясены тем, что делает Вакарчук. Он это делает давно и планомерно. Его цель − уничтожение образования на русском языке во всех сферах, не только в высшем образовании, но и в среднем общем образовании, вплоть до детского садика», − заявил на митинге депутат Верховной Рады Крыма (фракция «Блок «За Януковича») Анатолий Жилин.

Участники митинга также потребовали прекратить нарушение ст. 10 Конституции Украины, гарантирующей свободное развитие языков национальных меньшинств, а также призвали Кабинет Министров Украины отправить Ивана Вакарчука в отставку.
    При этом они подчеркнули, что уже в третий раз сжигают чучело министра образования.
    Как сообщалось ранее, Министерство образования и науки Украины подготовило поправки в закон об образовании, согласно которым будет запрещено получать высшее образование на каких-либо языках, кроме государственного. Источник: http://censor.net.ua/p44060 Источник: http://censor.net.ua/p44060
    мы потрясены тем что украинизовав телевидение власть дала картбланш россканалам на промывку мозгов юговостока

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да. Так я, сопсно, об этом.
    Ну так а решения суда, если в установленном порядке не доказана его несоответствие закону - обязаны быть исполнены. Нравится это кому то или нет.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А как можно эффективно разыграть карту народа, чтобы игроки из высших эшелонов учитывали его интересы, а не просто использовали народ, как силу, направляя в нужную им сторону, теперь уже прикрываясь майданом?
    Не могу сказать, Луна, слаб в картах, да и прикуп не знаю. Я руководствуюсь предыдущим чужим опытом, а он негативен, какую революция ни возьми, причем для всех переживающих это прогрессивное событие негативен: для участников, для сочувствующих, для дажерядомнесидевших.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Довольно любопытная информация: http://tsn.ua/politika/u-den-rozstri...em-336559.html
    Как то несерьезно.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

знаешь, такое ощущение со стороны, что краник закрутили)) через который деньги уплывали.
    да, оно )
    Но Глобуса послушать всё-таки очень интересно, что там с выплатами в Автодоре, чисто чтобы сравнить - может, и правда от ограничения остальных выплат такой праздник роскоши.
    Или кого-нибудь из указанных в распоряжении организаций.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    менты - абсолютное зло, следите за веяниями
    ну посморим кого ты вспомнишь когда в твой дом придет беда

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

заставить выполнять правила - не равно управлять пользователями, это просто выдерживать людей в рамаках определенных правил, и все.
    Договорились. Тогда моя фраза звучит так: без ментов власть не сможет выдерживать толпу в рамках определенных правил. Годится?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 739

Типово

знаешь, такое ощущение со стороны, что краник закрутили)) через который деньги уплывали.
    А вдруг это сейчас всего лишь чьи-то необходимые для процесса вливания, которые потом будут отбивать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Интересно ваше мнение по статье на тсн.Что думаете? Вариантов как всегда масса
    Позвольте мне не комментировать по "Правому сектору". Достоверной информации маловато, а в связи с членством в нем УНА-УНСО я буду заведомо предвзят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 769

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Каждый кандидат с сегодняшнего дня может регистрировать свою кандидатуру и внести 2,5 млн грн. Бюджет на выборы Президента предварительный 2 млрд грн. Дорого, блин, обзодится нам Президент в такое время... Съэкономить нельзя ли?
    овошь там не ментов сбу и проч нечисть повыделял дофига шо пипец. из этого могут забрать
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    35 019

Типово

Ну так а решения суда, если в установленном порядке не доказана его несоответствие закону - обязаны быть исполнены. Нравится это кому то или нет.
    Ну, так да. Поэтому то, что щас принимается с нарушением закона - это в будущем может сыграть свою роль. И по идее, сейчас наоборот всё нужно делать максимально законно, чтоб не было шансов прикопаться.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А вдруг это сейчас всего лишь чьи-то необходимые для процесса вливания, которые потом будут отбивать?
    уточните, пожалуйста, для какого именно процесса?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Не могу сказать, Луна, слаб в картах, да и прикуп не знаю. Я руководствуюсь предыдущим чужим опытом, а он негативен, какую революция ни возьми, причем для всех переживающих это прогрессивное событие негативен: для участников, для сочувствующих, для дажерядомнесидевших.
    В польше и грузии нормально всё получилось

Дописів
    80 948

Типово

Требуют отставки Гогуадзе на сессии горсовета, по настоянию Евромайдана.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Которые дает власть.
    Разумеется абстракция.
    Если говорить конкретно о нашей ситуации власти для начала нужно: остановить вандализм, нападения на частную собственность (пусть и воров, но граждан), ну и любой власти нужно чтобы люди не сидели на площади, а работали и увеличивали ВВП страны.
    1) сформировать правительство
    2) увы, я считаю освещение этой "частной собственности" полезным делом)
    4) принять римский статут.
    3) задержать всех, кого можно задержать, и начать максимально публичные расследования.
    4) обратится к людям через нац сми, я уже писала, каждый "лидер" к своей аудитории с тем, чтобы перестали снимать памятники, и предложить им альтернативу: горячую телефонную линию, в которую можно рассказать про такой_сякой памятник, с тем чтобы проконтроллировать его демонтаж, если это действительно всеобщее народное желание.
    5) объявить о том, что нужно наш героический майдан, т.е. площать приводить в порядок, поэтому, что логично, нужно с нее подвинуться. и действительно ремонтировать площадь. предложить всем, кто хочет остаться и контролировать, их и так не очень много останется к этому моменту, альтернативу: выделить им места в профспилках, а, они сгорели? ну тогда в другом помещении.
    6) ну и можно принять русский как второй национальный, чтобы задобрить русскоязычное население.

все, народ разойдется.

Сторінка 166 з 253 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті