| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дизайнер і психолог, які ретельно проаналізували оздоблення будинків екс-генпрокурора та четвертого президента України, дійшли до таких висновків: Пшонка наслідував королівські сім’ї, а Віктору Януковичу не вистачало любові
Что мне нравится, ветка эволюционировала и есть намёк на обсуждение конструктива![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надо было действовать строго по закону.
То есть: если есть незаконные собрания - разогнать, зачинщиков посадить.
Никаких титушков - только менты.
А не та пидарастия что была. Погоняли леммингов по Майдану, потом когда леммингов стало больше ментов сняли. И этой безнаказанность. просто раззадорили толпу. Ну а потом поимели, то что поимели. А теперь героям сала и в каждом городе по аллее небесной сотни.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Цэ нэ констытуцийно. Люды мають прво на мырни зибрання.
ЗЫ: сегодня утром в новостях показали (кстати по пятому каналу) как с Межигорья привезли в Киев куда-то какой-то типа БЧЖ (что за марка и модель я фиг его знает, не видел таких раньше). Фоткаются с ним, в в нём ит.д. И тут вдруг один из мырных митынгувальныкив дубьём лупит по фарам этого джипа. Теперь я понимаю что часть денег, собранных на ликування майданивцив пойдёт на новые фары. Кстати это неадекват был без маски. Выяснить кто и судить по админ кодексу по всей строгости закона. Но этого ведь не будет. Не правда ли?
смотрю ВР сегодня начнет буксовать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На руководящих должностях? А такие есть? В Украине? Не оранжевые и не голубые?
ЗЫ Ключевое - "порыться"! Вы совершенно правы и это НУЖНО делать. Но не сейчас. Рыться = время. Сейчас у Турчинова и Ко его нет. И судя по сценарию они так и сказали - будем обязательно "рыться", но - не сейчас. А после выборов президента и далее. Расве не логично?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
к сож., других местных элит нет, вот новая власть и договаривается с тем, кто есть..
особенно в регионах-донорах, не особенно любящих донецких
поэтому новые власти проглотят (те смирятся) и с Нашими (Днепропетровскими) и Криворожскими
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks