| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Концепция есть. Это явно видно. Есть план - он реализуется. Почему он не обнародован? наверное потому, чтоб власть захватить без помех. Мне сильно напоминает учебники истории это все. Батюшка царь - временное правительство, которое думало, что контролирует ситуацию - и диктатура. Снос памятников - это метод популяризации и проникновения в регионы, действенный, как оказалось. Дискредитация силовиков. Сегодня видел совместный патруль ГАИ. С евротитушкой. Я недооценивал события, может сейчас переоцениваю.
Но очень похоже на переворот, более масштабный, чем себе представляем. И дефолт, возможно где-то совсем рядом. Вопрос в том что делать? Активное сопротивление - надо быть готовым лить кровь. Ожидание - чуство возникает, что ты овца, которую завтра должны на шашлык пустить. Плюнуть и валить, достаточно сложно без подготовки. Тем более валить надо уже с туго набитым карманом. Я не паникую. Пока не паникую. Но что мы знаем о силе, которая играет ключевую роль? Мало что. Она за кулисами, но она уже в каждом городе.
В Раде не достигли консенсуса о назначении премьера, - нардепы
Верховная Рада вряд ли сегодня назначит премьер-министра. Об этом журналистам в кулуарах Рады заявили нардепы, передает корреспондент РБК-Украина.
Так, по словам вице-спикера Руслана Кошулинского сегодня Рада не будет рассматривать вопрос формирования правительства.
"Я не вижу оснований для заявления сегодня о создании коалиции. Я не думаю, что сегодня будет рассматриваться вопрос о назначении премьера", - сказал он.
Нардеп от фракции "Удар" Валерий Карпунцов заявил, что переговоры о создании коалиции не закончены "и это достаточно сложный процесс".
Заместитель главы фракции "Батькивщина" Николай Томенко тоже прогнозирует, что сегодня небольшие шансы на рассмотрение вопроса о назначении премьера.
Как сообщил РБК-Украина источник из фракции "Батькивщина", переговоры вчера относительно кандидатуры премьера и членов Кабмина длились до часу ночи.
"В силу того, что мы вряд ли достигнем консенсуса... Скорее всего... будет принято решении о досрочных парламентских выборах", - заявил источник.
...я не следил, честно ... но даже если и после - решение суда, вступившее в силу, подразумевает, что граждане, собравшиеся на собрание, признанное незаконным, обязаны разойтись .. к несогласным органы правопорядка, выполняющие решение суда, имеют право применить силу .... Но это все пост-мортем - факт, что революция победила не мытьем, так катаньем, и тут уже ничего не откатишь, есть только "ползучий реванш" в инструментарии ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну руководящих должностях есть много людей которые вступали в партии под давлением и никакого участия в жизни политической и партии не принимают, обычный админресурс и поголовье скота для галочки.
Вы так и мне ответили на вопрос, оставить всех как есть или что, кто рулит?
А то повозка уже приехала, конечная остановка, все выходим)
угу. где-то утром видела (не найду ссылку), что сегодня наши будут выносить вопрос о недоверии Колесникову.
поглядим.
так незаконно разогнали законное
зы: не успела) поэтому, плюсуюсь:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks