Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 253 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Межбанк открылся продажей по 9,8.
    ...для революции и 11 не порог .... какие курсы-шмурсы? .... диктатура совести!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    посмотрите кому дадут и будете тогда про Ющенко и Кучму -развивальщиков говорить, понятно?)))
    понятно)))
    главное, что бы это закончилось не кристально чистыми Кривошеевыми на местах, а .... результатом за который люди выходили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Люди, мож я где-то пропустил - а урезание средств на содержание депутатов будет????

Чё то я не услышал никаких заявлений про это от депутатов и майдан как-то умолчал.
    удар вносил предложение вчера на пораджувальний нараде. в порядок денний не внесли

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    куда_вы_так_стремитесь. ты знаешь куда я стремлюсь? кто такие "вы" и почему ты говоришь со мной во множественном числе, приписывая мне что-то?
    смотри как много вопросов возникает даже не начиная в очередной раз по новой говорить про то, что в "цивилизованном" мире я, а не "мы" загадочные, могу подать в суд на чиновника, представителя власти, и выиграть его если я права.
    ключевое "если я права". неподчинение представителю закона автоматически делает тебя нарушителем.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Концепция есть. Это явно видно. Есть план - он реализуется. Почему он не обнародован? наверное потому, чтоб власть захватить без помех. Мне сильно напоминает учебники истории это все. Батюшка царь - временное правительство, которое думало, что контролирует ситуацию - и диктатура. Снос памятников - это метод популяризации и проникновения в регионы, действенный, как оказалось. Дискредитация силовиков. Сегодня видел совместный патруль ГАИ. С евротитушкой. Я недооценивал события, может сейчас переоцениваю.
    Но очень похоже на переворот, более масштабный, чем себе представляем. И дефолт, возможно где-то совсем рядом. Вопрос в том что делать? Активное сопротивление - надо быть готовым лить кровь. Ожидание - чуство возникает, что ты овца, которую завтра должны на шашлык пустить. Плюнуть и валить, достаточно сложно без подготовки. Тем более валить надо уже с туго набитым карманом. Я не паникую. Пока не паникую. Но что мы знаем о силе, которая играет ключевую роль? Мало что. Она за кулисами, но она уже в каждом городе.
    Примерно такие же мысли возникают

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вчера публиковали списки, против кого ЕС готова ввести санкции. Они там есть.
    Если про санкции во всю трубят в прессе, значит их не будет...
    У них все по закону, сначала надо доказать "що капитал злочинный", и почему 5 лет работали со злочинным капиталом, а сейчас вдруг решили ввести санкции?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Люди, мож я где-то пропустил - а урезание средств на содержание депутатов будет????.
    Вчера была вынесена на рассмотрение и такая Постанова... дальше вопрос не изучала...

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вчера публиковали списки, против кого ЕС готова ввести санкции. Они там есть.
    А вот в МВД заявили что официально в базе данных розыска нет Януковича, Пшонки и Захарченко...http://obozrevatel.com/politics/2395...-v-rozyisk.htm

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

да сил нет очевидное повторять) ты только что узнала что у нас вокруг непрофессионалы и взяточники?
    майдан был так разогнан из-за не профессионализма? так нет же.
    зачем его вообще было разгонять? в очередной раз задаю я вопрос. кому он мешал?
    Алиса, да никому не мешал. Ноябрьский разгон - ошибка власти номер раз. (если конечно, это сборище было законным).
    Ну и дальше череда ошибок. Если уж начали разгонять, то надо было разгонять до конца или извиниться и сразу найти козлов отпущения наказать виновных.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    понятно)))
    главное, что бы это закончилось не кристально чистыми Кривошеевыми на местах, а .... результатом за который люди выходили
    сегодня пойдете на результат?)) или на форуме сподручнее?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    и кто-то покупает? или только толкают быки?
    Биды по 9,4.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Власть оказалась не способной договариваться. Этим воспользовались.

ЗЫ ....жадность фраера губит..... (с)
    плюсану, прямую демократию спровоцировал тупик представительской
    то же самое сейчас вижу в ВР
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Алиса, да никому не мешал. Ноябрьский разгон - ошибка власти номер раз. (если конечно, это сборище было законным).
    Ну и дальше череда ошибок. Если уж начали разгонять, то надо было разгонять до конца или извиниться и сразу найти козлов отпущения наказать виновных.
    и мы опять с вами сошлись во мнении)

Типово

удар вносил предложение вчера на пораджувальний нараде. в порядок денний не внесли
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вчера была вынесена на рассмотрение и такая Постанова... дальше вопрос не изучала...

А вот в МВД заявили что официально в базе данных розыска нет Януковича, Пшонки и Захарченко...http://obozrevatel.com/politics/2395...-v-rozyisk.htm

будем искать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Следуя теории "спирали" - ждем бунты шахтеров...
    +1. в Бухаресте они были. полгодика осталось

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Биды по 9,4.

не вижу ажиотажных асков по таким бидам.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    +1. в Бухаресте они были. полгодика осталось
    кстате, нашОл карты Румынии для ЖПС))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

и мы опять с вами сошлись во мнении)
    оно конечно хорошо быть умным задним числом, ну надеюсь новые керманычы будут умнее.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да мы еще дождемся бунта майдана сейчас, если так дело будет идти (

зы: раде депутат настаивает на отмене пенсионной реформы.
    это какой-то звиздец.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    плюс миллион

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    сегодня пойдете на результат?)) или на форуме сподручнее?)
    не понял предложения)
    я уже писал, что местная власть ничего в стране и на месте не решает, поэтому - объективно пох, как и для большинства горожан
    именно этим и объясняется вечность ИИК, как договорщик с центральной властью он не самый худший в Украине, а его оппоненты в этом плане всегда выглядели слабее
    зы. да и самое главное - если появится (Законодательно!!!) система общественного контроля, рожи будут не важны

Сторінка 155 з 253 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті