Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 253 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    степень твоей "тургеневскости" меня каждый раз удивляет
    в хорошем смысле, но это удивительно))
    это переход на личность, кстати. а по сути?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    У меня вот вопрос. По сути капитал сыночков Яуковича и Азарова есть капитал списженный у народа. Вот неплохое пополнение бюджета. Это первый вопрос.
    Все крупные капиталы наши, да и не только крупные, спи.ны у народа, правда - это называется заработаны, приватизированы, оптимизация налогов. Много как называется. Чего уж. Давайте без исключений. Забрать и поделить.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нет, Окси, я еще маленькая все проще - я честно стояла на бирже, которая мне должна была платить пособие по безработице и единоразовую выплату на открытие собственного дела).

Денег относительно немного, но принципиально интересно, чем пособие по безработице хуже пенсии или детских выплат? Долги по районам разные (где месяц, где два) - как раз повод поднять вопрос. А с властью в городе неясно).
    думаю, что пособие заплатят, потом, когда-нубудь...

а вот с деньгами "на открытие дела" - хез. Могут уже и не дать

Немного оффтопа... Это Трофим про новую власть (с)

Конечно, власть теперь народная,
    А значит злая и голодная,
    Но как отдать родные, кровные
    Что нажил смерти вопреки.
    Мы власть и так кормили в складчину,
    Как те обманутые вкладчики,
    На чьи лаве госаппаратчики
    Отгрохали особняки.

Но мне на зону нет резону-то,
    Я ж не напрасно образованный,
    А значит должен по закону я
    Отдать последние гроши.
    Или бежать к соседу в мафию,
    Чтоб обеспечить биографию,
    Но жизнь по их крутому графику
    Не для моей больной души.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    но он же укажет мне на нарушение, а не просто скажет, что должна сделать какие-то действия?

...да, укажет ... сколько я помню, во всех репортажах с майдана, грушевского и т.д. было очень хорошо слышно матюгальник ментов, который в петле повторял "Граждане, ваши действия незаконны .." и т.д. ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да.
    Есть там в Киеве винные склады?
    Должны быть. Но они еще не захвачены, поэтому Майдан настаивает: Революция продолжается!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

У меня вот вопрос. По сути капитал сыночков Яуковича и Азарова есть капитал списженный у народа. Вот неплохое пополнение бюджета. Это первый вопрос.
    вот что надо делать.... мне понравилось.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в том самом цивилизованном мире, куда вы так стремитесь, представитель закона= царь и бог. и если он чего то требует, то ему надо подчиняться. а неподчинение представителю закона открывает перед ним зеленый свет на применение силы. И уже потом, компетентные органы могут дать оценку, превысил он полномочия или нет.
    куда_вы_так_стремитесь. ты знаешь куда я стремлюсь? кто такие "вы" и почему ты говоришь со мной во множественном числе, приписывая мне что-то?
    смотри как много вопросов возникает даже не начиная в очередной раз по новой говорить про то, что в "цивилизованном" мире я, а не "мы" загадочные, могу подать в суд на чиновника, представителя власти, и выиграть его если я права.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Но и некая частичка толерантности и стремления урегулировать всё мирно у него таки была.
    Он беспокоился исключительно о своих шкурных интересах и постепенно увеличивал "дозу" крови на Майдане в надежде, что люди таки испугаются и разбегутся... Но 20-го числа бойня вышла из-под контроля и ЕС с США, до этого лишь скромно предупреждая, четко изложили свою позицию, подкрепив конкретным списком лиц, которых подвергнут санкциям. Добавил еще и Обама, обвинив в том числе и Россию. Овоща прижали, он испугался за свои и команды "инвестиции" на Западе и в панике фактически капитулировал, подписав соглашение.
    Далее все было стремительно и к тому времени, пока овощ "отошел" (его интервью) - все было кончено.

ИМХО, "толерантности и стремления урегулировать всё мирно"(с) там не пахло - только страх за бабло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Межбанк открылся продажей по 9,8.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну тут у меня очень просто вопрос... кто на Ваш взгляд сможет реализовать то, что пишет Глобус.. в идеале конечно фамилии, но можно и просто название партии или политической силы..
    "мы" еще не определились))
    сейчас два параллельных мира
    хочу прямо сейчас и вчера и везде - от "мы"
    законность, соблюдение приемственности власти, порядок на улицах, перезагрузка системы в рамках Закона - от ВР и политпартий, зарубежных партнеров
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

в том самом цивилизованном мире, куда вы так стремитесь, представитель закона= царь и бог. и если он чего то требует, то ему надо подчиняться. а неподчинение представителю закона открывает перед ним зеленый свет на применение силы. И уже потом, компетентные органы могут дать оценку, превысил он полномочия или нет.
    да!
    ...
    всей Врадиевкой, панимаешь , приходится доказывать судье что мент изнасиловал и превысил....
    в большинстве случаев доказать не удается.
    хм!(c)

Типово

Люди, мож я где-то пропустил - а урезание средств на содержание депутатов будет????

Чё то я не услышал никаких заявлений про это от депутатов и майдан как-то умолчал.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вчера публиковали списки, против кого ЕС готова ввести санкции. Они там есть.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Межбанк открылся продажей по 9,8.
    и кто-то покупает? или только толкают быки?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что то мне кажется, я не смогу сдержаться в подобной ситуации.
    .... ну не знаю, дай бог, не придется пробовать ...
    Аналогично...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Посему - давайте-ка выдохнем немного. Очень логично и правильно ехать на том что едет, а не на том, что может быть поедет. Ибо позади - пылает и нужно срочно валить от этого пылающего хаоса. Потом - можно строить новое. Сейчас - спасать ситуацию. С теми кто УМЕЕТ это делать - управлять государством!
    Но в период временной власти придут на смену сбежавшим новые лица - которые уже присягают оппозиции (но не Майдану). Пока придут перевыборы - мы еще в большей яме не окажемся?

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    всем доброе утро
    новый начальник ГАИ
    http://kpk.org.ua/2007/11/05/sirenko...-aferisty.html
    Как сегодня реагировать на это? И на другое.
    Вот с мелочей - 1 марта в школе нужно снова сдавать деньги в фонды и т.д. за месяц - это же тоже часть коррупционной системы... или учителя резко откажутся сами от помощи?

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    я в Вас не сомневалась
    Если речь о власти без президента - то вроде все понятно и я тоже "за". Но это тоже реформа - ее же нужно запустить и профинансировать.. . И кампания предвыборная уже объявлена!

системный бардак. да.
    Который не разгрести и за год... Наши местные власти и бюджетные организации готовы к переменам или только к смене фамилий - а суммы те же?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    это переход на личность, кстати. а по сути?
    да сил нет очевидное повторять) ты только что узнала что у нас вокруг непрофессионалы и взяточники?
    майдан был так разогнан из-за не профессионализма? так нет же.
    зачем его вообще было разгонять? в очередной раз задаю я вопрос. кому он мешал?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от SergOv Посмотреть сообщение
    Вот завтра Вас остановят "представители народа" и будут выяснять, куда едете да что в багажнике.
    Вот тогда сможете возмутиться в полной мере.
    Сегодня когда проезжал мимо титушки в желете и с жезлом, видел, как шмонали чью-то машину. Хорошо, что меня не остановили. А гайцы стоят как заплеванные.
    Если вы не сообразите объединиться с гайцами -100% титушки доберутся и до вас!

В Киеве во всю начали работать отряды самообороны жителей по районам + гайцы.

Дописів
    46 288

Типово

я повторю свой тезис. власть оказалась не в состоянии за себя постоять. вот и все что я хочу сказать. вчера мы увидели на примере Москвы как это делается.

Власть оказалась не способной договариваться. Этим воспользовались.

ЗЫ ....жадность фраера губит..... (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...по сути, и по решению суда на основании уголовного дела - это две несколько большие разницы ... а так, да, многих можно раскулачить под революцию ...
    Неееет. Давайте разберёмся, проведём следствие , суд итд. Ни кто не говорит о волевых решениях революционного комитета. Документы. Свидетели. Присяжные. Всё чин по чину.

Сторінка 154 з 253 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті