Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 382 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ириша, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага, прибарахлилась. И норовит все надеть одновременно . Умора
    Ой, мне эти самостоятельные одевания временами так на нервы действуют ))) Моя даже памперсы отбирает и пытается сама надеть )))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу стульчика, у нас с перекладиной и я еще пристегиваю дополнительно Т.к. оставляю его утром в стульчике одного, пока убираю в квартире. Если не пристегнуть - этот шилопоп тут же становится там в полный рост.
    У нас тоже предпринимает попытки встать и в такие моменты я угрожаю снять ступеньку, чтоб не было опоры для ног. Одно время пользовались без ступеньки, а потом я ее зачем-то назад прицепила.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. +100500 к выделенному. Только у нас в положении сидя, с надетой столешницей. Минут за 5 наш "Гудини" умудряется выпутаться из ремней и начинает вставать. Не пристегнутый - это смертельный номер! Через 2 секунды он стоит на сиденьи лицом к спинке и лезет дальше в попытке "чмакнуться на кафель".
    3. Я невзлюбила велик))).
    Когда Варя родилась мы 2-3 месяца пользовались пеленками "киддипатамус", которые на липучках. Варя выпутывалась из них и постоянно руки торчали то сверху, то снизу. Папа тогда звал ее Варя Гудини )))
    За что ты так с великом?
    Делись впечатлениями!
    Я реально понимаю, что он нам не нужен, а муж говорит, что надо купить, потому что девочке они нравятся (мы все прошлое лето сидели на площадке в чужих великах, а Варе тогда 7-8 мес. было, поэтому не покупали).

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Замечательную мамочку Иришу с Днем Рождения!!!
    Ириша, прими и от меня поздравления!!!

Дописів
    11 201

Типово

Я не разрешаю))). Она мне этими сникерсами всю плешь уже проела, но я стойкий оловянный солдатик - до 14 лет никаких каблуков. А тут мы были в Спортмастере, там есть стойка со взрослой обувью - там у сникерсов каблук 5-6 см, а есть стойка с детской обувью, размеры до 38го. В детских сникерсах снаружи смотришь - вроде приличный каблук, а на деле - сантиметра 3 максимум, просто за счет толстой подошвы и рисунка на ботах создается впечатление более высокого каблука. А 2,5-3 сантиметра - такой подъем подошвы на пятке практически вся дочкина обувь имеет.
    Понятно.)) Ну, да, 3 см - это нормально.))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас тоже предпринимает попытки встать и в такие моменты я угрожаю снять ступеньку, чтоб не было опоры для ног. Одно время пользовались без ступеньки, а потом я ее зачем-то назад прицепила.
    У нас не на ступеньку встает, а на само сиденье. Ступенька вообще сложена, мы ей не пользуемся.))

Дописів
    3 308

Типово

За что ты так с великом?
    Делись впечатлениями!
    Я реально понимаю, что он нам не нужен, а муж говорит, что надо купить, потому что девочке они нравятся (мы все прошлое лето сидели на площадке в чужих великах, а Варе тогда 7-8 мес. было, поэтому не покупали).
    1. Хых, у нас мелкий встает на стульчике не задействуя ступеньку - просто ноги вверх подтягивает по очереди и опирается на саму сидушку.

2. Я даже не могу толком сформулировать. Помню, что мне было безумно неудобно во всех жизненных моментах - взять с собой какой-то багаж - кофточку, бутылку с водой, игрушку - и малюсенький багажник забит до верху. Бордюры - препятствие посерьезнее, чем для коляски. Маневрирование более тяжелое, просто представь тот же Киддик, который ты везешь за одну ручку, находящуюся в центре - сложнее в разы, верно? Как тут уже писали - сначала ребенок не дотягивается до педалей, потом дотягивается, но не хватает сил на них нажимать, потом упирается коленками в руль. Следующий момент - удобство ребенка - для меня есть большая разница сидит ли ребенок попкой на достаточно просторном сидении (при желании может поменять позу - чуть боком, чуть сползти или приподняться) или на вот этом сидении велика - особо на нем не поерзаешь, позу не поменяешь. А с нашими не идеально ровными дорогами - это значимый фактор. Сюда же - амортизация. Если говорить про Кидди, то тканевое сидение частично гасит вибрацию от неровностей почвы, на велике всю эту вибрацию ребенок испытывает в полном объеме... Как-то так...
    Т.е. для меня велик - это игрушка по типу толокара - вышли во двор, пока ребенку интересно, покатались, а дальше - песочница, горки и т.д. Но никак не "съездить к парку, до которого чесать 20 минут, погулять, а потом столько же ехать обратно".

(Говорю сразу - это мои личные впечатления от опыта использования велика с дочкой. Спорить я не буду.)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Все привет)))

Давно к Вам заглядывала...

Мы стульчиком вообще не пользуемся, сидим за общим столом на табуретке, что бы ничего вкусненького не пропустить

Пошла Вас почитаю...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ох уж эти детки. Даешь ей си, нет, показывает на другую "отю", кушай эту, она тоже вкусная, нет "отю". Даешь отю, опят не так. Я ж пижаму поднимаю, а надо из-за шиварота вынуть. Ох и гурманша...))

О, у нас тоже любит примерить мои или папины туфли и тапки.
    Таня, а ты дочке разрешаешь на каблуках уже ходить? Я Уперлась рогом, но не купила ей сникерсы на каблуках. К счастью, в Антошке нашлись сникерсы без каблука. На том и сошлись с ней.))
    я до этого времени (твоего поста) знала только сникерс с лесными орехами и без))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Все привет)))
    Мы стульчиком вообще не пользуемся, сидим за общим столом на табуретке, что бы ничего вкусненького не пропустить
    и мы в районе годика его убрали на чердак, непоседа в нем сидеть отказалась. Тока и на табуреточке сидеть не будет, особенно за ужином, когда папа борщ с луком ест, гоняется за луком с солью, которые мы от нее прячем))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Аню и Иришу с Днем рождения!

Олежку с полуторагодовасием!!!!

Не представляю, как без ремней.
    Но мы стульчиком пользуемся обычно без столика, так малявка в нем сидит как в шезлонге, полулежа. Если без ремней, то чмакнется на кафель за сотую долю секунды.
    А перемычка нам без надобности.
    Я не представляю чтобы делала без ремней. Владислава может скакать на стуле или наклонятся так, что реально удерживают ее только ремни. Понятно, что если бы их не было, то как-то выкручивались бы, но все равно это очень удобно.
    А зачем перемычка и я не понимаю У нас ремень для этого.
    У вас же тоже Чико Полли или я путаю?

Мы ступеньку убрали сразу и не цепляем. Вообще не понимаю ее надобности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ох уж эти детки. Даешь ей си, нет, показывает на другую "отю", кушай эту, она тоже вкусная, нет "отю". Даешь отю, опят не так. Я ж пижаму поднимаю, а надо из-за шиварота вынуть. Ох и гурманша...))

сИстра я вообще сразу всю футболку поднимаю,всё везде расстёгиваю и даю полный доступ..Ещё и такой смешной - когда меняет ... прибор... прицмакивает так как будто десерт несутБыло б 4 штуки - наверное все б 4 обсасывал

Дописів
    11 013

Типово

Викулик и Лена, спасибо!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сИстра
    нас щас отсюда выгонят

Дописів
    11 201

Типово

я до этого времени (твоего поста) знала только сникерс с лесными орехами и без))
    Ты не поверишь, но я пару месяцев назад тоже.)))

Дописів
    5 339

Типово

Иришу с Днем рождения!
    2. Я даже не могу толком сформулировать. Помню, что мне было безумно неудобно во всех жизненных моментах - взять с собой какой-то багаж - кофточку, бутылку с водой, игрушку - и малюсенький багажник забит до верху. Бордюры - препятствие посерьезнее, чем для коляски. Маневрирование более тяжелое, просто представь тот же Киддик, который ты везешь за одну ручку, находящуюся в центре - сложнее в разы, верно? Как тут уже писали - сначала ребенок не дотягивается до педалей, потом дотягивается, но не хватает сил на них нажимать, потом упирается коленками в руль. Следующий момент - удобство ребенка - для меня есть большая разница сидит ли ребенок попкой на достаточно просторном сидении (при желании может поменять позу - чуть боком, чуть сползти или приподняться) или на вот этом сидении велика - особо на нем не поерзаешь, позу не поменяешь. А с нашими не идеально ровными дорогами - это значимый фактор. Сюда же - амортизация. Если говорить про Кидди, то тканевое сидение частично гасит вибрацию от неровностей почвы, на велике всю эту вибрацию ребенок испытывает в полном объеме... Как-то так...
    Т.е. для меня велик - это игрушка по типу толокара - вышли во двор, пока ребенку интересно, покатались, а дальше - песочница, горки и т.д. Но никак не "съездить к парку, до которого чесать 20 минут, погулять, а потом столько же ехать обратно".

(Говорю сразу - это мои личные впечатления от опыта использования велика с дочкой. Спорить я не буду.)
    Согласна полностью. Такой велик выход, только если ребенок категорически отказался от коляски...
    Аналогично))))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы ступеньку убрали сразу и не цепляем. Вообще не понимаю ее надобности.
    С помошью этой подножки, Влад залазил в стул последние несколько месяцев. Сначала на маленькую табуретку(она см 15-20 в высоту), а потом туда.

Вчера сын удивил лазаньем. Сегодня сам открыл нетбук и включил себе мультик, который сам наклацал... до этого мог только открыть включить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро

1. Хых, у нас мелкий встает на стульчике не задействуя ступеньку - просто ноги вверх подтягивает по очереди и опирается на саму сидушку.

Спасибо за разъяснения

У нас не на ступеньку встает, а на само сиденье. Ступенька вообще сложена, мы ей не пользуемся.))
    Не буду рассказывать это Варе, а то еще начнет на практике применять ))

и мы в районе годика его убрали на чердак, непоседа в нем сидеть отказалась. Тока и на табуреточке сидеть не будет, особенно за ужином, когда папа борщ с луком ест, гоняется за луком с солью, которые мы от нее прячем))
    И я про сникерсы не поняла, пришлось идти гуглить. Думала, что от моды отстала за время декрета ))))

И у нас Варя лук просит, когда папа ест. Я даю по чуть-чуть, но нечасто.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Я не представляю чтобы делала без ремней. Владислава может скакать на стуле или наклонятся так, что реально удерживают ее только ремни. Понятно, что если бы их не было, то как-то выкручивались бы, но все равно это очень удобно.
    А зачем перемычка и я не понимаю У нас ремень для этого.
    У вас же тоже Чико Полли или я путаю?
    Полии Меджик. Тот же Полли, но с положением и специальной вставкой для новорожденных.
    сИстра
    Валяюсь с вас с Альфой Точнее с ваших деток ))))
    У меня пока просто второй рукой ощупывает территорию.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Иришу с Днем рождения!

Сегодня сам открыл нетбук и включил себе мультик, который сам наклацал... до этого мог только открыть включить.
    вот они - детки 21 века))

Всем привет!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Вот как-то зима не в тему вернулась (( Душа требует весны и тепла!

Альфа, Тарелка, по серенькому Во дают детишки ))) Наслождаются процессом по полной программе!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня сам открыл нетбук и включил себе мультик, который сам наклацал... до этого мог только открыть включить.
    какая самостоятельность! Мужик захотел, мужик сделал!

Ярька в стуле сидит со столиком и перекладинкой между ног, без ремней, т.к. он сидит спокойно, а если надоедает, просто ерзает и кричит Прецедентов с вылезанием со стула еще не было, наверное не кумекает еще. Кстати ему нравится там сидеть рисовать, игры с сортерами и вкладышами у него лучше всего получаются в стуле, более внимательно и осторожно все делает.

По велеку. Те что стоят около 600 как-то не сильно нравятся, а более дорогие-ну не вижу смысла отдать такие деньги. Сказать, что он нам сильно нужен, так вроде нет ! НО у всех же есть, значит и нам надо

Ярька сегодня впервые за год проспал всю ночь! да, просыпался, но я поглаживала и он снова засыпал! И ни разу за ночь и утром, после пробуждения, не попросил грудь Хоть планировала отлучать весной, но настаивать не стала И это мой страшный сисеман, который любит присасываться ночью каждые 40 минут ...
    Востаннє редагував Svetiko: 25.02.2014 о 10:03

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сИстра я вообще сразу всю футболку поднимаю,всё везде расстёгиваю и даю полный доступ..Ещё и такой смешной - когда меняет ... прибор... прицмакивает так как будто десерт несутБыло б 4 штуки - наверное все б 4 обсасывал
    Еще одна систра, мне тоже младшую не удается убедить, что "там" то же самое, что "тут".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Вот как-то зима не в тему вернулась (( Душа требует весны и тепла!

Альфа, Тарелка, по серенькому Во дают детишки ))) Наслождаются процессом по полной программе!

какая самостоятельность! Мужик захотел, мужик сделал!

Ярька в стуле сидит со столиком и перекладинкой между ног, без ремней, т.к. он сидит спокойно, а если надоедает, просто ерзает и кричит Прецедентов с вылезанием со стула еще не было, наверное не кумекает еще. Кстати ему нравится там сидеть рисовать, игры с сортерами и вкладышами у него лучше всего получаются в стуле, более внимательно и осторожно все делает.

По велеку. Те что стоят около 600 как-то не сильно нравятся, а более дорогие-ну не вижу смысла отдать такие деньги. Сказать, что он нам сильно нужен, так вроде нет ! НО у всех же есть, значит и нам надо

Ярька сегодня впервые за год проспал всю ночь! да, просыпался, но я поглаживала и он снова засыпал! И ни разу за ночь и утром, после пробуждения, не попросил грудь Хоть планировала отлучать весной, но настаивать не стала И это мой страшный сисеман, который любит присасываться ночью каждые 40 минут ...
    Круто вам! У меня Злата , ттт, стала реже прикладываться, но все же часов с четырех начинается постоянная возьня, не всегда удается поспать нормально. Сегодня в 7-30 вместо 9 пришлось встать. И это ж мы легли в 23-45!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.
    Почитала я ваши отзывы по великам и поняла что он нам не нужен. Буду брать когда сможет крутить колеса.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ох уж эти велики....тоже думала гадала нужно ли? Но у нас банально - его не куда ставить. Коляска в сложенном виде ещё ладно, но велик впихнуть не куда. Поэтому пока нет, а там посмотрим где жить будем.

И о плохом(((
    Алисия вчера умудрилась рассечь себе ухо
    Упала, была за углом в другой комнате сама. Как упала - не поняли, есть подозрения что на лопату свою. Ужас как плакала, и крови много было. Рана вроде не очень большая, шить не нужно, но всё равно "хорошая". В двух местах вышло край уха сильно и раковина немного как глубокая царапина
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ухтышка,если б на моего такое передалось......
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И о плохом(((
    Алисия вчера умудрилась рассечь себе ухо
    Упала, была за углом в другой комнате сама. Как упала - не поняли, есть подозрения что на лопату свою. Ужас как плакала, и крови много было. Рана вроде не очень большая, шить не нужно, но всё равно "хорошая". В двух местах вышло край уха сильно и раковина немного как глубокая царапина
    ой-ой,бедная Алиска и родители....Пусть всё будет несерьёзно и быстро заживает....Эти их полёты/падения добавляют седых волос((((

Сторінка 305 з 382 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті