Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 258 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, подскажите черную ручку или маркер или чем там рисуют по типу вот такого http://agnieszka-scrappassion.blogsp.../02/sowka.html
    Я обычной гелевой ручкой рисую))) Моя любимая стоит 2,50 грн. Брала и дороже, но не все нравятся))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, подскажите черную ручку или маркер или чем там рисуют по типу вот такого http://agnieszka-scrappassion.blogsp.../02/sowka.html
    Марианна, я покупаю линеры, они немного подороже...
    тот, который мне оочень понравился - около 22 грн видела в Скрап-Лавке когда-то - SACURA "Pigma Micron”, 0.3 толщина и SACURA "Pigma Brush" (кисточный)), мне с Америки передавали.... а в Днепре покупала в магазине художников на Баррикадной недорогой фирмы Сentropen... не помню толи 6 грн. стоил... Сentropen неплохой, но толщина 0.3 у Микрона была и точнее линия и тоньше.

Мне очень нравятся линеры, ими легко и мягко писать и не только по чистому белому листочку... Я так обленилась, что даже шариковой ручкой мне теперь не очень нравится, кажется, что она вредничает и заедает, а тут - как по маслу ))

http://paint.dn.ua/index.php?prog=400&article=34
    Востаннє редагував Iriska902: 14.02.2014 о 11:12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    тот, который мне оочень понравился - около 22 грн видела в Скрап-Лавке когда-то - SACURA "Pigma Micron”, 0.3 толщина и SACURA "Pigma Brush" (кисточный)), мне с Америки передавали.... а в Днепре покупала в магазине художников на Баррикадной недорогой фирмы Сentropen... не помню толи 6 грн. стоил... Сentropen неплохой, но толщина 0.3 у Микрона была и точнее линия и тоньше.

Мне очень нравятся линеры, ими легко и мягко писать и не только по чистому белому листочку... Я так обленилась, что даже шариковой ручкой мне теперь не очень нравится, кажется, что она вредничает и заедает, а тут - как по маслу ))

Такими ручками пишут и рисуют наши архитекторы ))))). Удобно и красиво )))))).

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Я обычной гелевой ручкой рисую))) Моя любимая стоит 2,50 грн. Брала и дороже, но не все нравятся))))
    Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис

Большое спасибо! Пойду изучать материал по линерам.)))

Дописів
    3 138

Типово

Девочки по помогите разобраться )с установщиком
    Хотелось бы отметить несколько нюансов:
    1.Обычные люверсы устанавливаются шляпкой вверх, в предварительно пробитое отверстие.
    2.Люверсы с острыми лапками (grommet) устанавливаются лапками вверх, предварительно отверстие пробивать не нужно.
    3.Кроподайл устанавливает ТОЛЬКО указанные размеры люверсов и кнопок. Другие размеры будут покорежены и сильно расплющены.

Последний пункт (на мой взгляд такой минус у этого кроподайла) меня, в принципе, не смущает, поскольку покупала я его больше из-за того, что можно в тишине делать дырки. И даже не для люверсов, а для брадсов. Мне очень нравятся различных размеров брадсы, но даже у маленьких большие широкие лапки. Это затрудняет их установку. Каждый раз приходилось ковырять дырку или шилом, или ножницами, не всегда удавалось по центру самодельного цветочка. Сейчас я эту проблему решила, чему очень рада.
    текс взяла тут http://irinkin-hobbyblog.blogspot.co...-big-bite.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девчёнки, выложила новые растительные высечки. Пост в моей темке № 3 и № 4.
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, вопрос к любителям работать красками. Делаю обложку, уже три раза все перекрасила, не нравится и все тут! Хочу перекрасить четвертый раз (уже добить ее наконец-то заразу ету)))) вопрос - есть ли смысл или лучше выбросить и заново все сделать. Хотя выбрасывать жалко...столько времени на нее потратила.... А с другой стороны на ней сейчас уже слоев....переплетный картон + ткань+ грунт+ 3 слоя краски)))) даже фактуры уже не видно - закрасилась)))Ужас))) еще и четвертый слой будет))) интересно как это на качестве отразится? вдруг потрескается со временем? что скажите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

НАБОР В ДК!!!!!!!
    Приветствуем вас, наши любимые ПЧелки. Мы всеми силами стараемся, чтобы наш Клуб был для вас интересен. И сейчас нам нужны трудолюбивые ответственные люди, чтобы трудиться в нашем Клубе и делать его еще интереснее. Мы объявляем набор в нашу дружную дизайн-команду, которая начнет работать уже с марта этого года.
    Мы просим вас рассчитать свои силы, готовы ли действительно работать - готовить обзоры, комментировать работы участников заданий и много другое.
    От вас требуется:

Своевременное выполнение работ по заданиям Клуба (2 раза в месяц + марафоны и внеочередные).
    Участие в обсуждениях команды.
    Комментирование работ участников заданий.
    Выбор ТОПа и ПД.
    Ведение одной из рубрик Клуба.

Что вам нужно сделать, чтобы попасть в нашу команду:

Написать пост, где вы изъявите свое желание.
    Показать в этом посте три свои любимые работы.
    Разместить у себя баннер нашего набора и прямую ссылку на этот пост.

Девочки, мы рады каждому. Нам интересно познакомиться с вами еще ближе. Уверена, у нас получится потрясающая команда. И в нашем Клубе будет еще интереснее.
    Ждем ваши заявки в линках до 28 февраля.
    Желаем удачи и море творческого вдохновения. Всего доброго.

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, дело есть))) не по теме)))
    Нужна мальчуковая вышиванка на прокат! Может есть у кого-нибудь, возьму за шоколадку)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Нужна мальчуковая вышиванка на прокат! Может есть у кого-нибудь, возьму за шоколадку)))
    Мариша, у меня есть футболочка малого с вышивкой. Но боюсь на вас велика будет... Там рост по-моему 134см.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У вас рост какой? У меня есть футболочка с вышивкой.

Дописів
    2 608

Типово

Марина, у меня есть настоящая льняная, мы на прошлой неделе одевали (рост 117) правда под белый гольфик, она не тянется поэтому широкая

и футболка с вышивкой есть, но на рост примерно 92-98

Дописів
    1 405

Типово

Рост где-то 112см, но он же щюпленький))

Дописів
    2 608

Типово

Марина, если ничего подходящего не найдешь, пиши
    я принесу, померяете

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я дома одену на Илью, посмотрю, как сфоткаю и тебе пришлю. Если подойдет напишешь.

Дописів
    1 405

Типово

спасибо, девочки!))) но ОТБОЙ!
    возьмем у подруги))
    Востаннє редагував M@rin@: 20.02.2014 о 20:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

...Хвастаюсь...
    Подробности в новом посте в моём блоге: http://worldbyeliza.blogspot.com/2014/02/23.html
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

добрый вечер. Девочки, можете предложить для мужчины блокнот, желательно ежедневник, можно без дат, желательно в тканевой обложке, или в практичной износостойкой,
    ответ в личку. спасибо

Дописів
    2 608

Типово

Востаннє редагував Інна: 10.03.2014 о 01:23

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Девченки, теперь я в поисках

ищу шляпу такого плана: серую, синюю, коричневую, черную. нам роль "джентльмена" досталась и в танце шляпу надо снимать
    Инна, есть очень похожая, но белая

Сторінка 176 з 258 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті