| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, что пособие заплатят, потом, когда-нубудь...
а вот с деньгами "на открытие дела" - хез. Могут уже и не дать
Немного оффтопа... Это Трофим про новую власть (с)
Конечно, власть теперь народная,
А значит злая и голодная,
Но как отдать родные, кровные
Что нажил смерти вопреки.
Мы власть и так кормили в складчину,
Как те обманутые вкладчики,
На чьи лаве госаппаратчики
Отгрохали особняки.
Но мне на зону нет резону-то,
Я ж не напрасно образованный,
А значит должен по закону я
Отдать последние гроши.
Или бежать к соседу в мафию,
Чтоб обеспечить биографию,
Но жизнь по их крутому графику
Не для моей больной души.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
куда_вы_так_стремитесь. ты знаешь куда я стремлюсь? кто такие "вы" и почему ты говоришь со мной во множественном числе, приписывая мне что-то?
смотри как много вопросов возникает даже не начиная в очередной раз по новой говорить про то, что в "цивилизованном" мире я, а не "мы" загадочные, могу подать в суд на чиновника, представителя власти, и выиграть его если я права.
Он беспокоился исключительно о своих шкурных интересах и постепенно увеличивал "дозу" крови на Майдане в надежде, что люди таки испугаются и разбегутся... Но 20-го числа бойня вышла из-под контроля и ЕС с США, до этого лишь скромно предупреждая, четко изложили свою позицию, подкрепив конкретным списком лиц, которых подвергнут санкциям. Добавил еще и Обама, обвинив в том числе и Россию. Овоща прижали, он испугался за свои и команды "инвестиции" на Западе и в панике фактически капитулировал, подписав соглашение.
Далее все было стремительно и к тому времени, пока овощ "отошел" (его интервью) - все было кончено.
ИМХО, "толерантности и стремления урегулировать всё мирно"(с) там не пахло - только страх за бабло!
Межбанк открылся продажей по 9,8.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Люди, мож я где-то пропустил - а урезание средств на содержание депутатов будет????
Чё то я не услышал никаких заявлений про это от депутатов и майдан как-то умолчал.
Но в период временной власти придут на смену сбежавшим новые лица - которые уже присягают оппозиции (но не Майдану). Пока придут перевыборы - мы еще в большей яме не окажемся?
Как сегодня реагировать на это? И на другое.
Вот с мелочей - 1 марта в школе нужно снова сдавать деньги в фонды и т.д. за месяц - это же тоже часть коррупционной системы... или учителя резко откажутся сами от помощи?
Если речь о власти без президента - то вроде все понятно и я тоже "за". Но это тоже реформа - ее же нужно запустить и профинансировать.. . И кампания предвыборная уже объявлена!
Который не разгрести и за год... Наши местные власти и бюджетные организации готовы к переменам или только к смене фамилий - а суммы те же?
Если вы не сообразите объединиться с гайцами -100% титушки доберутся и до вас!Цитата Сообщение от SergOv Посмотреть сообщение
Вот завтра Вас остановят "представители народа" и будут выяснять, куда едете да что в багажнике.
Вот тогда сможете возмутиться в полной мере.
Сегодня когда проезжал мимо титушки в желете и с жезлом, видел, как шмонали чью-то машину. Хорошо, что меня не остановили. А гайцы стоят как заплеванные.
В Киеве во всю начали работать отряды самообороны жителей по районам + гайцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks