Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 253 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я про это говорил. Вот только вспоминаем тогдашние крики БЮТа и НУНСа о незаконности такого решения и заангажированности КС. А теперь выходит все законно?
    ну дык это нормально... еслиб титушки перешли на сторону народа они б после каяття тоже были б героизованы. На дубье повязалиб желтую ленту и стали б на передовую.

вон Яценюка сфоткали за кнопкодавством, и ничо, потому что он сейчас в тренде

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    30 ноября, когда все началось надо было работать профессионально. а не так как сработали
    зачем? зачем вообще было там "работать"?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дереза, народ на Майдане будет кричать то что надо, стоит только расставить человек 100 в правильных местах, которые начнут что то одновременно кричать - весь секрет
    идет рубилово между Виталиком и Батькивщиной
    а что бы не кричал что надо сделать и кого ставить?)))))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Разумные предложения http://vchaspik.ua/politika/241910za...ivy-vo-svoboda
    Что ж они так Ленина и коммунистов боятся ? В каких странах запрещена комунистическая партия ?

Дописів
    46 288

Типово

смотрю ВР сегодня начнет буксовать
    Не смотрю пока, но. Все объяснимо и здесь. Штанишки у многих депутатов подсохли. Страна какбэ не охвачена погромами и пули не свистят. И кушать опять хочется. И собсно депутат я или нет - мнение свое имею!!! Дорого.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так собрание законное было. что с ним делать?
    если законное вообще не трогать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    От кого тащится
    а. да, згодна. злочинна панда, уже до жены добралась!

Типово

зачем? зачем вообще было там "работать"?
    затем, что власть обязана контролировать ситуацию в стране.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Полная победа невозможна без понимания того - а что, собсно нужно? Нужна концепция Майдана как минимум. Официальная. И по пунктам решать. А так, максимум что будет - это построить экипаж ГАИ - "кто разрешыл марожено, я спрашиваю?!!!"
    Концепция есть. Это явно видно. Есть план - он реализуется. Почему он не обнародован? наверное потому, чтоб власть захватить без помех. Мне сильно напоминает учебники истории это все. Батюшка царь - временное правительство, которое думало, что контролирует ситуацию - и диктатура. Снос памятников - это метод популяризации и проникновения в регионы, действенный, как оказалось. Дискредитация силовиков. Сегодня видел совместный патруль ГАИ. С евротитушкой. Я недооценивал события, может сейчас переоцениваю.
    Но очень похоже на переворот, более масштабный, чем себе представляем. И дефолт, возможно где-то совсем рядом. Вопрос в том что делать? Активное сопротивление - надо быть готовым лить кровь. Ожидание - чуство возникает, что ты овца, которую завтра должны на шашлык пустить. Плюнуть и валить, достаточно сложно без подготовки. Тем более валить надо уже с туго набитым карманом. Я не паникую. Пока не паникую. Но что мы знаем о силе, которая играет ключевую роль? Мало что. Она за кулисами, но она уже в каждом городе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    если законное вообще не трогать.
    вот мы с вами и сошлись во мнениях)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Боря в ФБ призывает жечь покрышки уже в его защиту
    Заипала наша местная хуета разбавленная майдоновским "мы"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Или вменямого президента или автоматчиков.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

смотрю ВР сегодня начнет буксовать
    В Раде не достигли консенсуса о назначении премьера, - нардепы

Верховная Рада вряд ли сегодня назначит премьер-министра. Об этом журналистам в кулуарах Рады заявили нардепы, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, по словам вице-спикера Руслана Кошулинского сегодня Рада не будет рассматривать вопрос формирования правительства.
    "Я не вижу оснований для заявления сегодня о создании коалиции. Я не думаю, что сегодня будет рассматриваться вопрос о назначении премьера", - сказал он.

Нардеп от фракции "Удар" Валерий Карпунцов заявил, что переговоры о создании коалиции не закончены "и это достаточно сложный процесс".

Заместитель главы фракции "Батькивщина" Николай Томенко тоже прогнозирует, что сегодня небольшие шансы на рассмотрение вопроса о назначении премьера.

Как сообщил РБК-Украина источник из фракции "Батькивщина", переговоры вчера относительно кандидатуры премьера и членов Кабмина длились до часу ночи.

"В силу того, что мы вряд ли достигнем консенсуса... Скорее всего... будет принято решении о досрочных парламентских выборах", - заявил источник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

суд после разгона уже был?
    ...я не следил, честно ... но даже если и после - решение суда, вступившее в силу, подразумевает, что граждане, собравшиеся на собрание, признанное незаконным, обязаны разойтись .. к несогласным органы правопорядка, выполняющие решение суда, имеют право применить силу .... Но это все пост-мортем - факт, что революция победила не мытьем, так катаньем, и тут уже ничего не откатишь, есть только "ползучий реванш" в инструментарии ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

затем, что власть обязана контролировать ситуацию в стране.
    ггг.
    да же не знаю как и спросить...а. придумала. что по-твоему значить "контролировать ситуацию"?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Что ж они так Ленина и коммунистов боятся ? В каких странах запрещена комунистическая партия ?
    в великой латвии.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На руководящих должностях? А такие есть? В Украине? Не оранжевые и не голубые?
    ЗЫ Ключевое - "порыться"! Вы совершенно правы и это НУЖНО делать. Но не сейчас. Рыться = время. Сейчас у Турчинова и Ко его нет. И судя по сценарию они так и сказали - будем обязательно "рыться", но - не сейчас. А после выборов президента и далее. Расве не логично?
    Ну руководящих должностях есть много людей которые вступали в партии под давлением и никакого участия в жизни политической и партии не принимают, обычный админресурс и поголовье скота для галочки.
    Вы так и мне ответили на вопрос, оставить всех как есть или что, кто рулит?
    А то повозка уже приехала, конечная остановка, все выходим)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

какой молодец. не все деньги на энергосбережение "освоены"? непорядок
    угу. где-то утром видела (не найду ссылку), что сегодня наши будут выносить вопрос о недоверии Колесникову.
    поглядим.

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Надо было действовать строго по закону.
    То есть: если есть незаконные собрания - разогнать, зачинщиков посадить.
    Никаких титушков - только менты.
    А не та пидарастия что была. Погоняли леммингов по Майдану, потом когда леммингов стало больше ментов сняли. И этой безнаказанность. просто раззадорили толпу. Ну а потом поимели, то что поимели. А теперь героям сала и в каждом городе по аллее небесной сотни.
    так незаконно разогнали законное
    зы: не успела) поэтому, плюсуюсь:
    Сообщение от Subolg

Фокс, власти надо было изначально расстаться с Захарченко и Азаровым и дальше жить до выборов 2015
    а не стрелять более плотным огнем и более точно
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    В Раде не достигли консенсуса о назначении премьера, - нардепы

Верховная Рада вряд ли сегодня назначит премьер-министра. Об этом журналистам в кулуарах Рады заявили нардепы, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, по словам вице-спикера Руслана Кошулинского сегодня Рада не будет рассматривать вопрос формирования правительства.
    "Я не вижу оснований для заявления сегодня о создании коалиции. Я не думаю, что сегодня будет рассматриваться вопрос о назначении премьера", - сказал он.

Нардеп от фракции "Удар" Валерий Карпунцов заявил, что переговоры о создании коалиции не закончены "и это достаточно сложный процесс".

Заместитель главы фракции "Батькивщина" Николай Томенко тоже прогнозирует, что сегодня небольшие шансы на рассмотрение вопроса о назначении премьера.

Как сообщил РБК-Украина источник из фракции "Батькивщина", переговоры вчера относительно кандидатуры премьера и членов Кабмина длились до часу ночи.

"В силу того, что мы вряд ли достигнем консенсуса... Скорее всего... будет принято решении о досрочных парламентских выборах", - заявил источник.
    не будем раньше времени расстраиваться.
    а вообще гады они.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    народ у нас крикливый, так что сценарий надо писать полюбэ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 147 з 253 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті