| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марианна, я покупаю линеры, они немного подороже...
тот, который мне оочень понравился - около 22 грн видела в Скрап-Лавке когда-то - SACURA "Pigma Micron”, 0.3 толщина и SACURA "Pigma Brush" (кисточный)), мне с Америки передавали.... а в Днепре покупала в магазине художников на Баррикадной недорогой фирмы Сentropen... не помню толи 6 грн. стоил... Сentropen неплохой, но толщина 0.3 у Микрона была и точнее линия и тоньше.
Мне очень нравятся линеры, ими легко и мягко писать и не только по чистому белому листочку... Я так обленилась, что даже шариковой ручкой мне теперь не очень нравится, кажется, что она вредничает и заедает, а тут - как по маслу ))
http://paint.dn.ua/index.php?prog=400&article=34
Востаннє редагував Iriska902: 14.02.2014 о 11:12
Девочки по помогите разобраться )с установщиком
Хотелось бы отметить несколько нюансов:
1.Обычные люверсы устанавливаются шляпкой вверх, в предварительно пробитое отверстие.
2.Люверсы с острыми лапками (grommet) устанавливаются лапками вверх, предварительно отверстие пробивать не нужно.
3.Кроподайл устанавливает ТОЛЬКО указанные размеры люверсов и кнопок. Другие размеры будут покорежены и сильно расплющены.
Последний пункт (на мой взгляд такой минус у этого кроподайла) меня, в принципе, не смущает, поскольку покупала я его больше из-за того, что можно в тишине делать дырки. И даже не для люверсов, а для брадсов. Мне очень нравятся различных размеров брадсы, но даже у маленьких большие широкие лапки. Это затрудняет их установку. Каждый раз приходилось ковырять дырку или шилом, или ножницами, не всегда удавалось по центру самодельного цветочка. Сейчас я эту проблему решила, чему очень рада.
текс взяла тут http://irinkin-hobbyblog.blogspot.co...-big-bite.html
Востаннє редагував Танюшенция: 15.02.2014 о 15:02
Девчёнки, выложила новые растительные высечки. Пост в моей темке № 3 и № 4.
Девченки, вопрос к любителям работать красками. Делаю обложку, уже три раза все перекрасила, не нравится и все тут! Хочу перекрасить четвертый раз (уже добить ее наконец-то заразу ету)))) вопрос - есть ли смысл или лучше выбросить и заново все сделать. Хотя выбрасывать жалко...столько времени на нее потратила.... А с другой стороны на ней сейчас уже слоев....переплетный картон + ткань+ грунт+ 3 слоя краски)))) даже фактуры уже не видно - закрасилась)))Ужас))) еще и четвертый слой будет))) интересно как это на качестве отразится? вдруг потрескается со временем? что скажите?
НАБОР В ДК!!!!!!!
Приветствуем вас, наши любимые ПЧелки. Мы всеми силами стараемся, чтобы наш Клуб был для вас интересен. И сейчас нам нужны трудолюбивые ответственные люди, чтобы трудиться в нашем Клубе и делать его еще интереснее. Мы объявляем набор в нашу дружную дизайн-команду, которая начнет работать уже с марта этого года.
Мы просим вас рассчитать свои силы, готовы ли действительно работать - готовить обзоры, комментировать работы участников заданий и много другое.
От вас требуется:
Своевременное выполнение работ по заданиям Клуба (2 раза в месяц + марафоны и внеочередные).
Участие в обсуждениях команды.
Комментирование работ участников заданий.
Выбор ТОПа и ПД.
Ведение одной из рубрик Клуба.
Что вам нужно сделать, чтобы попасть в нашу команду:
Написать пост, где вы изъявите свое желание.
Показать в этом посте три свои любимые работы.
Разместить у себя баннер нашего набора и прямую ссылку на этот пост.
Девочки, мы рады каждому. Нам интересно познакомиться с вами еще ближе. Уверена, у нас получится потрясающая команда. И в нашем Клубе будет еще интереснее.
Ждем ваши заявки в линках до 28 февраля.
Желаем удачи и море творческого вдохновения. Всего доброго.
Девочки, дело есть))) не по теме)))
Нужна мальчуковая вышиванка на прокат! Может есть у кого-нибудь, возьму за шоколадку)))
Рост где-то 112см, но он же щюпленький))
спасибо, девочки!))) но ОТБОЙ!
возьмем у подруги))
Востаннє редагував M@rin@: 20.02.2014 о 20:24
...Хвастаюсь...
Подробности в новом посте в моём блоге: http://worldbyeliza.blogspot.com/2014/02/23.html
добрый вечер. Девочки, можете предложить для мужчины блокнот, желательно ежедневник, можно без дат, желательно в тканевой обложке, или в практичной износостойкой,
ответ в личку. спасибо
Востаннє редагував Інна: 10.03.2014 о 01:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks