Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 253 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ну да. Китайская, Японская, Молдовская и Естонская автономные церкви тоже относятся к РПЦ (МП), а Латвийская, Бесарабская и Финландская - к Константинопольскому патриархату.
    ну все. вы меня отправили учить конспекты на неделю

Дописів
    6 050

Типово

" Власти США готовы участвовать в финансовой поддержке Украины и будут приветствовать выделение помощи Международным валютным фондом, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"США готовы обеспечивать финансовую поддержку Украины, будут приветствовать помощь МВФ, возможно выделение средств на здравоохранение и образование", — сказал Карни, передает РИА Новости.

Как сообщалось, в понедельник Министерство финансов Украины призвало провести международную донорскую конференцию по сбору финансовой помощи, оценив потребности государства в 2014-2015 годах в $35 млрд. В Минфине отмечали, что ожидают в течение ближайших 1-2 недель получить средства от государств-партнеров, среди которых Польша и США."

Нам 35 млрд дадут, скоро.

Типово

мне кто то объяснит почему обысками в кабинетах и хатах занимаются некие активисты в масках а не милиция????
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    але перекладених узгоджених термінів більше, ніж ви гадаєте.
    я бачила немаленькі технічні словнички пізніх радянських часів. вважаю, що юридичні і таке інше теж знайдуться.
    Правда, з новими термінами (наприклад, свіжими ІТ-шними) таки засада.
    Хехе, у меня есть шумеро-аккадский словарик компьютерной лексики
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    мне кто то объяснит почему обысками в кабинетах и хатах занимаются некие активисты в масках а не милиция????
    Ты в школе Октябрьскую революцию изучал? История повторяется.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну все. вы меня отправили учить конспекты на неделю
    Автокефальных церквей всего 15 + почти столько автономных... думаю полчасик достаточно
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а еще Олег Царев обещал дать пресс-конференцию в ИА Днепр-Пост, но так и не пришел.
    пресс-конференция была запланирована на 17:00, около 16:00 на место событий начали стекаться активисты, которые скандировали (лучше бы затаились, он бы и приехал, скорее всего) скандировали лозунги "Царев-бандит", "Чемодан-вокзал-Россия", "Ганьба".

о да, не могу не согласится тем паче, я всегда за это.
    Товарищ колесит по просторам.А потом пожалуется ,что напринимали без него.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    але перекладених узгоджених термінів більше, ніж ви гадаєте.
    я бачила немаленькі технічні словнички пізніх радянських часів. вважаю, що юридичні і таке інше теж знайдуться.
    Правда, з новими термінами (наприклад, свіжими ІТ-шними) таки засада.
    Они должны быть в общедоступном доступе и в неограниченном количестве.
    Без этого все разговоры о государственном украинском так и останутся разговорами.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Пришли первые...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    6 050

Типово

"Очень жаль, что на защиту бандеровцев вышли Западная Европа и США, блок НАТО. Эти политики не защищают восток Украины, они защищают националистов. Кто же защитит других, порядочных людей? Только вы сможете сделать это, поднимая обороноспособность нашего государства, чтобы даже мысли ни у кого не было посягнуть на права и свободы законопослушных людей."

Председатель общественной организации "Совет Героев Советского Союза" Герой России, генерал-майор Геннадий Фоменко заявил, что Украину захватили бандеровцы.

Прошедший обе чеченских военных кампании генерал Фоменко эмоционально выступил перед юными суворовцами в Петербурге на праздновании Дня защитника отечества, объясняя, почему, на его взгляд, российские дети должны быть готовыми к войне, а не к миру. ХММ.)

Дописів
    6 050

Типово

Зомби такие зомби.)

Дописів
    1 542

Типово

Потому что в милиции начальство боязливое,а обычным операм впрягаться за своих-себе дороже
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хехе, у меня есть шумеро-аккадский словарик компьютерной лексики
    Мне больше года отняло что бы разобраться с русскими терминами "винда", "мать", "винчестер"...

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    "Очень жаль, что на защиту бандеровцев вышли Западная Европа и США, блок НАТО. Эти политики не защищают восток Украины, они защищают националистов. Кто же защитит других, порядочных людей? Только вы сможете сделать это, поднимая обороноспособность нашего государства, чтобы даже мысли ни у кого не было посягнуть на права и свободы законопослушных людей."

Председатель общественной организации "Совет Героев Советского Союза" Герой России, генерал-майор Геннадий Фоменко заявил, что Украину захватили бандеровцы.

Прошедший обе чеченских военных кампании генерал Фоменко эмоционально выступил перед юными суворовцами в Петербурге на праздновании Дня защитника отечества, объясняя, почему, на его взгляд, российские дети должны быть готовыми к войне, а не к миру. ХММ.)
    Имбецилов везде хватает

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    " Власти США готовы участвовать в финансовой поддержке Украины и будут приветствовать выделение помощи Международным валютным фондом, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"США готовы обеспечивать финансовую поддержку Украины, будут приветствовать помощь МВФ, возможно выделение средств на здравоохранение и образование", — сказал Карни, передает РИА Новости.

Как сообщалось, в понедельник Министерство финансов Украины призвало провести международную донорскую конференцию по сбору финансовой помощи, оценив потребности государства в 2014-2015 годах в $35 млрд. В Минфине отмечали, что ожидают в течение ближайших 1-2 недель получить средства от государств-партнеров, среди которых Польша и США."

Нам 35 млрд дадут, скоро.
    Боже, храни Америку

Дописів
    1 542

Типово

Новости с севастопольских форумов
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...999&start=1125
    У Dzama, наверное, какой-то независимый источник доходов. А как люди в Севастополе будут зарабатывать? в изолированном городе??? Как бы ни было противно осознавать, но нам без Украины кранты... Пардон, конечно... Только сразу все не нападайте, я русский, чес-слово!

Мне тоже интересно.Как в отделённом Крыму продукты будут получать?
    Будут курсировать продуктовые подлодки?
    Или сбрасывать со стратегических бомбардировщиков?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Боже, храни Америку
    Главное - у Путена больше не брать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Они должны быть в общедоступном доступе и в неограниченном количестве.
    Без этого все разговоры о государственном украинском так и останутся разговорами.
    хто схоче - знайде і так, допоможе іншим знайти, перевидати і таке інше
    хто не схоче - буде вернути ніс і від піднесеного на тарілочці

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Мне больше года отняло что бы разобраться с русскими терминами "винда", "мать", "винчестер"...
    то не терміни, а жаргон

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Новости с севастопольских форумов
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...999&start=1125
    У Dzama, наверное, какой-то независимый источник доходов. А как люди в Севастополе будут зарабатывать? в изолированном городе??? Как бы ни было противно осознавать, но нам без Украины кранты... Пардон, конечно... Только сразу все не нападайте, я русский, чес-слово!

Мне тоже интересно.Как в отделённом Крыму продукты будут получать?
    Будут курсировать продуктовые подлодки?
    Или сбрасывать со стратегических бомбардировщиков?
    Наконец-то, дошло.)

Дописів
    1 542

Типово

Dzama Добавлено: 25 фев, 2014, 1:27
    Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!

Баллов: 3
    GOOD писал(а):

Зачем нападать? Правильное направление мыслей. Наоборот, надоели пустые крики на форуме: никто не думает что будет, если в магазинах тупо не станет продуктов. Мы с семьёй готовимся к блокаде. Вчера купили генератор, запасаемся бензином. Сам живу в городе. Сестра в дачах на 7-м км. Закупаем питьевую воду, крупы, кур на яйца, скотину на мясо, корма, уголь. Планирую запастись хотя бы на полгода. Мы должны быть готовы рассчитывать только на себя.
    Россия, если и возьмёт к себе (очень сильно надеюсь... и так же сильно сомневаюсь), то налаживание инфраструктуры займет время. А если Автономия, то она должна быть автономной.
    А при нациках хохляцких нас просто не станет... какая работа, какие доходы?

Напомню подобные товарищи писали про бандерложский Днепр и Донецк.

Сторінка 136 з 253 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті