Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 253 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Хоть что то лучше чем ничего. Так что пусть майдан . Майдан - это не толпа. Он осень быстро организовыаается. Ещё три месяца назад была толпа. Сейчас , имхо из всего этого может вырасти новая политическая сила. Сила не запятнаная коррупцией . Пока, по крайней мере. Сила способная действовать решительно . Я не идеалист .
    Довольно любопытная информация: http://tsn.ua/politika/u-den-rozstri...em-336559.html

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    кто такая кривошеева и почему вы мамадорогая?
    ну все, чую, сейчас точно работать начну
    Это бывший руководитель Бюро технической инвентаризации в Днепропетровске. При ней взятки в этой конторе достигли просто феерического размаха.
    А что вам стоит напечать с 10-к листовок о ней и кинуть на майдан пока стоит?
    снимут 100%.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    давайте по-другому: что значит "управлять толпой"? какой цели вы хотите достичь в результате управления?
    не позволять узкому кругу никем не избранных людей навязывать своё мнение всей стране.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 764

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    кстати, интересно было бы послушать начальника транспортного цеха Глобуса по поводу выплат в Автодоре
    он уже выступал
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    блин, да называй как хочешь. Но без ментов никто толпой управлять не сможет. Точно так же как вы с Алисой не сможете управлять местной толпой без возможности бана.
    ты чего такой нервный?
    не хочешь дискутировать, дело твое. не буду тратить время.
    неа, просто Вы с Янь вцепились в мою фразу "что только ментами управляют толпой".
    Но раз так не понравилась эта фразу скажу так: без ментов толпой управлять нельзя. Так годится?
    неа
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы не идеалист. Вы Суперидеалист)
    А как можно эффективно разыграть карту народа, чтобы игроки из высших эшелонов учитывали его интересы, а не просто использовали народ, как силу, направляя в нужную им сторону, теперь уже прикрываясь майданом?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Действительно, не так.
    Во время и после Майдана-2004 действовал Закон.
    Даже под стремный "третий тур" было решение Верховного Суда и решения Верховной Рады. А далее все было в полном соответствии с законами, в том числе в соответствии с Конституцией.
    А сегодня имеем правовой беспредел плавно переходящий в хаос. Половину решений парламента можно отменять из-за незаконности, и это будут кстати самые важные решения которые им (парламентом) принимались. По сути - сработали в холостую, так уже многое и исправить невозможно.
    Угу. Уже забыли, видать, как Пискуна восстанавливали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

да нет, сейчас как раз майдан распадается на отдельные группы. и это понятно и естественно, поэтому рада и должна действовать, а не портфели будущие с кредитами делить.
    Ну я же не сказал что из майдана может вырасти одна политическая сила. Всё это так на грани фантазий, но вероятность всё же есть.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это не сложно при достойной мотивации, контроль на преза
    Простой обыватель захвачен не выборами, а игрой "мы назначим", а увлекательность этой игры подогревают те кто жаждет оказаться в лодочке под названием "власть"
    почему нахлебники? от них пользы будет глобально больше чем от всего остального госаппарата, в виде экономии естественно
    можно перекрестный контроль - отчет комитету ВР по правоохранителям и контроль преза
    Это называется гадания на кофейной гуще с Вашей стороны. Там уже всё разложено по полочкам и рассчитано по минутам. Вам будут только выдаваться сюрпризы небольшими порциями. Так как планы действий на сей раз никто не оглашает. Запущен и работает эффект неожиданности.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ты чего такой нервный?
    не хочешь дискутировать, дело твое. не буду тратить время.

неа
    чой-то я нервный?
    Ещё раз: ты и Алиса не сможете заставить выполнять правила форума без возможности бана нарушителей. Согласна?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, ну чем Вас не устраивает новая редакция моей фразы?
    Ну ладно: цель управления - чтобы толпа исполняла распоряжения власти.
    опять абстракция. какие распоряжения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

надеюсь у вас есть бункер в монастыре)
    А это поможет ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Угу. Уже забыли, видать, как Пискуна восстанавливали.
    Ну Пискун то персонаж непотопляемый. Но восстанавливали то как мне помнится по решению суда.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

а он что, ещё кэруе? Сумасайти. В любом случае как-то не вяжется "только зарплаты" с премией и бонусными деньгами для мужиков. Даже если премию подвести в категорию "зарплата", то уж бонусные деньги туда точно не войдут.
    Бонусы мужикам к 23 февраля - это категория соцвыплат, как соцстраховские конфеты детям к нг, или те же 200 грн женщинам к 8 марта.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

чой-то я нервный?
    Ещё раз: ты и Алиса не сможете заставить выполнять правила форума без возможности бана нарушителей. Согласна?
    заставить выполнять правила - не равно управлять пользователями, это просто выдерживать людей в рамаках определенных правил, и все.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

может так и должно быть, но вечно денег нет? а теперь, когда все остальные выплаты заморозили, то деньги на зп и премии и нашлись?
    Аванс выдавали раньше этого распоряжения.
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Поздравляем). Немзик вчера принес слухи, что требуют от сотрудников УЗ писать заявления о пожертвовании пострадавшим оплаты за смену (вроде так).
    шошошо?
    каким пострадавшим за какую смену?
    Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    О. А тут немзик(не помню ник точно) жаловался что железнодорожников Синельниково заставляют оплату одной смены переводить на счет помощи майдану.
    Кому верить?)
    Ну я хз, может у них там в занюханном депо и заставляют, а в наших привилегированных рядах элиты управления УЗ такого бардака нет, никто никого не заставляет.
    Нет, серьёзно, я впервые слышу такой бред.

А, кстати, еще очень важный нюанс забыла - до того как, бумажных работников (инженеры, бухгалтерия и т.д.) отправляли в отпуска без содержания (за свой счёт, т.е., неоплачиваемые), типа для сохранения штата от сокращения, сейчас отменили тоже.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А это поможет ?
    вам? конечно)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А как можно эффективно разыграть карту народа, чтобы игроки из высших эшелонов учитывали его интересы, а не просто использовали народ, как силу, направляя в нужную им сторону, теперь уже прикрываясь майданом?
    Нужно чтобы майданщики (основной костяк) разработали концепцию Майдана и устройства страны, основные принципы. Это первое необходимое и вполне достаточное условие, чтобы всё эти жертвы были не даром. А если всё будет как сейчас, шататься в ветрах "настроений" туды-сюды - неизбежно приведёт к ещё большему бардаку...имхо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Аванс выдавали раньше этого распоряжения.

шошошо?
    каким пострадавшим за какую смену?

Ну я хз, может у них там в занюханном депо и заставляют, в наших привилегированных рядах элиты управления УЗ такого бардака нет, никто никого не заставляет.
    Нет, серьёзно, я впервые слышу такой бред.

А, кстати, еще очень важный нюанс забыла - до того как, бумажных работников (инженеры, бухгалтерия и т.д.) отправляли в отпуска без содержания (за свой счёт, т.е., неоплачиваемые), типа для сохранения штата от сокращения, сейчас отменили тоже.
    знаешь, такое ощущение со стороны, что краник закрутили)) через который деньги уплывали.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну Пискун то персонаж непотопляемый. Но восстанавливали то как мне помнится по решению суда.
    Да. Так я, сопсно, об этом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 165 з 253 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті